Нет, просто алкоголь взбудараживает и делает интересными разные вещи, вот тебе и кажется что ты думаешь о том что тебя реально волнует. На самом деле ты думаешь о той же хуйне что и обычно, только во взбудораженном состоянии.
раскрыть ветку (24)
Ты совершенно не прав.
Действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека
Употребление этанола вызывает опьянение, в результате чего у человека снижается скорость реакции и внимание, нарушается координация движений и мышление.
Во время опьянения человек четко думает в одном направлении, ему кажется, что он достигает какого-то просветления в этом. Но это разумеется не так. Алкоголь делает всё неинтересным, кроме того о чем ты думаешь.
Взбудораженными делают человека всякие коктельчики и прочее, а алкоголь наоборот успокаивает, угнетает ЦНС.
Действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека
Употребление этанола вызывает опьянение, в результате чего у человека снижается скорость реакции и внимание, нарушается координация движений и мышление.
Во время опьянения человек четко думает в одном направлении, ему кажется, что он достигает какого-то просветления в этом. Но это разумеется не так. Алкоголь делает всё неинтересным, кроме того о чем ты думаешь.
Взбудораженными делают человека всякие коктельчики и прочее, а алкоголь наоборот успокаивает, угнетает ЦНС.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А я стонал в углу болотной выпью,
Набычась, а потом и подбочась,-
И думал я: а с кем я завтра выпью
Из тех, с которыми я пью сейчас?
В. Высоцкий
Набычась, а потом и подбочась,-
И думал я: а с кем я завтра выпью
Из тех, с которыми я пью сейчас?
В. Высоцкий
Надо же, полная противоположность марихуаны.
PS. Может не способом работы, но эффектом: наоборот становится много мыслей, трудно сконцентрироваться на одной конкретной, появляется чувство, как будто ты видишь все глобально, со всех сторон.
PS. Может не способом работы, но эффектом: наоборот становится много мыслей, трудно сконцентрироваться на одной конкретной, появляется чувство, как будто ты видишь все глобально, со всех сторон.
На всех алкоголь действует по-разному. Когда я пьян, думаю только о месте где можно прилечь и поспать. Действует как эдакое снотворное)
Мастер. Вот я не пью и не курю. А вдруг мне стоит хоть попробовать?
Ну просто когда приглашают куда то неохота, потому что они будут пить и курить, а я буду сидеть в углу потягивая апельсиновый сок и УГ.
Даже моя двоюродная 16 летняя сестренка в кальян ходит с классом. Но я этого не одобряю и хочу ее сдать ее брату. Что мне делать??? Помогите.
Ну просто когда приглашают куда то неохота, потому что они будут пить и курить, а я буду сидеть в углу потягивая апельсиновый сок и УГ.
Даже моя двоюродная 16 летняя сестренка в кальян ходит с классом. Но я этого не одобряю и хочу ее сдать ее брату. Что мне делать??? Помогите.
раскрыть ветку (16)
Ну, попробуй конечно. Только сильно не увлекайся. А курить вот лучше не пробуй, или только электронные сигареты - в них никотин, но нет продуктов горения так что они гораздо менее вредные, и запаха не оставляют (родители не спалят)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Это самообман. Чем сильнее это снимает стресс, тем сильнее ты привязываешься, и со временем без алкоголя не сможешь снять стресс. У меня есть знакомые, кто-то не может уснуть без пары банок пива, кто-то после работы по вечерам снимает стресс, кто-то каждые выходные упарывается до невменяемого состояния, выходные же. Вроде ничего, но понимаешь, что некоторые хорошие еще молодые люди уже с десятилетним стажем тихого алкоголика. А что дальше?
раскрыть ветку (2)
Бля, у меня есть одногруппники, вроде 18-19 лет пацанам. А пьют до умопомрачения и обкуриваются что их до остановки притащит надо и в автобус.
Есть девушки которые упарываются и не видят в этом вреда.
Моя двоюродная сестренка частенько кальянить начала. Отличница и все такое. Но я волнуюсь за нее. Сдать родителям или нет как думаете?
Есть девушки которые упарываются и не видят в этом вреда.
Моя двоюродная сестренка частенько кальянить начала. Отличница и все такое. Но я волнуюсь за нее. Сдать родителям или нет как думаете?
раскрыть ветку (1)
Нет. Будет втихоря купить. А доверие будет потеряно.
А молодые некоторые по молодости выпивают, потом проходит с взрослением и появлением семьи,успокаиваются. Я говорю о людях, которые по-другому уже годами стресс снимать не могут. Хотя, вот эта культура пития у подростков только способствует.
А молодые некоторые по молодости выпивают, потом проходит с взрослением и появлением семьи,успокаиваются. Я говорю о людях, которые по-другому уже годами стресс снимать не могут. Хотя, вот эта культура пития у подростков только способствует.
стресс то снимет. Только когда отпустит - наоборот добавит -
будет стыдно за своё поведение )
будет стыдно за своё поведение )
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
он безвреднее сигарет лишь потому, что его просто курят далеко не так часто, как сигареты :)
а по поводу мифа о безвредности, такой миф вообще есть?
а по поводу мифа о безвредности, такой миф вообще есть?
1) Не сдавай. Это ее дело.
2) Не кури. Во-первых, тебе сначала не понравится. Во-вторых, стресс сигареты будут снимать первый год. Потом ты без них жить не сможешь, т.е. без сигарет будешь еще более уныл, чем сейчас.
3) Хуй знает. Всегда пил в меру, не бухал. А друзья бухают. Каждый раз им становится хуево, каждый раз они говорят "не давай мне пить больше", а через неделю все так же нажираются.
2) Не кури. Во-первых, тебе сначала не понравится. Во-вторых, стресс сигареты будут снимать первый год. Потом ты без них жить не сможешь, т.е. без сигарет будешь еще более уныл, чем сейчас.
3) Хуй знает. Всегда пил в меру, не бухал. А друзья бухают. Каждый раз им становится хуево, каждый раз они говорят "не давай мне пить больше", а через неделю все так же нажираются.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии