8075

Пусто1

Пусто

Она умерла у меня на руках 11 февраля примерно в 14:05. Это было неизбежно, но так хотелось оттянуть этот момент. Надежда не уходила до самого конца. Надежда что все будет хорошо, что она поправится, что каким то чудом все прошло, рассосалось, теперь останется только кушать, набирать вес, вставать на ноги. А остался только ее шепот "помогите" в течение последних часов. Трамадол. Полчаса. Дексаметазон. Полчаса. Опять трамадол. Полчаса. Тонометр выдал ошибку - запястье очень тонкое. Фиг с ним, дексаметазон должен подействовать. Феназепам. Полчаса. Лежал рядом, шептал "не бойся, мы всегда будем рядом, мы тебя очень любим... всегда-всегда рядом, девочка моя..." Расслабилась, уснула. Две минуты. Нет, не уснула...
Боролась до последнего, сколько могла. Никогда не видел ее слез, пока болела. Хотя нет, однажды она спросила: это что, меня совсем-совсем не будет? И заплакала. Говорила: "не ревите! Живите, радуйтесь жизни, когда меня не станет." Мне очень сложно представить, что чувствуешь, когда знаешь что это конец, в какую сторону думать, что делать. Смотрел в ее глаза и видел все это. Она не могла объяснить что чувствует, а я не мог понять, не получалось поставить себя на ее место, не хватало всей моей эмпатии для осознания этого.
А теперь просто пусто. Теперь пытаешься выцарапать из памяти воспоминания и записать их где-то в памяти снова, чтобы не стёрлись, чтобы не забыть. Теперь главное пара мальчишек для которых я должен быть сильным, смелым, все знать, быть примером, опорой... И немножко мамой. Как же ее не хватает. Безумно не хватает.

P.S. Простите. Хотелось немного выговориться. Понимаю, и без меня негатива хватает сейчас, но жена - единственный человек, с которым я мог обсуждать такие глубоко эмоциональные штуки. Понимаю, что нужно держаться, поднимать пацанов и все такое... но этот дурацкий, тянущий комок в груди...
Дня четыре после спускался с соседкой на лифте, она посмотрела на меня, спросила: "тошно?" Ничего не смог ответить. Просто кивнул

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Искренне соболезную!!!
Мне скоро тоже туда…((( судя по всему, но я готов….
Держись браток!!! Я верю в тебя!!!!!
раскрыть ветку (23)
18
Спасибо. Давай не надо, а? Давай хоть у тебя случится чудо? Жена одно сэкономила, может оно твое?
раскрыть ветку (1)
4
Благодарю, дружище. Все возможно!!! Светлая память твоей любимой!!!! Я по жизни реалист и не особо верю в чудеса…я один и помощи ждать неоткуда, банки и мфо отказывают… ки плохая, жить практически не на что… естественно я не опускаю руки… ты держись!!!! Здоровья тебе и парнишкам безупречного!!! Берегите себя, братцы!!!
7

бля чувак((..

раскрыть ветку (4)
1
Это реальность от неё не уйти!!
раскрыть ветку (3)
0

Держись, браток. Мож, от голодухи и рассосется...

раскрыть ветку (2)
0
Очень смешно, спасибо!!! Искренне и от души желаю никогда не попасть в такую же ситуацию…
0

Завещай свое все кому- нибудь нуждающемуся.Извини.

4

у те6я ещё здесь дела.

4

ты куда бл собрался ?! У тебя еще столько грандиозных планов

раскрыть ветку (7)
4
Прости, милая, это реальность…(( жить не на что парализован на левую сторону, без работы и дохода, рак жрет , в голове опухоль… я готов ко всему, но естественно не опускаю рук.. кредиты не дают ни банки ни мфо, обращаться за помощью не к кому…((
раскрыть ветку (6)
2

стопе...Ну напиши пост о себе ,милые люди скинуть немного рублей,ну мы же не звери поможем ...Я жду пост ) и реквизиты не забудь ,да еще и адрес скинь )картоху и банки тебе отправим .

раскрыть ветку (5)
2
Эх, совестно как-то и непривычно просить о финансовой помощи…я даже хз как написать этот пост…(((
раскрыть ветку (1)
1
Пиши как есть. Нас много здесь, не обязательно финансово, может кто-то как-то по своим каналам что-нибудь придумает.
2
Попробую, освобожусь мысли в кучу соберу и напишу… спасибо!!!!
0
Боюсь не пропустят подобное…
раскрыть ветку (1)
2

пропустят ,все мы люди. Пиши буквами)

1

Бро, не надо так! Пока ты тут, у тебя полно дел. Не опускай руки, сожми кулаки и бей холеру в лоб, все в твоих руках, было бы желание, а оно есть!

раскрыть ветку (6)
1
Спасибо за поддержку!!! Руки опускать не в моем характере, но один в поле не воин, к сожалению!!! Я стараюсь!!!….
раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Я тоже реалист. Не спасет уже ничего. Все что могу, только пожелать удачи на той стороне. Если она, конечно есть. А если есть-буду рад встретить там тебя в каком-нибудь баре и поболтать. Если что-меня зовут Игорь, если там разрешат-буду во флотской тельняшке. Подойди и скажи "Волгарь-13" и я сразу пойму кто ты. Волгарь-13 название буксиру-толкача, на с которого я тебе сейчас пишу. Удачи на той стороне, дружище

раскрыть ветку (4)
1
Держи краба, флотский, благодарю!!! И даже не сомневаюсь, что и там есть места, где туалеты называются исключительно гальюнами, пороги-комингсами, а потолки-подволоками… )) Семь футов тебе под килем, удачи и безупречного здоровья!!!!🤝🤝🤝🤟🤟спасибо за поддержку, Игорь!!!
раскрыть ветку (3)
2
Крепись мужик, все мы там будем
раскрыть ветку (1)
1
Естественно!!! Рано или поздно, все там будем!!!креплюсь!!!
0
DELETED

🤘🤘🤘

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы