176

Пятничный пост :)

Серия 18 дурацких правил

Бонусом к серьёзному разговору о проекции, шуточная игра для всех желающих. Напишите, пожалуйста, в комментариях,

Кто вам откликается из персонажей, которых вы видите на картинке?

Пятничный пост :)

Пост в Лигу психотерапии.

Осторожно, ваши ответы могут быть проинтерпретированы!

Лига психотерапии

5.6K постов26.2K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Однозначно, рыжий лис!
раскрыть ветку (15)
3

Спасибо!

А что бы вы сказали рыжему лису, какую фразу произнесли бы в ответ? Отвечать надо не задумываясь, первое, что приходит в голову.

раскрыть ветку (14)
2

"Бро,ты веселый!" я бы сказал.

раскрыть ветку (7)
0

Дайте, пожалуйста, ссылку на ваш корневой комментарий, не видела начала диалога с вами.

раскрыть ветку (6)
0
Сори я не в корне написал. Я лисёнка выбрал.
раскрыть ветку (5)
0

Я просто таблицу начала вести, 170 собеседников и три шага в диалоге с каждым - отмечаю, чтобы никого не пропустить и не обидеть невниманием.

А что бы вы сказали лисёнку, какую фразу произнесли бы в ответ? Отвечать надо не задумываясь, первое, что приходит в голову.

раскрыть ветку (4)
0

Эй брооо,ты веселый!))

раскрыть ветку (3)
0

Тогда обмен ролями. Представьте, что вы на улице встречаете незнакомца, и он говорит:

Бро, ты весёлый!

что вы почувствуете внутри себя в момент, когда услышите эти слова?

раскрыть ветку (2)
0
Если это будет сказано также дружелюбно,то мне это поднимет настроение. Я когда представлял что я говорю это лису у меня в голове была картина как бы кулачками бьемся. Поэтому если обратно представить тоже самое бы сделал)
раскрыть ветку (1)
0

Тогда по ответам на шуточный тест получается, что ситуация "встреча с незнакомцем" для вас это дружелюбная проверка, где вы готовы и сами проверять, и проходить проверку, которую устроили другие. Отношения равных, радость от силы и удали молодецкой.

0
Я бы сказала наверное "Привет! Как дела? Чем ты так удивлен?" На самом деле мне сложно с ходу отвечать первое, что приходит, как положено при любой диагностике, начинаю сразу думать о чем мой ответ может сказать) и такие размышления ой как плохо отключаются))
раскрыть ветку (5)
0

Наблюдающее Я и Переживающее Я это называется умными словами. Наблюдающее не даёт Переживающему попереживать всласть :)

31 августа будет год со дня появления Лиги психотерапии на Пикабу, у нас будет мероприятие про опушку :) посвящённое годовщине, там можно будет копнуть это и проработать.

Представьте, что незнакомец на улице обращается к вам со словами:

Привет! Как дела! Чем ты так удивлена?

какие чувства у вас внутри в момент, когда вы это слышите?

раскрыть ветку (4)
0
Удивление его наблюдательностью, интерес к человеку и ситуации, с небольшой ноткой тревоги) незнакомец поприветствовал и заметил мои эмоции - это необычно))
раскрыть ветку (3)
0

Получается по вашим ответам на шуточный тест, что в ситуации "встречи с незнакомцем" вас бодрит прямое заинтересованное внимание, обращённое к вам, в вас пробуждается любопытство и готовность действовать - тревога же отмобилизовывает человека, настраивает его на активность.

В практическом плане это означает, что ваша расслабленность и прямой интерес к вам редко идут рука об руку :)

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо за интерпретацию. То есть будь всегда в состоянии боевой готовности и к тебе потянутся, мда, неожиданно))) как правило в жизни же выходит напротив, чем меньше усилий я прилагаю произвести впечатление, тем больше внимания получаю. Насколько надёжны результаты теста в условиях такой публичности?))
раскрыть ветку (1)
0

Это шуточный тест, картинка провоцирует эмоциональный отклик, дальше обмен ролями и возможность увидеть перекосы какие-то в своих реакциях. Считайте это пробой, а не диагнозом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы