5

Пьяные в хлам решили покататься⁠⁠

прочитал http://pikabu.ru/story/pro_byidlo_4637378 и решил про свой случай написать.

Одним субботним поздним вечером ближе к полуночи решили с друзьями доехать в клуб. Я за рулем. Едем не спеша, лето, наслаждаемся музыкой. В центре города еду по второстепенной к Т-образному перекрестку, останавливаюсь, чтоб уступить дорогу быстро едущей машине слева. И тут этот авто резко поворачивает на направо на мою дорогу. Понимаю, что он едет мне четко в заднюю левую дверь. Я руль резко вправо и на газ, но этот водила все же бьет мне в район бампера. Я остановился, проклиная все на свете и уже отстегнулся. И тут вижу что этот авто срывается с места. Ну что мне остается - резко разворачиваюсь и за ним. Он уже скрылся за ближайшим поворотом. Но благо авто у меня мощный был, 250 лошадей. Реально стал его преследовать по следу пыли, который не успевал осесть за ним, да и улочки все я знаю хорошо в центре города. По извилистым улицам у него может и был еще какой то шанс скрыться, но у него не было другого пути, как выехать на какой то прямой большой участок. В итоге он выехал на мост через водохранилище, где я его мигом догнал. Подрезал, выскакиваю из машины злой с залитой кровью глазами. Не из з того что он меня стукнул, а что поступил как последний г*ндон и решил смыться. Водитель выходит ну я со злости два раза ему по щам заехал, но меня мои же друзья и успокоили. А тело это вообще в хлам, глаза стеклянные, а в машине еще 4 таких же. Лет по 17-19 всем. Далее Я (я) и Д (дерьмо второй водитель)

Я - вызываю ментов

Д - не надо , ща все решим. Сколько денег

Я - у тебя столько нет. Сотку и сейчас

да, замечу, что машину мельком посмотрел когда из машины вышел, после того как его уже остановил. Хоть и звк удара был громкий, но по факту только бампер поцарапал хорошо и небольшая вмятина на нем. Ремонта тыщ на 10 с покраской.

Я - если денег нет, то вызываю ментов.

Д - есть 35 тыс с собой, больше нет и привезти некому

ну мелкие припинания, в итоге забираю у него эту сумму.

Хочу сфоткать документы его, а он еще и без прав и в страховке только собственник. У папы наверно взяли покататься. Ну думаю, попал ты козлина.

Деньги в кармане улучшили мое настроение, но я посчитал что наказан этот козел не полностью. Звоню в службу доверия ГИБДД и сообщаю, что такой то авто с таким то номеров водитель пьяный и без прав. Проезжаю этот мост, у меня была разборка с этим быдлятником, и смотрю, стоит авто ДПС и кого- то остановили мозг имеют. Я к ним.

Говорю по такому то мосту в нашу сторону едет авто такой то гос номер, водитель пьяный без прав, да еще и не на своей машине. Они бедолагу, того что только что имели, быстро отпускают и в машину. Я поехал дальше на заправку. Через 5 минут еду снова в клуб в центр, а этого пьяного хлопца уже три экипажа заблокировало.

через 3 часа ехал уже домой мимо этого места, где его остановили - они все еще стояли, но уже еще две машины было гражданским и взрослые. Видимо родители приехали.

И вот думаю, у ребят на кармане было 35 тыс. Да на часть этих денег можно было взять лимузин и кататься по городу, а не рисковать ездой в пьяном виде.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Барсик, иди сюда! И лампу возьми! Здесь пиздабол сказки рассказавает!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги