5

Ра и Апоп

Серия Котоапокрифы
В красном углу ринга Ра, бог и огненный кот! В синим углу ринга - Апоп! Змей космической черноты!

В красном углу ринга Ра, бог и огненный кот! В синим углу ринга - Апоп! Змей космической черноты!

давным давно не раньше Солнца
болтались боги по мирам
одни несли свет знаний в массы
другие жрали всё подряд

Вкусненькая звездочка!

Вкусненькая звездочка!

Апоп темнейший змей из ночи
питался светом ярких звезд
разинул пасть сожрать он хочет
звезду где вертится Земля

слышь змей моих людей не трогай
а то поссоришься со мной
и что ты сделаешь котяра
тебя я кстати тоже съем

Для тех, кто любит по горячее. Острая закуска.

Для тех, кто любит по горячее. Острая закуска.

но Ра предвидя сей манёвр
решительно рванул вперед
закрыв собой звезду с планетой
где жил ученый им народ

Старший аркан Таро "Маг"

Старший аркан Таро "Маг"

какой-то сытный кот попался
отметил для себя Апоп
эссенции надолго хватит
и переваривать пошел

найдя у змея микро космос
со всякой всячиной внутри
Ра быстренько смекнул что делать
и принялся творить добро

И впрямь острая закуска!

И впрямь острая закуска!

сожрать сожрал и переваришь
но мне под силу сделать так
что пожалеешь ты об этом
и кто кого еще сожрал

из плазмы и материй разных
Ра выковал себе клинок
уже не рад змей что отведал
такого странного кота

пустив в расход ночного змея
Ра тоже выдохся слегка
сошел на Землю люди славят
кота

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас перечитала и возник еще один вопрос 😅...

Зачем Апоп ел острые предметы? Лучше бы он их боялся... Или он действовал на уровне инстинктов? Все-таки даже его внутренняя темнота не может быть вечной... Или может?

раскрыть ветку (17)
0
Толстенький котик

Он ел все подряд. Что-то успело перевариться, что-то нет. Уверен, он поглотил ни одну цивилизацию. Вот Ра и смог среди обломков отыскать подходящие инструменты творения. Он же типа светлый бох, умеет в творение и всё такое. ☝️😸✨

Хотя мне кажется, Апоп просто любит острую еду. 🤫

раскрыть ветку (16)
1

Нужно ему сказать, чтобы был осторожнее

1

Недавно сказку видела про ворон и змея. Он ел яйца, но невнимательно... Зря они так... Длинные, но все равно, мне кажется, они даже беззащитно выглядят...

1

Кстати, сказке о Гремучем Змее можно написать продолжение... Например, Гремучий Змей долго так лежал и вдруг Ворон решил все-таки вылечить его, пока Ворона не находилась дома... Он осторожно подошел к нему, со стороны хвоста, мягко дотронулся до середины его длинного полосато-узорчатого тела и начал гладить его.

–Ммм, что ты делаешь? –Гремучий Змей невольно вздрогнул и с недоверием и некоторым неудовольствием обернулся.

–Ничего-ничего, разминаю твой физический облик... –Ворон осторожно отпрыгнул,но снова продолжил массаж полосочек... Он старался все делать аккуратно, несмотря на неприязнь по отношению к врагу.

–Перес-с-стань! –Собеседник бросил отрывистый взгляд и начал сжиматься...

–Нет-нет, тебе нужно выпрямиться. .. Я осмотрю твое состояние без ущерба и боли, обещаю , тебе необходимо повернуться ко мне.

–А я тебе не верю! Ш-ш-шш... –Гремучий Змей начал сильнее использовать свой необычный хвост...

–Тихо. Нет, я не уйду, пока ты не уйдешь. Чтобы ты ушел, мне нужно тебя исцелить, а чтобы тебя исцелить, мне нужно осмотреть тебя полностью. От кончика носа до кончика хвоста. Выпрямись и ответь мне, какое место у тебя меньше всего чувствуется... –Ворон ласково провел крылом по спине врага.

–Верхняя и нижняя часть.

–Понятно, значит, нужно обратить внимание на середину... Какие у тебя непривычные полоски... Массаж сейчас будет. Тихо, перестань шипеть...

–Зачем ты обманул меня?

Н-не обманул, а проучил! Потому что ты поедал моих птенчиков. А мог бы охотиться и на животных, равных тебе, или хотя бы меньших...

–Но это так жестоко! –Гремучий Змей даже носом шмыгнул, –у меня из-за тебя...

–Я знаю, не нужно продолжать, но я вылечу твое брюшко, успокойся.. .

1

Вообще, он просто голодный хищник , не совсем отрицательный, наверное :)

раскрыть ветку (11)
1
Толстенький котик

Ага :З

раскрыть ветку (10)
1

Вам нравится такое продолжение?

раскрыть ветку (9)
1
Толстенький котик

Странновато, но прикольно. Миленько местами :З

раскрыть ветку (8)
1

Спасибо 🍀

0

А какое бы вы сделали продолжение?

раскрыть ветку (6)
2
Толстенький котик

Нууу... Не знаааай... Все последующие Байки Плазменного Кота своего рода продолжение. :3

раскрыть ветку (5)
1

Тогда...

2 часть фанфика :)

И вот, через 10 минут Ворон взял специальное масло с успокаивающим ароматом, намочил им перышки и начал осторожно поглаживать Гремучего Змея. А он невольно начал извиваться, потому что ему было непривычно и щекотно.

–Хммм... Может, хватит? –полосатый хищник не мог скрыть своей улыбки. Но потом она исчезла. –Я все прекрасно чувс-с-с-ствую, зачем столько много и так резко? –Он поднялся над черной птицей.

–Н-нет, ляг спокойно и не дергайся, тише, тише, всё, всë, сейчас будет прохладно и приятно для тебя.... –аптекарь ласково опустил взгляд и продолжил массаж. При этом он старался не задеть хвост и верхнюю часть тела. Ворон массировал каждую чешуйку отдельным перышком, слева направо и снизу вверх, чувствуя естественную реакцию и хотел успокоить бывшего охотника.

А Гремучий Змей уже привык и расслабленно вытащил трепещущий язычок, чтобы охладиться на солнце.... Лишь иногда его полоски немного меняли свое положение, когда Ворон слишком неожиданно прикасался к ним.

Через несколько минут Ворон в завершение провел крылом вдоль и поперек тела соседа и понял, что все нормально. Гремучий Змей уже совсем перестал вздрагивать, он напряженно смотрел сам на себя, но ничего не чувствовал. Тогда муж Вороны звзял мяту, подорожник и ромашку и сделал отвар. Конечно, перед этим хорошо помыв крылья. Он взял чайную ложечку и дал гедонисту источник исцеления....

–Пей полностью, и больше не приходи сюда. А то получишь знатные последствия! Лучше тогда на мышей охоться. Они сытнее и не вызовут боли. Если ты будешь внимателен.

–С-с-спасибо! Ты больше не будешь прикасаться ко мне?

–Ну, давай, ещë немножко.... Это так приятно. Ты такой мягкий , как антистрессик.... Особенно твое беленькое нежное брюшко.

Гремучий Змей занял естественное положение.

Но тут упала тень Вороны....

Продолжение следует ➡️🐍🐦🐦🍀❔➡️

раскрыть ветку (4)
1
Толстенький котик

Чем это они там заняты?! >:3

раскрыть ветку (3)
1

Ворон хотел просто сделать массаж, но ему самому понравилось гладить Гремучего Змея, теперь он тоже расслаблен :)

раскрыть ветку (2)
0

Острые маленькие предметы мне кажутся страшными и опасными, а Апоп их ест... Лучше бы ему змей-искуситель предложил плод познания...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы