54

Пурке

Почему в ЛЗ нельзя написать реальные требования, которые ты хочешь видеть в партнере? Точнее, можно, при условии умения устоять при детонации 💩 в комментах/личных сообщениях.

В интернетах часто пишут об успешности встречи, на которой мы являемся "самими сабими". Однако на первом же этапе (создание анкеты, чтобы с кем-то это знакомство организовать) ими нужно не быть, умолчав обо всем, даже о возрасте (анкета мужчины ~ 40 лет, который искал девушку от 25 и получил шквал недоумевающих (скажем так) откликов, весе (мужчину, который искал девушку около 50 кг, до костей обглодали пираньи), образовании (девушка искала мужчину с ВО и получила множество язвительных подколок в стиле "я и без ВО умен, а друх с тремя высшими тупица"), здоровье (девушка искала мужчину, который регулярно посещает стоматолога и ей тоже наговорили много приятных (нет) вещей). Так же не стоит упоминать про рост (на это детонирует почти так же, как и на вес), доход, нельзя с детьми искать людей без детей, нельзя писать сразу про секс (кроме NSFW), знаках зодиаках, веганстве и прочем мракобесии (и о многом чем еще).

Утрирую: может ли выпускница консерватории хотеть иметь связь с бывшим зеком и писать об этом? Может ли мужчина +95кг искать стройную модель? Человек с татуировками на всем лице искать "чистое" тело? Как изменится ваша жизнь, если они открыто сообщат об этом? Здесь или где либо еще. Почему нельзя просто молча свайпнуть вниз (поняв, что не сответствуешь каким либо критериям)?

На мой взгляд, честный и прозрачный посыл (ищу стройную секси блондинку с огромной жопой (утрирую 2) значительно облегчит жизнь как самому страждущему, так и тем, кто в поиске. Понятно, что жизнь богаче всяких схем и человек вполне может влюбиться в плоскопопую брюнетку и быть при этом беспросветно счастлив, вопрос в том, почему (здесь и вообще) лучше писать только о хобби, увлечениях, месте жительства, своем возрасте и т.д. и ничего не говорить о том типаже, который желается? Искренне.

Пурке

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Прежде чем писать требования к партнёру нужно трезво взглянуть на себя. Иначе может получится так: Ищу девушку модельной внешности, ты умеешь готовить, вышивать крестиком, вязать, зарабатываешь от 100 тысяч в месяц, шуршишь по дому как моторный ишак, всегда выглядишь безупречно.
О себе: Миша (не в обиду Михаилам).
раскрыть ветку (1)
6
Ну и что? Почему Михаил не может хотеть этого и тем паче озвучить? Да, несоразмерные. Что я сделаю (будучи "на выданье") - пролистну, если не соответвую, мне все равно. Однако в ЛЗ такие баталии, что.. Большинство не могут поступать так же, захотелось поспрашивать
показать ответы
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Обычно девушка ищет в партнёре не равенство, а то, в чем испытывает недостаток. Недавний пример в болталке - девушка интересовалась, как искать мужчину с квартирой, так как она живёт с мамой и водить мужчин не имеет возможности.

раскрыть ветку (1)
5
Вопрос не в равенстве, а почему нельзя написать о том, чего хочется. Скрывать, увиливать и все такое (особенно при несоразмерных требованиях)
показать ответы
18
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да пишите, что хотите, а на агрессивные комментарии не забывайте призывать адмодеров - мы решим все вопросы

раскрыть ветку (1)
3
ну нельзя, например, написать про справку перед первым 18+, ты решишь, что перед тобой завсегдатай абортария)
показать ответы
0
DELETED
Я могу повторить, хз зачем, но видимо вы не поняли: все могут писать всё, не призывая к насилию. Автор анкеты пусть пишет, и комментаторы пусть пишут. Надо уметь держать удар, это интернет
раскрыть ветку (1)
2
Я вас поняла) На мой взгляд, одно из правильных мнений (просто пытаю на счет "почему нельзя", сорян)
показать ответы
7
Да не должен он. Прост люди порой не в состоянии понять, что их мнение, состоящее из "фи, как так можно" вот вообще никому не уперлось и не интересно. Изо всех щелей лезет всякая гадость у них, часть оставляют в комментах под постами "неугодных".
раскрыть ветку (1)
2
Да, здесь этого много. Поэтому хотелось спросить
показать ответы
3

А почему эти пожилые люди не должны получать такие комментарии? Вот почему? По какому закону вселенной?

раскрыть ветку (1)
2
Мечты. О простом свайпе вниз (влево), молча, сумев сдержать в себе потоки гневного. И мир становится лучше (веселее, открытее, искреннее) и все такое
показать ответы
Так и другие люди оставляют за собой право ответить. Человек это выложил в интернет, где каждый вправе высказать свое мнение. Их никто не оскорбляет, просто сказали, что ваши желания и возможности несопоставимы
раскрыть ветку (1)
1
А человек считает, что сопоставимы и хочет толстый худую модель. Почему не пройти мимо (перекрестившись), а обязательно указывать на это?
показать ответы
0

Возмущают не требования, а то, что сам человек этим требованиям не соответствует сам. А то получается, требований вагон и маленькая тележка, а самого должны ценить просто за то, что он на свет появился и сам представляет собой чуть больше, чем ноль.   А то складывается впечатление, что не человека ищут, а собачку. Человек может и хотел бы написать, а посмотрит, что там требования к росту, внешности, доходу, недвижимости, отсутствию детей, работе и т.д. А требует тот, кто в принципе ничего предложить не может. Как говорится, претендуешь - соответствуй

раскрыть ветку (1)
1
Однако некоторые люди оставляют за собой право претендовать и не соответствовать, такое тоже бывает и обязательно ли строчить им гневные коммы за это?
показать ответы
7
Даже если ты стройный, даже если у тебя нет детей, и так далее, и ты соответственно этим параметрам ищешь девушку, то всё равно находятся недовольные девушки, которые считают что "равных" требований быть не может.
раскрыть ветку (1)
1
Находятся - примерно over (доуя) на один безобидный пост (где автор захотел кого-то меньше шестидесяти кг). Про рост еще хоть как-то можно написать (хотя нет, обсер неминуем), а если туда приставить доход.. Все
16
Я наоборот всегда искала требования по весу в мужских анкетах к девушкам. Так как я сама не стройная нимфа и чтобы не было потом разочарования при встрече у обоих. А так указал требования, ознакомилась и подумала стоит писать или нет.
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот здесь писали. И такое начиналось
показать ответы
8
Можно писать свои требования и даже нужно, так больше шансов, что нужный человек тебя увидит, но тут есть очень важный нюанс. Гипотетически: толстый, 40 летний мужчина с судимостями и 6 детьми, пишет, что ищет 25 летнюю, модельной внешности блондинку, с минимум 4 размером груди, без детей и с хорошим образованием и работой. И вот такая девушка видит его анкету, она ему напишет? Он ей такой зачем, что он может ей дать? Ей наверное хочется себе парня, равного относительно ее стилю жизни. И возможность встретить такого парня есть.
И пример с другой стороны: 40 женщина, с весом 150 кг, двумя детьми, не работающая, ищет молодого, желательно не старше 30 лет, перспективного айтишника, кмс по рукопашному бою, ростом не ниже 188, и чтоб качок прям секс, и обязательно без материальных и иных проблем. И вот этот парень видит ее анкету, он ей разве напишет? Зачем, когда вокруг него его ровесницы, со схожими интересами и целями. Что эта гипотетическая женщина ему даст?
Тут проблема не в том, что нельзя писать требования, а в их честной и адекватной оценке. Адекватной оценке относительно себя самого.
раскрыть ветку (1)
1
Эх, немного не поняли мой посыл.. Жаль. Вы интересный комментатор)
32

