9

Пюрплекс - Pure pleasure

Пюрплекс - Pure pleasure

- Какой ты скучный!

- Я никогда не стремился никого развлекать.

- А сколько девушек у тебя было?

- Ни одной.

- Как же так?

- Да вот так.

Бэт и Ян болтали беззаботно. Они шли по розовым, синим, фиолетовым лужам. Неон вывесок и искры голограмм уничтожали тьму.

- А ты хотел бы быть девушкой?

- Не, ни за что.

- А зря. У нас столько всего!

У Бэт была короткая прическа. Прямые темные волосы едва касались челюсти. Бэт шла и пританцовывала под музыку из десятков барчиков и кафешек. Ян смотрел на ее уши, маленькие и аккуратные. У нее не было коммуникатора – небольшой пластинки за ушной раковиной. Ян спросил:

- Ты не носишь коммуникатор?

- Нет.

- Как же так?

- Как-то так.

- Офигеть, я свой ношу почти два года, удобно. Можно даже обувь примерять – эта штучка посылает сигналы в мозг, и я могу почувствовать все, что угодно. Фильмы не то, что смотрю – я сам как будто в фильме!

- Ну ты и лох.

- Эээ аааа ты не…

- Расслабься, вот бар хороший.

Ян был в баре в первый раз. Они сидели за крохотным узким столиком. Яну было непривычно. Среди всего этого шума, гомона и клубов дыма он чувствовал себя в жерле некой настоящей жизни, так далекой от покоя верхних этажей человейников, где он привык обитать. Бэт поправила волосы и расстегнула куртку.

- Ну, закажем чего ни будь.

- Давай.

- Я буду розовый Лонг Айленд ти.

- Понял.

Ян прошел к барной стойке и сделал заказ. Когда два больших стакана были на столе, бармен задержался и с удивлением посмотрел на Яна.

- Парень, ты в порядке?

- Да, а чего?

- Хехе, я смотрю ты знаешь, чего хочешь, хехе. Готов поспорить, ты свалишься после первого коктейля, это мощная штука.

Ян ничего не понял. Второй напиток ведь для Бэт, которая тем временем возвращалась из туалета.

- Давай поподробнее поговорим друг о друге. Что ты там изучаешь в своем универе?

- Нейроинформатику.

- Никогда не слышала.

- Ну это знаешь, такое новое направление. Главная задача этой дисциплины – достижение тождества между машинным интеллектом и… Хотя тебе это не так интересно, наверное. Ты чем занимаешься?

- Я работаю промоутером.

- В рекламе то есть?

- Ну, типа того. Контрацептивы рекламирую. Пюрплекс, слышал? Pure pleasure.

- Странно, может где – то и видел.

- Все с тобой понятно. Ты же ни разу не трахался.

Ян приналег на свой коктейль. Он понял, что нужно как – то действовать. Бэт гоняла кубики льда своей соломинкой. Она не пила. Половина посетителей смотрели в их сторону. «Неужели сегодня?» - Ян залпом прикончил остатки коктейля и как можно более небрежно сказал:

- Пошли ко мне, покажу свою квартиру.

- Какой ты тормоз, нейоинформатик! Так бы сразу.

«Не может быть» - подумал Ян. – «Вот так все просто делается»

Бэт процокала каблучками по его комнате и села на кровать. Она улыбалась. Ян сел рядом и обнял ее. Они начали целоваться. У нее был маленький остренький язычок. Ян не мог поверить в происходящее. Кожа Бэт была приятной на ощупь. Она расстегнула Яну штаны, надела презерватив и прошептала ему на ухо:

- Пюрплекс, Pure pleasure.

Ян спешно сорвал с себя одежду, кое – как раздел Бэт, повалил ее и неуклюже ударился головой о спинку кровати. Коммуникатор выпал из – за уха. Бэт исчезла. Ян обнимал подушку и упирался членом в матрас.

Другие рассказы: https://zen.yandex.ru/id/6004aed64b73b27cccbc7694

Иллюстрация:  franklin mosquera c Pixabay

Лига Писателей

5.4K поста7K подписчик

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы