Поддерживаю, к чему ставить теги: #стим #стимпанк, если стимпанком здесь и не пахнет? @vonarab поправь
раскрыть ветку (1)
Ну, когда выкладывают чужие работы, склеенные под тегом "мое", то за это банят, но я уже понял, что вы автор этих крутых фигурок, так что вам нечего опасаться :D
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю, к чему ставить теги: #стим #стимпанк, если стимпанком здесь и не пахнет? @vonarab поправь
раскрыть ветку (1)
Да ну нет...это не те...По ссылке какие-то беспонтовые фигурки по сравнению с этими..
Это...они...они ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫ!!!
Это...они...они ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫ!!!
раскрыть ветку (1)
Исходя из того что он: Ездит на велосипеде, взбирается на гору, ездит на мотоцикле, ищет что то металоискателем, дайвер, художник, и кайтсерфингист (не поленился загуглить)
раскрыть ветку (1)
мля.. я до последнего надеялся что это какое то рукоделие и не отказался бы научиться делать такие сам
раскрыть ветку (1)
Надейся дальше - ЭТО РУКОДЕЛИЕ !!! Берешь гайку, привариваешь (припаиваешь) к ней болт и погнал...)))
показать ответы
За 12 часов автор не ответил ни на один коммент, может тег "моё" стоит просто из-за склейки поста?
раскрыть ветку (1)
После увиденной 1й фигурки в голову приходит образ космодесантника. Смог бы сделать фигурку стилизованную под spacemarinА с цепным мечом?
раскрыть ветку (1)
А автор поста по ходу их и не собирает... Тега "мое" нет. А название "пятничное" к делу не пришьешь.
раскрыть ветку (1)
Автор, можешь сделать фото как ты их собираешь. Просто мне не очень верится , т.к. в одном магазине видел точно такие же фигурки.
раскрыть ветку (1)
это круто! +
Но, мне кажется, надо ждать, пока завистливая школота с ресурса уйдет. Иначе откуда минусы?
Но, мне кажется, надо ждать, пока завистливая школота с ресурса уйдет. Иначе откуда минусы?
раскрыть ветку (1)
большие цилиндрообразные глаза выдаются из круглой головы. Думаю многим напомнило мультик "9"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я заглянул в будущее, подцепил идею кармодрочить, вернулся в прошлое и разделил пост на 4-5 частей! )))
раскрыть ветку (1)
Прикольно , но интересно как соединял части роботов ? Полуавтоматом или же точечной сваркой ? А так очень прикольно
раскрыть ветку (1)
ага, и у нас в китайском продают. я ещё лет 5 назад тренеру сувенир купила такой, штангиста
раскрыть ветку (1)