Тоже заметила, что почти любое, даже объективно адекватное требование (например, высокая девушка ищет высокого парня) вызывает потоки говен. Но мне кажется, если пожелания к партнеру выражены адекватно, а не "30-летние старухи, разведенки с прицепом и жирухи пиздуйте мимо", то жопа загорится в основном у тех, кто требованиям не соответствует. И тогда человек, изложивший требования, ничего не потеряет, кроме веры в человечество после прочтения комментариев. Зато сохранит время, так как с высокой вероятностью неподходящий партнёр ограничится написанием желчного комментария и не будет писать автору анкеты, так что не придется тратить время на отказ и объяснение его причин.

Я лично считаю, что любой человек может искать то, что лично он считает нужным. Хочет толстенький лысенький 50-летний охранник пятерочки Андрей высокую стройную 18-летнюю супер-модель с з/по от 500К в месяц - ну и пускай. Чего бомбить-то? От того, что 49-летняя Зинаида напишет Андрею, что он говно, Андрей не перестанет хотеть модель и не захочет Зинаиду. Так почему бы не позволить Андрею хотеть то, что он считает нужным

раскрыть ветку (1)
1
Бро 🤜🏻🤛🏻
Верно, все сводится к комплексам (увы) и стоит нажать на спусковой крючок - вкладка "комментарии" вибрирует сутки
7
Так можно же писать, просто если ты понимаешь, что требования не соразмерны, будь готов к осуждению общественностью. Но это всегда было, есть и будет. Тем более в интернете. Какая разница кто тебе что написал. Незнакомые люди. Я помню одна девочка выкладывала анкету и написала, что она очень красивая (на самом деле нет), там пол анкеты было описание ее неземной красоты и великолепия. Естественно это триггернуло людей, они в конце анкеты фотку посмотрели и почувствовали обман. Их возмутил ее выпендрёж и понятно, что ей понаписали что-то из серии «ты себя видела?».
раскрыть ветку (1)
1
На мой взгляд требования о росте, доходах, ВО и проч. соразмерны 🙄 Да и в основной своей массе соразмерны, неадекватов (обоих полов) редко встречала. А реакции по-прежнему остры (особенно на вес и особенно от женщин)
показать ответы
12

Не имею привычки отписываться под чужими анкетами, но так, чисто со стороны, вот эти детализированные списки внешних параметров выглядят как-то сильно не очень, и моментально портят впечатление об авторе, характеризуя оного как недалекое и поверхностное создание

раскрыть ветку (1)
0
Бывают и такие. Однако я имела ввиду безобидные (относительно и на мой взгляд) посты, где мужчина просто искал стройную девушку (и написал 50 кг и рост какой-то), а девушка (девушки) искали одна мужчину с ВО, а другая с норм зубами
показать ответы
0
DELETED
Можно и принципиально нужно!
раскрыть ветку (1)
0
Да? Что-то по отклику (💩) незаметно 🤣
показать ответы
1
DELETED

А если нравятся разные типажи?) Про всех сразу писать?)

раскрыть ветку (1)
0
Ну да. "Хочу всего и сразу, и можно без хлеба", типа того
показать ответы
11
Мне в свое время помогло научиться слушать, слышать себя и делать так, как хочется, блогерство. Когда вещаешь на аудиторию (нет, не жопу фоткаю, научпоп пишу), то не всегда можешь реакцию людей предсказать. И бывало всякое. Плюс в целом начинаешь не так близко к сердцу принимать мнения. И потихоньку из левой картинки переходишь в правую))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
😂
1
DELETED
Ладно, проехали, эту тему уже сто раз пережевали, давай не будем человеку, который не в теме пост засорять)
раскрыть ветку (1)
0
Читала ту ветку)
10
Знаешь, все люди разные, у многих свои какие-то обиды. Если я читаю анкету где написано: ищу секси нимфу с грудью и без детей, а у меня нет большой груди, я не оскорблюсь и не буду писать в комментах да кто ты какой. А какая-нить тётенька напишет возмущение с посылом чужих детей не бывает и главное не жирок, главное душа. И почему она возмущена ? Потому что в подсознании возникает возмущение от осознания, что она кому то не подходит. А эгоцентризм большой. Это же ОНА. Она должна всем подходить.
И так все возмущённые, видят в требованиях какие-то нюансы в которых они сами не состоялись. Как про образование парни стали писать, у меня вот 3 класса церковно приходской, и я умный, как ты смеешь требовать высшее образование. Он возмущён, это же ОН и он должен всем нравится, И обязательно надо написать обидчику, что он офигел.
На самом деле в этих возмущениях есть плюс, сразу отсеиваются ненужные люди.
раскрыть ветку (1)
0
В общем, все сводится к притче про кувшин
DELETED
Вы всегда людей по голове камнем бьете за вопросы, которые Вам не нравятся?)
раскрыть ветку (1)
0
😳 это коммент для ТС, точно?)
показать ответы
2
Да что далеко ходить. Мне моя собственная бабушка, когда я начала татухи делать, уйму всего негативного высказала. Хотя я вообще не спрашивала мнения. А уж тут, в интернетах, люди себя чувствуют куда более бесстрашными. И готовы лучи поноса пускать направо и налево.
раскрыть ветку (1)
0
Да, грустно это..
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Байт на сообщения (не очень умелый и все же)
3
DELETED
Хотела ответить, потом увидела ник и передумала - опять в сговоре обвинят и обзовут по всякому матерно))
раскрыть ветку (1)
0
Да отвечайте) Я не завсегдатай (если так показалось)
показать ответы
3

Все мужчины в идеале этого хотят, но какой смысл писать об этом в анкетах? ясно-же что такая девушка им не напишет, мужчинам вообще мало кто пишет, и если он хочет хоть с кем-то познакомиться, приходиться снижать требования

раскрыть ветку (1)
Не можется мыслить так пессимистично) Мне
показать ответы
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

С такими навыками доказательства вины тебе надо работать в полиции!

раскрыть ветку (1)
Ок)
7

Поверь, хихи-хаха это одно, всё мы скотинки. Однако иногда тут бывает такие вылезают люди. Кстати Аби вам правильно по сути говорит, частенько можно видеть, как стайно на одного человека наваливаются, который упаси боже чем-то не понравился. И далеко не всегда это заканчивается хорошо. Считаю ли я это ужасным? Нет, мы же всего лишь люди🙂

раскрыть ветку (1)
Так и на меня наваливались и что? Да, нехорошо. Да, всякое бывает. К чему пересказывать эти прописные истины.. Жизнь такова и больше никакава, это понятно и пост не об этом. А Аби я ответила (и обидела (?) потому что мы в личных сообщениях обсуждали сей нюанс (и здесь он признавался, что да, сбегает), однако что теперь об этой заезженной пластинке
показать ответы
2
Я невротик, я буду переживать!
раскрыть ветку (1)
Да и кофе подорожал, опять же..
показать ответы
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты думаешь или точно знаешь? И сколько из этих меньше десяти были хорошие, сколько - так себе и сколько плохие, негодные?

раскрыть ветку (1)
Лично мне "понравились" три, из последнего запомнила только ник @anvnova, сорри (да и давно не читала БЛЗ, еще подикась набежало)
показать ответы
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Причину можно увидеть в ветке выше. И немножко экстраполировать, так как с подобным поведением группы я сталкиваюсь не впервые.

