:)
Смотрите: как создателю поста вам в "ответы" падают вообще все комментарии под вашим постом. Но, пикабушники, как правило, общаются под постом не с создателем поста, а между собой :) С переменным успехом :)
Чтобы увидеть, на какой коммент прилетел ответ и понять, вам это написали или нет, нажимайте "плюс" и он откроется.
А в своих постах рекомендую не по "ответам" смотреть, что в вашем посте происходит, а заходить в сам пост и уже "вживую" смотреть - так проще определить, кто с кем говорит и кто на что отвечает.
По этикету ваша дама слева, поэтому носки должны быть в правом кармане пиджака, который позволительно застегивать на ону пуговицу.
Слушайте, я, конечно, рада, что вы так серьезно вступились за kebbzy, но, может, вам с него пример взять?
Подколола я его и он, в отличии от вас, вполне адекватно отреагировал. В отличие от вас.
-------
У меня тут ещё вопрос возник - вы понимаете, что в вашем посте не все комментаторы свои комментарии именно вам пишут? Люди могут общаться не с вами, а между собой. Но в ответах у себя вы будете видеть все комментарии, как ответы вам, так как вы автор поста.
Или вы просто хам?
Вы прикалываетесь? Для таких как вы хозяева держат про запас пару тапочек домашних, но я не представляю, как вы будете, например, танцевать с дамой - в тапочках, в носках или без них...
Идя в приличное общество, тем паче на торжество, беру туфли на сменку. У супруги спросите, в крайнем случае. Ссылку на этикет искать лениво.