Стоит заметить, что вокруг волшебного превращения данных детей крутятся бешеные деньги, выкладываемые на различных специалистов, стилистов, визажистов, а то и пластических хирургов.
Одно дело хорошеть, другое дело выглядеть для обложки журнала. Первое может быть бесплатно, во втором без приличных вложений не обойтись. С девушками, кстати, примерно то же самое.
Ну хз, у меня вот такая ситуация, что приходится вставать перед выбором - либо деньги, либо хорошо выглядеть. На то и другое одновременно времени нет. Как бы здорово эти актёры не играли, сомневаюсь что они работают столько же часов в день, сколько вы или я.
Я как бы был и в тех, и в других условиях. И красавец атлет, и урод-жиробас. И всю херню про питание я знаю, просто когда уходишь на работу рано утром, весь день въёбываешь, а вечером приходишь домой - рано или поздно сорвёшься. Ибо когда у тебя на душ, обед и развлечения 1-2 часа и на сон 6-8 часов, куриные грудки, жрачка без сахара, соли и других ништяков идёт побоку. Зато когда работа 3 часа в день и денег хватает(даже не овердохуя, а просто по нулям), тот тут тебе и бег, и бокс, и тренажёрный зал, и походы, и девчонки, и даже ещё учиться времени хватит(мне по крайней мере хватало).
Безусловно это тяжело и вероятность "сорваться" велика, однако в предыдущем комментарии вы указали именно на невозможность хорошо выглядеть при наличии работы, а не на отсутствие желания. И, повторюсь,14-17 часов рабочего дня сегодня встречается не так уж часто.
Я же говорил о невозможности не с точки зрения философии, а с точки зрения сферического обычного жителя страны в вакууме. Речь шла о реальных условиях.
Не понимаю о какой философской точке зрения идет речь.Вы дали понять что у вас нет охоты следить за фигурой из-за невероятно тяжелого и продолжительного трудового дня и я понимаю вашу позицию. Однако как раз с точки зрения того самого "сферического жителя в вакууме" следить за собой не сложно,естественно при наличии желания.
Естественно желание пропадаёт, когда заёбываешься на работе. И наоборот, появляется когда работа легка и денег на жизнь хватает. Что, вы думаете, каждый кто в такой же ситуации думает на работе "Ох, вот если бы у меня было время, я бы лежал у телека и жрал бутерброды"? Ещё раз повторюсь, если хорошая фигура не самоцель.
Не говоря о том, что большей части фигур из представленных в посте не добиться одним лишь правильным питанием. Правильным питанием можно прийти в норму, но без тренеровок вкачаться не получится.
Не знаю, не заметил большого отличия от обычных людей, хорошо выглядящих без применения бабла, из знакомых. Вы так говорите, как будто они все такие тут Аполлоны, а мы, простые люди - Паны. Просто нужно уметь следить за собой не вкладывая кучу денег, и всего лишь. И комплексов по-меньше.
Что бы выглядеть "для обложки журналов" вполне достаточно хорошего фотографа, владеющим разными корректирующими программами типа фотошопа. Ну и кстати многие из известных личностей этим и обходятся.
осталось ждать 4 с половиной года... бороды нет и не намечается, скул как таковых тоже нет, немного пухлые щеки, хотя сам не полный (182, 72). в магазине пиво без паспорта не продают, дают на вид 16 лет, девушки соответственно даже не смотрят практически) при этом хожу уже 4 месяца в тренажерный зал. если к 25 годам ничего не поменяется, то дождусь 30-летия, стану волшебником и уйду в закат...
у меня подруга бывшая лучшая все время страдает, что нет парня, сначала она считала себя страшной, стала краситься, потом жирная(на деле просто крупная) до сих пор на диетах, проблемы то психологические на самом деле, которые парни в интернете знакомяться не нравитятся, сама тоже не действует, может будет ведьмой
Чувак , природа дарила тебе убер-фишку конечно сначала она дико тебя выбешивает , но в 27 тебе будут давать 22 ,а может и 20, а это крутая штука) Борода правда не появится , мне жаль( хотя может у тебя все будет ) Короче это только по началу тяжко)
ну я это понимаю. ноо что мне делать до 27? :D когда в этом возрасте все вокруг встречаются влюбляются обнимаются, а ты фореваэлон грубо говоря, это напрягает)
в 20 выглядел на 16-17, девушки ровесницы меня в упор не видели, их интересовали парни постарше и что то из себя представляющие, школьницы меня не интересовали. Я думал вот сейчас чуть постарею, поправлю материальное положение...и попрет... сейчас мне 28 выгляжу на 22 если не побреюсь, материально обеспечен-хочу жениться, знакомлюсь с девушками от 20 до 23-дальше все уже замужем или с детьми/разведены и с детьми...И как только доходит до того что девушки узнают мой реальный возраст говорят что я стар для них...где справедливость???
Ой, я вас умоляю, на наличие бороды/щетины смотрят только фанатки растительности. Лично знаю мальчика, в свои двадцать с хвостиком к станку не прикасался, от девок отбоя нет. И младше, и ровесницы, и моего возраста. Притом не сказать чтобы качок. Невысокий, худенький. Но отлично подбирает одежду и стрижки - ооочень важная деталь. Ну и получаем не просто красавчика, даром что черты лица невыразительные, а интересного молодого человека, которого девки предпочитают от природы милой мордашке одного его коллеги и литым мускулам второго. А щетина идёт не всем.
Чувак, поверь мне, у девушек не такое представление о противоположно поле, как у нас. Самое главное быть уверенным в себе. Понимаешь, мужиком тебя делают не скулы и впалые щеки, а наличие члена и поведение. Девкам нравится, когда за них принимают решения и всё такое. Подходишь, берешь за жопу и ведешь в спальню (это очень укрупненная схема если что). А от таких ахуеваний тестостерон попрет, а потом и борода полезет. Ну и ещё желательно не вести себя как идиот. Помни, это девушке нужен твой член, а не тебе её пизда!
Извините, что пишу тут про это, но у меня была очень похожая ситуация. Ходи в зал, но не "убивай" себя там, жри много, "ломай" таким образом свой обмен веществ, да и волосы пойдут, тестостерон от этого поднимается.
Большинство парней к 25 годам заметно хорошеют ----------- Или наоборот) Если ничем не занимается и уделять пиву 2-3 дня в неделю. ----------- Или наоборот) Из щуплых нервных задохликов становятся обаятельные толстые весельчаки))
На счет отцов не знаю, но мужа у нее нет и она "случайно" нашла меня вк и начала вспоминать те школьные дни, когда я совсем мелкий был, за ней бегал и говорила, как ей этого от меня не хватает)
ну а ты такой модный, крутой победитель по жизни свысока сказал ей "не для тебя мама цветочек растила", и она валялась у тебя в ногах и убежала домой вся в слезах?))
Да кто ж спорит. Хотя с мужиками, наверняка, все полегче чем с девушками с коллагеном в губах, нарощенными ресницами и тоннами мейкапа. Та же Мекан Фокс вдоль и поперек силиконовая. А ее партнем по Трансформерам, ниче такой, брутальный.
че ж неадекватно. Моя степень повинности и раскаяния в содеянном непредумышленном введении в заблуждение настолько велика, что я готова уйти из бренного мира, чтобы впредь не осквернять пикабу кривыми постами.
Но, если не узрели оппоненты сначала в моих словах иронии, сарказма, назовите как душе угодно, и обвинили, в, дословно, "неадекватности и эмоциональности", да ко всему прочему не видят моей повинной, " Мне правда стыдно ", то я, как человек, не лишенный чувств всяческих, на просьбу писать ещё более претенциозно ответила согласием и продолжаю это делать по сей момент... Я в растерянности, признаться.
Ко мне ночью приходил Эдгар Аллан По, сказал,что я должна продолжать в том же духе. О,что мне делать?Каков мой истинный путь? Направить свои печатные порывы по дороге претенциозности и излишнего нагромождения слов или внять же голосу разума,влекущему меня на стезю обыденности? Я в затруднении.