раскрыть ветку (1)
В общем, ничего не меняется, снова виноваты снаружи, мог не писать)
показать ответы
6
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Девчонки, фактически вы тут мной в с фу играете, я чувствую себя той грязной тряпкой, которой всех осаливают. Не нужно потом удивляться, когда мужики отказываются знакомиться, когда вы подходите с самыми чистыми намерениями - у каждого из нас было подобное

раскрыть ветку (1)
И снова здравствуйте) У меня даже сохранен комм, где ты таки признался, что да, увиливаешь от встреч/свиданий (лень искать)
показать ответы
5
Выше я написал что нужно трезво оценивать себя. Написать можно все что угодно, этого никто не запрещает. Просто не нужно потом удивляться почему ему никто не пишет.
Я например, не напишу в анкете что ищу девушку модельной внешности, так как прекрасно понимаю что скорее Земля начнет вращаться в обратную сторону, чем они заинтересуются мной.
раскрыть ветку (1)
И все таки. Настырная я, наверное) Вы бы могли написать желаемое - что хотите встречаться с девушкой модельной (это про вес? про лицо?) внешности? Открыто
показать ответы
2
Нет, я в знакомствах не сижу, только в болталке)
Отношусь к категории из поста @Ryl0n.0b0ev
Где условно на девушку в 25 претендуют все мужчины от 16 до 70, и остается только выбрать
раскрыть ветку (1)
Этот автор тоже в одном ключе все подает, жаль
DELETED

Почему нельзя? Не надо потом обижаться, если написать "ищу не дуру", "жирные не пишите", и к вам в анкету набегут пообщаться. Сама так делаю)

раскрыть ветку (1)
Вопрос к аудитории, почему)
показать ответы
2
Я прошу рассказать немного о наследственности и генетике, и это пунктик
раскрыть ветку (1)
Публиковали анкету здесь?
показать ответы
DELETED
Что то припоминаю ) вы искали мужчину выше себя? Это опасно ))
раскрыть ветку (1)
Я не публиковала здесь анкету, так, читатель лиг
0
DELETED
А вы сами Тома Харди хотите, и боитесь не найти взаимность или что? Рассказывайте свою историю)
раскрыть ветку (1)
Да нет, у меня все скромно) И больше касается "внутряка", нежели наружности (если вы помните срач из-за одного сантиметра)
показать ответы
1
Это в какой, прошу прощения, валюте?
раскрыть ветку (1)
в рубле, сеть магазинов "Ярче" (там рядом с аппаратом почти всегда + пекарня с вкусными булочками разными и отсек с кондитеркой)
4

То есть, если перефразировать ваш вопрос, то получится что-то в этом духе:

"Почему люди не соответствуют моим мечтам о прекрасном?" ?

Это очень философский вопрос. Увы, не все живут и думают так же, как вы, отсюда и множество конфликтов - мы все разные. Вот, собственно, и ответ)

раскрыть ветку (1)
Это и так понятно, пост - просто сбор мнений. Разное бывает интересно, сегодня - вот это
7
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не волнуйся, мы ходим разными дорогами, у тебя нет шансов мне куда-то наступить

раскрыть ветку (1)
Ну нет и нет, не агрись)
0
DELETED

Представляю, расписал все типажи, и девушка в ЛЗ такая:

раскрыть ветку (1)
*мем про деток ебучих*
0
Да блин по факту то получается что ищещь ты одно а встречаешь другое.
раскрыть ветку (1)
Такое тоже бывает, упомянула в посте. Вопрос в другом - почему люди не стремятся не детонировать, а начинают насаждать свое видение
показать ответы
DELETED
Ну потому что наглеть не надо. Диванные войска за справедливость )))
раскрыть ветку (1)
Ясно понятно. Жаль)
показать ответы
2
Доктор Осом

Да дьяволе-же боже, пишите хоть желаемый размер и форму члена, будто вас кто-то ограничивает. Хейт? Да и срать на хейт.

раскрыть ветку (1)
Срать и все же вопросики имеются
5
DELETED
А мне кажется, каждый имеет право писать что хочет, а комментаторы имеют право комментировать в рамках уголовного кодекса. Цензура это плохо, свобода мнений хорошо.
что касается требований, не забываем: съесть то он съест, да кто ж ему даст. А то некоторые граждане слишком наивные, наша задача сбить им розовые очки ) а то сидит 40 летний толстяк в ожидании 25 летней модели и не понимает, чего ему никто не пишет. А так мы ему с удовольствием разъясняем
раскрыть ветку (1)
Они пишут, чего хотят и вы видите (наверное), что получают 🤣
показать ответы
9

Вы объективно устраиваете "охоту на ведьм", нечто в духе " а вот я раскрыла тебя, ура, пусть все знают". Тут уже есть сваха с двойными стандартами.

раскрыть ветку (1)
Не могу согласиться) Это и раньше было озвучено (Аби), раскрывать нечего
показать ответы
8
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Слушай, а не тормози, расскажи им все, что обсуждалось в личной переписке, решила пробить дно - не останавливайся, иди к успеху!

раскрыть ветку (1)
Все то же самое, что и здесь, обычные беседы) Не серчай, отложи телефон, подыши. Не хочешь - не встречайся, что ты как этот
показать ответы
4
Кофе реально подорожал ппц, если раньше маленький стоил 59 или 69 то теперь 99, а я нищеброд, хожу со своим кофе теперь😩
раскрыть ветку (1)
у нас был 19,99 (американо), сейчас 29,99, капуч 49,99 латте столько же
показать ответы
1
DELETED

Это шутка про ВО. Расшифровать можно по-разному

раскрыть ветку (1)
😁
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Хорошо, вам виднее

раскрыть ветку (1)
показать ответы
2
DELETED

А что нетак с запросом поиска мужчины с Васильевского острова? Может оно ездить?

раскрыть ветку (1)
Не читала такое. Это здесь было? Срач или так, чисто минусы?
показать ответы
5
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Нет, я на свидания хожу исключительно с абстрактными

раскрыть ветку (1)
Не ходишь, даже кофе за сто рублей не пил
показать ответы
0
DELETED
Геронтофилия она в основном про деньги. Или у вас есть примеры бодрых пенсионеров, в которых повлюблялись юные девицы?
раскрыть ветку (1)
Я не столько про это, сколько про то, пурке пенсионер не может написать о том, что возжелал юную девицу, не получив в ответ шквал "ты должен совокупляться онли с пожилой леди". Или пожилая леди возжелала девственника поискать, а народ (к которому это не относится, каждый ищет своё), против и расчехлил говномет
показать ответы
3
DELETED
Зачем ему в 45 лет модель понять можно. Но он то модели нахер не вперся. Даже за деньги не все готовы, но я сомневаюсь, что Игорек сечин именно здесь подбирает себе невесту. Или алишерка Усманов, вроде развёлся, интересно, на эту безобразную тушу найдётся своя молодая красивая )
раскрыть ветку (1)
Всякое бывает. Жизнь прожить не поле перейти и вообще геронтофилией сейчас многие услаждаются
показать ответы
23

Поздравляю, вы только что узнали почему под анкетами на сервисах знакомств нельзя оставлять комментарии,  а часто и просто написать человеку, особенно всяким мимокрокодилам. Сам формат пикабу подразумевает что при желании анкету увидят все включая тех кому чисто поржать, что непременно и сделают в комментариях которые так же открыты.

Искать человек может кого угодно, сделать вывод о том найдет или нет может каждый, озвучить этот вывод может тот кому позволит это моральный компас.

раскрыть ветку (1)
Ну, не только что.. Давно живу. Просто захотелось чуток собрать анамнез и снова "а зачем ему в 45 двадцатипятилетняя модель" и "а без квартиры нельзя с квартирой"
показать ответы
13
Когда оставляла комменты в стесняшках, про себя писала честно и весьма полно. А какие-то характеристики желаемого партнера почти не расписывала, тк больше цепляет все-таки то, что внутри, схожие интересы, взгляды. А мои были и так отражены в анкете.
раскрыть ветку (1)
Мне интересны как раз "противоположные" требования, особенно несопоставимые:) Почему человек (делая их) должен молчать в тряпочку или получать от общества самизнаетечто
показать ответы
10
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Очень мило: ты создаёшь пост, где возмущаешься буллингу в каментах. Тут же в своём же посте лезешь откровенно не в свое дело, с кем я встречался, с кем нет, кому отказал, кому нет, при этом не зная ничего об этом на самом деле. Это просто твои домыслы, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Параллельно устраиваешь тот самый буллинг, который тебя возмущает в посте. У нас новый чемпион по двойным стандартам среди женщин, похоже

раскрыть ветку (1)
Ну не то чтобы возмущаюсь.. Так, интересуюсь) Параллельно наступив на твою больную мозоль, извини)
показать ответы
9
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Это не первая такая ситуация, она для меня привычная. Ветер веет, огонь горит, вода льётся, девочки впадают в коллективный экстаз и начинают указывать мужику, с кем он ещё не встретился.

В этой ситуации нет ничего нового. Эта ситуация прекрасно объясняет, почему я часто отказываюсь от встреч, даже когда их предлагает девушка. По этой ситуации можно проследить, почему девушки не могут создать семьи.

Такие вещи надо уметь контролировать самостоятельно, но на отсутствие самоконтроля я никогда не обижался. В сущности это не моя проблема - не я же вас воспитывал, не я прививал жизненные ценности, не я устанавливал вам жизненные цели. Соответственно в сложившейся с вами ситуации моей вины нет.

раскрыть ветку (1)
Бла-бла-бла.. Тебе столько хороших (на первый взгляд, я конечно могу ошибаться) девушек писали о знакомстве/встрече, однако привычный для психики костыль - сбечь, выше - набившие оскомину, заученные оправдания
показать ответы
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я это все к чему - а почему ты думаешь, что я тебе или здесь буду о чем-то отчитываться по девушкам?

раскрыть ветку (1)
Я не думаю, более того, не желаю этого) Просто написала, что "виноват" ты, не они, и началооось)
показать ответы
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Сколько?

раскрыть ветку (1)
Думаю, > 10
показать ответы
7

Здесь у многих надеты маски, наш бал-маскарад в самом разгаре🙂

раскрыть ветку (1)
Я честно признаюсь, что я скотинка
показать ответы
8
DELETED

Да писать-то все можно, вам никто не запретит. Но и людям запрещать возмущаться тоже не стоит. У вас свое право, у них свое.

раскрыть ветку (1)
Знаете, а жаль 🤣 Я бы запретила (возмущаться)
показать ответы
6

И что с того? Допустим ему написало 10 девушек, которые на твой взгляд хорошие. Это разве большая выборка? Где гарантия, что они хорошие и что самое важное подходят ему к примеру? Гипотетически я тоже могу отсеивать потенциально тех, с кем бы мне хотелось встретиться чисто еще по переписке. И да, даже "кофий за сотку" я бы купил далеко не каждой, к примеру в моем ЧС на мой же взгляд есть некоторые и девушки и парни, которые по моему мнению абсолютно в диссонансе с моими мнениями состоят, и там даже "Нескафе 3в1" зажоплю из принципа. А понравившемуся человеку шавуху с пивом куплю! Так что твоя статистическая выборка, говоря простым словом лично с моего взгляда - ничтожно мала!

раскрыть ветку (1)
Не интересно развивать эту тему, к тому же видя острую реакцию Аби я, пожалуй, оставлю ее навеки и присно и во веки веков)
показать ответы
3

Что и требовалось доказать =/

раскрыть ветку (1)
Да что доказывать, когда Аби признавался, что виноват он сам (тараканы в его голове), а тут уже в свахи записали и еще куда подальше
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги