Пятерочка и зона серой морали
Знаете, хрен знает что планировали маркетологи и эффективные менеджеры пятерочки, но сейчас при виде веселенького ценника "акция" у меня лишь негативные ассоциации.
Ведь я почему-то очень часто должен решать моральную дилемму, когда меня продавец в очередной раз просит вернуть пробитый товар и не настаивать на покупке по ценнику, ведь "ценник не актуален" (Что бы это не значило), в противном случае разницу ей придется заплатить из своего кармана.
"Плевать, это не проблемы покупателя", скажет кто-то и, наверное, будет прав. Только я наблюдаю, как продавцам каждый день приходится актуализировать напечатанные ценники. И, вроде бы, если хочешь менять ценники каждый день, так сделай их, бл электронными, но нет, оптимизация. И количество сотрудников тоже "оптимизированно".
А как итог, мне каждый раз приходится взвешивать и решать для себя задачу без правильного решения. Быть добрым лохом. Или горделиво забрать пару сотен у сотрудницы с не самой высокой зарплатой и рисовать в воображении как где-то какой-то ребенок может недополучить сегодня вкусняшек, потому что ты был слишком горд и отобрал у его мамы совсем не лишние ей деньги.
В общем, иди ты лесом пятерочка, я просто хочу купить продуктов, а не думать обо всем этом придя в магазин.