:))
А что бы вы сказали медведю, которого нет в кадре, какую фразу произнесли бы? Отвечать надо не задумываясь, первое, что приходит в голову.
Тест исследует ситуацию "встреча с незнакомцем". Похоже, вы человек, который умеет управлять своими эмоциями, сдержанный и предпочитающий разговоры по делу восторгам и восклицаниям. Открытый миру и контактам с новыми людьми настолько, насколько может контролировать сам :)
Да, влияет. Он говорит про тип привязанности. Но я не интерпретирую это пока, чтобы удовольствие от игры не портить тем, кто живёт в других часовых поясах. Всё же пост в Лиге психотерапии, а у нас тут 8 тысяч классных подписчиков, которые живут в разных странах мира.
Спасибо!
Но я так и не понял: что означает выбор животного, которого нет на картинке, а присутствует "за кадром"?
Нежелание знакомиться с незнакомцем? Нежелание быть зажатым в рамки? Нестандартность мышления? Шизофрения? Шучу,
но мне все же интересно знать ответ на этот вопрос))
Выбор животного, которого нет на картинке, коррелирует с бунтарским, оппозиционным настроем. Если на предприятии есть профсоюз, вам будут нравиться протестные мероприятия, которые он организует :)
В общем-то, в проективных тестах это всегда видно и раньше психологи ставили пометку "смутьян" и на следующий этап интервью люди не проходили :) А может, и сейчас не проходят :))
Ахаха)
Это совсем на меня не похоже. Сколько было начальников (а на прошлом месте работы они каждые девять месяцев менялись, со всеми хорошие отношения были).
Все-равно спасибо!

Лига психотерапии
5.6K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.