раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
А почему именно 9? Сестренке то всего 7, мне не ловко читать про то, какая она симпатичная, от незнакомых дядичек
раскрыть ветку (5)
Девушка, а вы не свяжите лично для меня шапку с ушками, как на фото (лисичку), о цене договоримся если что)
раскрыть ветку (1)
Просто гражданин походу не знает, кто такой педобир.
На глаз сложно определить сколько ей точно. Вас смущает, что ваша сестра симпатичная? А по сабжу - Педофилия в глазах смотрящего.
На глаз сложно определить сколько ей точно. Вас смущает, что ваша сестра симпатичная? А по сабжу - Педофилия в глазах смотрящего.
раскрыть ветку (2)
Это не дочь, это сестра. Я очень рада, что она симпатичная, но когда ее обсуждают в таком контексте не приятно
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
Не знаю, в чем она милашка, ребенок и ребенок, с ободранной губой правда, девчонка боевая).
Автору. Вы бы поосторожнее выкладывали фото людей(тем более несовершеннолетних) в такой помойке, как Интернет. Фото работ-вязаний понятны, тем более вон сколько желающих "дяденек" - приобрести.
Смотрите не ведитесь на выкладку личных данных, будьте аккуратны, в Вашем возрасте это конечно не осознается так резко, но предостерегаю Вас. Мир не белый и пушистый.
Фотки педобира тут примером. Часть его воспринимает: для лулзов, но вот вторая часть...
Автору. Вы бы поосторожнее выкладывали фото людей(тем более несовершеннолетних) в такой помойке, как Интернет. Фото работ-вязаний понятны, тем более вон сколько желающих "дяденек" - приобрести.
Смотрите не ведитесь на выкладку личных данных, будьте аккуратны, в Вашем возрасте это конечно не осознается так резко, но предостерегаю Вас. Мир не белый и пушистый.
Фотки педобира тут примером. Часть его воспринимает: для лулзов, но вот вторая часть...