1 пост-ответ
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Разобралась с заказами, раскидала всякое привезённое по полочкам и решила немного пообедать, пока никого нет. Примета сработала на все сто, потому что как только первый кусь будет сделан - в зале обязательно кто-нибудь появится. Если кусь сделан чем-то свежесогретым и вкусным именно в горячем виде, то жди очередь. До полного остывания того, что у тебя в тарелке.
У витрины кто-то что-то разглядывал. Это оказался товарищ, более чем почтенного возраста, разглядывающий реалистичные мастурбаторы. И вот гвозди бы делать из этих людей, скажу я вам, с искренним восхищением в голосе. Он пожаловался, что все они какие-то слишком плотно облегающие, ему бы эге-гей и ого-го, вот такую красотку. Но по сходной цене, потому что пенсия тоже жмёт.
Мы внимательно осмотрели все входные отверстия, выбирая подходящее под пожелания и остановились на вполне симпатичной модели, со скидкой.
- Приятно иметь с вами дело. - заметил посетитель.
Это я завсегда пожалуйста. Особенно в дни, когда Масяня решила, что пять часов утра - самое время для первого завтрака.
- А у меня кошка сбежала. - продолжил он, удобно расположив стаканчик с кофе на прилавке.
Рассказы о кошках не бывают короткими, потому что расцветка каждой необыкновенна, характер неповторим, а слушателю некуда бежать. Но мы уложились в рекордные полчаса, из которых моими репликами были краткие угуканья. Кажется, сегодня вырисовывается день, посвящённый общению.