Путешествие в забугорье ч.40. Китай. Гонконг. Часть6
Путешествие в забугорье ч.40. Китай. Гонконг. Часть5
День 4 продолжение. Его величество мастер кулака Брюс Ли
Обзорное видео на локацию со статуей
Вдоль перил Аллеи Звёзд расположены таблички с информацией и отпечатками рук известных людей сферы киноискусств.
Гонконгская «Авеню звёзд» — аллея славы, созданная в 2004 году наподобие голливудской «Аллеи славы» с целью отметить весомый вклад артистов, режиссёров, сценаристов и других деятелей в развитие гонконгского кинематографа. Является одной из самых популярных туристических достопримечательностей города.
Довольно протяжённая набережная
Рядом расположена вот такая площадка с маяком
Пешая прогулка продолжается
Иду в сторону Kowloon Park
Подсказки для иностранцев это конечно круто)
хотя имею привычку смотреть на обе стороны при переходе дороги.
Подземный переход
и это значит что я в аэропорту
Общий план аэропорта и терминалов, у меня было время пошастать по локации
Наши местные барыги в аэропортах, которые продают воду за кучу денег, умрут от инфаркта, если сделают возможность бесплатно набирать воду
Самолёт ещё не мой, просто коротаю время.
Новогодние фейерверки в Гонконге понравились, да и сам город приглянулся.
Следующая локация будет в новых постах
Лига путешественников
28.7K поста54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.