Яндекс го, показывающий скидки на подзалупный творожок при попытке вызвать такси.
я твой рот ебал
Меня одного бесит, когда приложения добавляют эмодзи в UI? Особенно в доставке "извините, спешим изо всех сил 😥". Увидел плачущий смайлик и сразу поверил и что им не насрать.
А яндекс музыка, показывающая рекламу какой-то днищенской попсовой хуеты при открытии? В стиле "спеши!! Послушай новый альбом Ольги Бузовой 🥰💅🏼🔥🌞"
приходится доставать телефон, открывать Яндекс музыку, закрывать баннер и только после этого начинает петь
Конченые
Я раньше тыкала виджет (крайне всратый, к слову, работает через жопу до сих пор), и играла последняя прослушанная песня с паузы, и дальше шло по плейлисту последнему, откуда она была включена. Сейчас какого-то хуя после этой последней песни начинает то ли волну по треку, то ли в душе не ебу, что это, но совершенно точно не мои плейлисты, тоже приходится лезть, шариться, где там эти плейлисты, переключать.
День ебаной конины! Иди участвуй, ёпт!
Этот год объявлен годом Фиксиков! Пройди тест и узнай, кем сможешь работать за 28 тысяч в месяц!
В твоём городе, толпа даунов собирается устроить массовую оргию с котами! Ура!
недавно тут читал что в Израиле приложение карт платное или приложение с общественным транспортом, не помню, так что у нас еще лайтово)
Туда же Мэйл.сру, который в своем приложении при открытия ящика подсовывает непроматываемую рекламу. Жадные пидорасы.
Здравствуйте.
Пожалуйста, опишите ситуацию через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Наши коллеги всё проверят и помогут вам.
Какую ситуацию? Что при входе в ваше мобильное приложение стала выскакивать неубираемая реклама? Это типа не вы ее туда прикрутили? А какие-то сторонние злые хакеры-пидорасы? Ай-Ай-Ай.... какие же негодяи эти неизвестные хакеры....

Всё обо всём
4K пост4.9K подписчиков
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!