Пытаюсь делать копию инстаграм
Про российский аналог instagram и импортозамещение уже вроде писали и не раз. Короче, я решил заморочиться и попробовать собрать свою версию инсты с блекджеком и ссылками прямо в постах, текстовыми сообщениями и ярким цитатами, а не скриншотами, как у этих.
Зацените! https://fotoreel.ru/
Пока мало что работает. Точнее так, то что работает - вполне обычный функционал.
Лента на главной пока общая, но сделать ее индивидуальной (по подписчикам) скорее всего получится.
Добавить фильтры и разные улучшайзеры, есть вариант, но пока в далекой перспективе.
Приложения для эпл и андроид, ни разу не пробовал этим заморачиваться, думаю как раз потренироваться.
Почему такое название? Как выяснилось, это невероятно сложная задача! Дольше трех дней искать вариант я не смог, из придуманного выбрал два и потом самое лучшее, пишите что думаете по этому поводу. Если будут другие варианты, кидайте в комменты, будет интересно обсудить.
Почему без сообщества? Честно скажу, я перерыл много чего и подходящего не нашел, а запилить пост уже хочется. "Спроси" и "WEB технологии" наверное будут не по теме, поэтому пишу так.
Искрометные, веселые, а главное критичные комментарии всем будут интересны.
Если сходите по ссылке, потестите чего там и как, то будет просто отлично.
Очень интересно выдержит ли хостинг (самый простой) нагрузку Пикабу.
Статистикой обязательно поделюсь, если захотите.