Путь к себе1

В детстве мной манипулировали любовью, в итоге начали ростить меня идеальным. Меня любили идеальным и вся любовь давалась мне идеальному, но я был далеко не идеальным, меня не то что не любили меня ненавидели и я предал себя. Тогда то и завелась во мне сущность которую я начал считать собой которая ненавидела меня настоящего, а моё настоящее ненавидело её, так и произошло расщепление личности, в итоге моё настоящее я устроило бунт, начало бороться с этой сущностью и вполне успешно, ей было очень плохо, оно пыталось убить меня но в итоге убивало себя, даже к магам обратилась в результате сама же и огребла по полной. Опасность этих сущностей что они захватывают сознание как паразит и заставляют думать что я это они, в итоге я под действием этой сущности воевал с собой, в итоге сегодня нашел эту часть которую ненавидели и с самого детства убивали, она дико обиженна и злая, просто ненавидит ту часть которую ростили во мне и любили, ненавидит родителей за то что они сделали, окружающих и меня за то что её предал и бросил. Настало время вернуть всё на место, я просто не знаю что делать, я был под влиянием той ненастоящей части и не принимал себя настоящего и не понимал что пытаясь убить сущность я убивал себя, единственно верным решением было принять себя неидеального и убить то идеальное что во мне ростили всё это время.