1096

Пьянь и ребенок.

Бомбит!!!

Иду домой и вижу картину: в сопли бухой мужик идёт и падает, рядом с ним идёт девочка лет 5-6. Мужик орет , что-то в стиле " да ща, ща, домой поедем" и лежит уже не вставая, но предпринимая попытки занять вертикальное положение тела. Девочка плачет и просит его встать и она хочет попить и в туалет.

Одеты прилично, алкоголем от мужика разит за километры.

Психанула. Подошла к девочке, спросила куда им ехать, где живут, есть ли номер мамы. Девочке видно, что очень стыдно за родителя. Дала ей бутылочку воды попить.  Пытаюсь выяснить у мужика номер мамы ребенка или адрес куда ехать - в ответ мне полетели тонны мата.

Какой-то мужчина подошёл мне на помощь. У мужчины он взял телефон позвонить . Набрали маме ребенка, объяснили ситуацию. Она сказала, что минут через 15 приедет.

Пока мужчина с этим алконавтом остался, сводила девочку в кафе в туалет и по мороженое слопать. Приходим назад, ждём маму и этот алкашуга начинает орать , что мы его удерживаем и хотим дочь украсть 😳

Естественно на такой цирк многие отреагировали и стали спрашивать , что тут происходит. Но на благо приехала мама ребенка.

Плакала и благодарила , пыталась денег дать . Забрала девочку и они вместе уехали (наверное домой). Алкашуга остался дальше орать и пытаться встать. Вызвала полицию. До сих пор видимо едут ( через соседний материк видимо едут).

А бомбит потому, что :

- какого органа на пьянку брать ребенка? Особенно если меры не знаешь и/или пить не умеешь

- почему люди стали такие равнодушные? Пока мы там стояли никто к этой парочке не подошёл и даже замечаний не сделал! Это у нас теперь норма что ли?!

- полиция хер клала размером с Марс на вызовы.

И да, мужчина , который мне помог : я забыла узнать Ваше имя. Спасибо Вам за неравнодушие и за помощь. Пусть у Вас будет всё прекрасно в жизни.

Люди!!! Ну не будьте вы такими чёрствыми и равнодушными.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы