Спасибо!
А что бы вы сказали персонажу, какую фразу произнесли бы в ответ? Отвечать надо не задумываясь, первое, что приходит в голову.
Получается, первая встреча с незнакомцем для вас - это эмоциональный контакт, где междометия выражают сильные чувства (радости? узнавания? удовольствия от встречи?)
А что бы вы сказали после того, как первая волна эмоций схлынула и не только восклицаниями стали говорить?
Теперь обмен ролями.
Представьте, что вы встречаете на улице незнакомца, который говорит вам:
Ты милаха!
что вы почувствуете внутри себя в этот момент, как отнесётесь к услышанному?
-улыбнусь и пойду дальше
-почувствую раздражение, скажу что-то грубое и тоже пойду дальше.
Зависит от настроения, ситуации в целом.
Получается по вашим ответам на шуточный тест, что в ситуации "встреча с незнакомцем" вы уклонитесь от сближения, с той или иной степенью вежливости.
Да, картиночка говорящая. Мне волк "в глаза бросился", закрывает лапами со словами "Мама дорогая!"
Спасибо!
А что бы вы сказали бобру, какую фразу произнесли бы в ответ? Отвечать надо не задумываясь, первое, что приходит в голову.
Бобер говорит "ой". Ответ мне не приходит. Когда смотрела думала что это медведь.
(Хотя самой мне бы больше хотелось выбрать лису или волка, конкретно на этой картинке бобер зацепляет глаз сильней всего.)
А чего вы в корневом комментарии не пишете? Я могла так пропустить ваш ответ.
Можно же и трёх выбрать, И лису, И волка, И бобра.
Что бы вы каждому из них сказали?
Теперь обмен ролями. Представьте, что вы встречаете незнакомца, и он обращается к вам со словами:
Ой. Что там. Не бойся
что вы почувствуете внутри себя в момент, когда услышите эти слова?
Получается по вашим ответам на шуточный тест, что в ситуации "встречи с незнакомцем" в вас будут бороться любопытство, страх и рассудочное отношение к происходящему, и вы "подвиснете", не зная, какому состоянию внутри себя довериться.
А если бы к вам при встрече незнакомец обратился со словами про вашу клёвую внешность, как бы вы чувствовали себя в тот момент?
Получается по вашим ответам, что в ситуации "встреча с незнакомцем" вы легко идёте на сближение, возможно даже с сексуальным подтекстом. Смущать и смущаться это удовольствие флирта, сексуальное
Спасибо! А что бы вы сказали бобру, какую фразу произнесли бы в ответ? Отвечать надо не задумываясь, первое, что приходит в голову.
Тогда главный вопрос этого теста. Представьте, что вам кто-то незнакомый говорит: Привееет!
какие чувства у вас внутри в этот момент?
Тест исследует ситуацию "встреча с незнакомцем". Похоже, вы человек, открытый миру и контактам с новыми людьми :)
а была разница кого выбрать? или все дело в последующей реакции на приглянувшегося зверька?
Была. Но я сутки не буду это интерпретировать, чтобы все могли поиграть в своё удовольствие, Лигу же читают почти 8 тысяч человек, и мы все в разных часовых поясах. Сегодня буду только обмен ролями разбирать и привычные установки на встрече с незнакомцем.

Лига психотерапии
5.6K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.