Пятёрочка освещает!

Зашёл в 5ку *за продуктами*, случайно встретил "директора", подошел, по-человечески обсудить давно назревший вопрос:
-здравствуйте, извините, не уделите минуту своего времени?
-здравствуйте, что случилось?
-у вас очень хороший магазин стал после ремонта (был рестайлинг магазина), но понимаете, есть один момент. Наши окна выходят на зону разгрузки, и у вас там появилось очень яркое освещение и ночью...
-в какое время? До 10?
-...ну в 9 мы начинаем укладывать ребёнка и свет на потолке начинает моргать, то включится, то выключится...
-да?.. я напишу <кому-то там>, что свет моргает...
-нет, простите, он не моргает, а периодически то включается, то выключается. Светомузыка начинается. Я понимаю, что освещение там нужно и включают его ваши сотрудники, выходя на перекур. Я бы мог повесить плотные шторы на окна...
-нет, не надо вешать шторы, я поговорю со своими, чтобы после 10 вечера свет не включали...
-да я не против того, что свет горит, хотел попросить вас, чтобы он или постоянно горел или какой-то козырёк повесить, чтобы отсекать свет от окон...
-нет, свет там не должен гореть, я разберусь
-ну что же, спасибо!

Окна нашей квартиры выходят на обратную сторону магазина, на зону разгрузки, а это:
-вечно гудящие вентиляторы кондиционеров (зимой не слышно, а летом УУУУУУУ!);
-мусорные баки, в коробке из тонкого профлиста. Коробку, после закрытия магазина атакуют люди с, так сказать, низким достатком, а это металлический шум и разбросанный мусор;
-доставка продуктов с раннего утра; выгрузка; пиликающие фуры, подъезжающие задним ходом, работающие на ХХ двигатели.

Теперь вот они заменили тусклую лампочку в зоне разгрузки на мощное освещение - 3 ярких светильника. Все бы ничего, но как только наступает ночь эти светильники постоянно ВКЛ...выкл...ВКЛ...выкл...БЛЯ...бля...ВКЛ...выкл...
Включается освещение каждый раз, когда сотрудники пятёрочки выходят на перекур (возможно там датчик движения). Как результат - у нас на потолке начинается медленная светомузыка.
Вы когда нибудь пытались заснуть в комнате, в которой постоянно кто-то заходит и включает свет?
Может быть я просто не сильно устаю, но при этом постоянном изменении освещенности я не могу уснуть.

Ах, да, после разговора с директором ничего не изменилось.
Вчера ночью посчитал с 21.00 до 22.00 - свет у них включился 7 раз и потом ещё до пол-первого ночи пару десятков раз.
Так и придётся тратиться на плотные шторы и менять карниз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы