11

ПЭК 3

Серия Бодание с ПЭК

Ну что, продолжение последовало....

Начну с главного: платное хранение списали в ноль. Оно и логично: до произведения экспертизы я могу это железо еще "подрихтовать". Или можно сказать, что я его сам замял с целью незаконного обогащения.

Долго ли коротко ли, значится в 12 часов по-полудню встретились у кабины два эксперта. Оба независимые аки курс рубля. Судили, рядили, приговор выводили. Сотрудники компании бумажулю эксперта независимого, которого их контора позвала, подписывать взялись, а другую , которую эксперт мною приглашенный составил, им по телефону биг боссы подписывать строго настрого запретили...

Эксперт независимый от ПЭКа приговорил ремонтировать кровлю. Но по какой технологии его (ремонт ентот кровельный) производить, ответить/указать не соизволил али убоялся. Эксперт независимый от меня приговорил менять панель крыши.

Час копья ломали над формулировками. По итогу в версии независимого от ПЭКа экперта записали: ремонт по технологии завода-изготовителя. Одной Аметерасу с Маниту известно, что это значит.

Далее была погрузка. Тут уже сводный оркестр из представителей коренных народов средней Азии под руководством русского начальника исполнял пьесу "мы не знаем, как работает машинка для установки стяжек, но щас найдем знающего".

Н-Надежность

Н-Надежность

Потом добавили досок под паллет многострадальный, на погрузчик нацепили вилы удлиннённые и закинули донорскую кабину на кузов реципиента. Утянул я это все репшнурами к петлям грузовым кузова на узлы морские и помчал по МКАДу в сторону мест обитания со скоростью не противоречащей инстинкту самосохранения.

Красный тряпка для успокоения обладателей полосатых палочек

Красный тряпка для успокоения обладателей полосатых палочек

Ржавый подмятого везет.

Ржавый подмятого везет.

На сим пока что все. Далее будет решение по моей досудебной претензии, о возмещении ущерба грузу цены немалой и транспортных расходов, а если оно меня не устроит, суд и прочие испытания. Попутно ищем мастера окраски в глубокий синий кэенди с флейками ))

Продолжение следует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги