1096

Пьянь и ребенок.

Бомбит!!!

Иду домой и вижу картину: в сопли бухой мужик идёт и падает, рядом с ним идёт девочка лет 5-6. Мужик орет , что-то в стиле " да ща, ща, домой поедем" и лежит уже не вставая, но предпринимая попытки занять вертикальное положение тела. Девочка плачет и просит его встать и она хочет попить и в туалет.

Одеты прилично, алкоголем от мужика разит за километры.

Психанула. Подошла к девочке, спросила куда им ехать, где живут, есть ли номер мамы. Девочке видно, что очень стыдно за родителя. Дала ей бутылочку воды попить.  Пытаюсь выяснить у мужика номер мамы ребенка или адрес куда ехать - в ответ мне полетели тонны мата.

Какой-то мужчина подошёл мне на помощь. У мужчины он взял телефон позвонить . Набрали маме ребенка, объяснили ситуацию. Она сказала, что минут через 15 приедет.

Пока мужчина с этим алконавтом остался, сводила девочку в кафе в туалет и по мороженое слопать. Приходим назад, ждём маму и этот алкашуга начинает орать , что мы его удерживаем и хотим дочь украсть 😳

Естественно на такой цирк многие отреагировали и стали спрашивать , что тут происходит. Но на благо приехала мама ребенка.

Плакала и благодарила , пыталась денег дать . Забрала девочку и они вместе уехали (наверное домой). Алкашуга остался дальше орать и пытаться встать. Вызвала полицию. До сих пор видимо едут ( через соседний материк видимо едут).

А бомбит потому, что :

- какого органа на пьянку брать ребенка? Особенно если меры не знаешь и/или пить не умеешь

- почему люди стали такие равнодушные? Пока мы там стояли никто к этой парочке не подошёл и даже замечаний не сделал! Это у нас теперь норма что ли?!

- полиция хер клала размером с Марс на вызовы.

И да, мужчина , который мне помог : я забыла узнать Ваше имя. Спасибо Вам за неравнодушие и за помощь. Пусть у Вас будет всё прекрасно в жизни.

Люди!!! Ну не будьте вы такими чёрствыми и равнодушными.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Объективно, я и к несовершеннолетнему мальчику на помощь не приду. Минимум при двух известных своей честностью свидетелях, и никак иначе. К девочке не подойду на помощь ни в каком случае, хоть деньги предлагайте. Доигрались, получайте.

Другое дело, если кто-то УЖЕ взял ответственность за девочку. Тогда, разумеется, можно успокоить алконафта и порешать вопросы.

Что в вашем случае и произошло, собственно.

раскрыть ветку (9)

Все понятно, Ваше право.

Только не понимаю, кто это доигрался и кто должен получить?

раскрыть ветку (6)
8
DELETED

Те, кто вопят о педофилах и те, кто прислушиваются к их воплям, доигрались. Получают все. =С

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Ага. Молчали? Давали сесть ни за хрен другим людям? Ну, значит молчаливо поддержали.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не понял. А что надо было делать? Киллеров нанимать? Поджигать сдание суда в каждом случае? Демонстративно лапать детишек, крича - "ЭТО НОРМА!"? Что делать-то нужно было?

Никто не может, лишь крича, сломить общественное мнение. Антипедофильским делам и так была дана максимальная огласка. Но обществу - НРАВИТСЯ результат. Оно СОГЛАСНО с таким результатом. Пускай получает. А все нормальные люди - пускай делают выводы и действуют адекватно им.

0

Ну судя по логике - яжмамки и яжбабки . Но опять же не ясно , я то при чем тут и почему за этих недоумок должна получать?

0

Откройте любой пост или комментарий, где вообще вскользь кто-то упоминает историю с педофилией. В 90% случаев первым же ответом будет "Да их просто убивать нахуй надо, кастрировать, не люди, биомусор", даже если никаких пруфов случившегося или причастности человека нет и не предвидится. И это на Пикабу, где эта тема вроде бы хорошо известна из историй с тем же тренером из ЕКБ, и где большинство в курсе, насколько обвинения в педофилии отличная, распространенная площадка для подстав, клеветы и вымогательства. А теперь представьте как эта ебанутая охота на ведьм разворачивается среди тех же мам, которые живут в другом информпространстве, где кругом педофилы и хотят с диточками что-то сделать, они вообще не будут разбираться, отводил ли ты ребенка умыться, или реально приставал и трогал где-то, и ты уедешь на зону, так как товарищу майору тоже удобно палочку получить.
Вообще не удивительно что любой носитель тестикул в таких условиях по умолчанию не хочет к ребенку приближаться на расстояние меньше ширины дивана

раскрыть ветку (1)
3

На этом же пикабу куча историй комментаторов, к которым в детстве приставали сомнителтные взрослые, предлагали дергать или смотреть на гениталии или зазывали домой.

Никто бы не боялся педофилов, если бы это были чисто сказочные феечки, если бы не было реальных страшных историй и искалеченных детей.

Я понимаю все опасения, и потому призываю проявлять бдительность и тормошить правоохранительные органы.

А не самому играть в камикадзе.

Подлоги и предательства и в других сферах жизни есть, поэтому быть полностью равнодушными опасно для нас самих же, потому что в следующий раз жертвой настоящего нападения могут оказаться наши близкие и мы сами.

Опять же, не стоит бросаться грудью в пекло, но спросить нужна ли помощь, позвонить в полицию, придать огласке бездействие полиции, обращаться в вышестоящие инстанции, если бездействует полиция - это в наших руках, и это намного лучше, чем стадно закрывать глаза и говорить «все равно же ничего не получится», «моя хата с краю». Своим попустительством мы сами же ухудшаем наши условия нашей жизни в нашей стране.

Объективно, я и к несовершеннолетнему мальчику на помощь не приду
Да что вы понимаете, хорошенькие мальчики намного лучше девочек :)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Глядя на ваш ник, мне уже страшно.

А вообще, как говорил один известный альфач:

Плюсы: Верткая, крепкая, подмахивает хорошо, с пониманием.

Минусы: Хуй. Такие дела.

4/10.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы