1197

Путевка в УВД от "Делимобиль".

Добрый день!
Начну свой длиннопост после того, как уже перестал беситься по поводу данного вопроса.

Итак - начнём.

26 августа 2018 года я взял в аренду Polo в г.Москве, проехал на ней 10 минут и меня сразу остановили гаишники, забрали документы и очень долго "пробивали" по базе.
В скором времени, попросили проехать за ними в отделение Гагаринского УВД кортежем со спец сигналами.
Мы оставили машину у входа и нас начали "обкатывать" в самом отделении (снятие отпечатков пальцев, рапорт о задержании, фото и т.д.)
Как выяснилось - машина была в розыске и стояла задача задержать всех, кто в ней находится.
Моя девушка была в шоке, время потрачено, день коту под хвост... Полный фарш эмоций.

И тут самое интересное - как прибыли в отделение, я дозвонился в компанию (слушая 10 минут музыку на линии), объяснил ситуацию, мне ответили, что передадут информацию в отдел безопасности и со мной свяжутся.
Спустя 2 часа пребывания, я решил позвонить и поинтересоваться, как идут дела насчёт моего вопроса (на самом деле очень хотелось послушать музыку на линии ещё 10 минут).
Мне ответили и сказали, что нет никакой информации, кто я вообще такой и попросили продублировать вопрос. После долгого разговора, связали с девушкой из службы безопасности, она была абсолютно не в курсе насчет моего вопроса. Услышала информацию и обнадежила тем, что будет разбираться и пообещала обратную связь.

Тем временем - за нами должна была приехать машина и отвезти в ГИБДД р-на сокол, где и было возбуждено дело о розыске машины, время идёт, а помощи всё нет...

В итоге - мы своими силами решили вопрос, чудом выкрутились от поездки на север Москвы в служебной машине и после освобождения нам сказали, что можем забрать машину, но она всё ещё в розыске, будьте аккуратнее.

Мы бросили машину в ближайших дворах и кинули доки туда, где лежали. Вышли, попросили на линии делимобиля ту самую девушку.
И самое интересное - что её интересовали только документы от машины, где же они... просто слов не хватает.

В итоге - потраченный день, нервы, ещё и ждать, когда ответит поддержка по почте (а это до 5 дней)
Безумное желание сходить в суд и вернуть хотя бы те 700 р, которые мы потратили на аренду, пока сидели в УВД и мыли руки после снятия отпечатков.

Сегодня решил позвонить и висел на линии 30 минут. Только до первого ответа!

З.Ы.
Все телефонные разговоры я вел сдержанно, четко и адекватно (как так вышло - не понял, но памятник за это заслужил). :)

И совет - если хотите дозвониться быстро, нажимайте цифру 2 (заправить а.м.) иначе голова опухнет от получасовой мелодии.

Выговорился, стало легче, спасибо.

Путевка в УВД от "Делимобиль".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры