Была вроде такая терапия - поехать в лес поорать на деревья )). Все больше о ней задумываюсь, если честно...
У меня были обнимашки с деревом. Особенно если есть какие-либо горизонтальные стволы. Свесишь руки-ноги лежа на пузе, как тигор, и такая нега)))
Лежишь на пузе как тигор, в руках кагор, это новый лесной дозор. Внезапный выбор, создающий такой напор, чтобы сломать психический запор
это подбор слов из 5 букв, оканчивающихся на -ор. Тигор, кагор, дозор, выбор, напор, запор. Лень было поискать еще. А потом из этих слов составить предложение
Хех, одной майской ночью у меня тоже были обнимашки с деревом, правда в центре города и не в самое подходящее время. Увезли в полицейском бобике, протокол, суд, штраф 10 000 рублей.
Участие в несанкционированном митинге, нарушение правил митинга. Пару лет назад была буча в ЕКБ по поводу постройки храма, на месте сквера. Гуляла мимо, увидела в толпе знакомых, подошла посмотреть\узнать что происходит, в какой то момент мужик полез на дерево и почти его поломал, мужика прогнали, а я пошла обниматься с этим деревом, чтоб на него никто не залезал больше. Вот от него меня омоновцы и оторвали через 3 часа.
Наверное можно и так сказать, правда той груди то, даже чашку B не наполнить. Скорее жопой и руками загребущими.
(Компания сфера оптовых продаж электроники)
Стараюсь выехать в сильный ветер на залив- вот тут ваще агнище орать!
Аналогично. Попробовал как-то,на работе стресс дикий. Ехал домой 260 километров,набрался до хрипоты. Зато тааааак хорошо и спокойно стало. Теперь практикую или песни пою во всю глотку. А больше негде так делать.
Наверное забавно смотрится со стороны)