В чем смысл убирать теги Женское фэнтези и Мемные питомцы? Да и остальные теги тоже норм были только тег дракона случайно поставил но за это извиняюсь реально.
Если разбирать, то обобщённого "фэнтези" достаточно. Эпическое, героическое, городское(?) уже более точные и на арте ничего подходящего нет. Как и женского, хотя может изображена самка, но блин сову и глобус жалко.
В целом уже норма любую картинку мемом называть, но "мемные питомцы" то же не про то. Да и "сверхъестественное, магия, волшебство" подходят с натяжкой.
Как вариант, можно через поиск по тегам посмотреть, куда они идут.
Почему бы не: "волшебные существа", "существа", "digital".
"Мифические существа", "животные", "яйцо", "высиживание" в довесок можно докинуть. "Фантастика" многие с фэнтези лепят.
Полностью не сне согласен с тобой! И за одной маленькой ошибки что я поставил в теги дракон ты сне мне 80% тегов.
Вообще бессмысленно тут сидеть и не какой справедливости нет. набираешь 1000 плюсов и делаешь чего хочешь.
"Тегов блин, моё почтение!"
С самого начало какой то цинизм и лицемерия!
Ты фанат драконов как я понял? Я случайно поставил тег дракон признаю.
Я с начало хотел прислать картинку дракона потом передумал и выбрал птицу но забыл удалить.
Зачем за это мне специально сносит 80% тегов?
Тут 90% постов вообще с не пойми какими тегами ты замечал? У меня не один тег кроме дракон по сути из темы не выходил!
И да с драконом я ошибся признаю и что теперь ненавидеть меня за это?!
«Как вариант, можно через поиск по тегам посмотреть, куда они идут.»
Так ты реально зайди и посмотри что там в тегах и исправь их все тогда!
Я даже сейчас тебе расскажу:
«Как и женского, хотя может изображена самка, но блин сову и глобус жалко.» Как понят жалко? Это типа месть за тег дракона? Там птица самка высиживает яйцо. Тут не так много женским тегов вообще!
"мемные питомцы"
Ты смотрел этот тег вообще? Там 90% постов с котами? Когда это птица стала называться котом? И да на этой картинки в полне мемная птица у нее довольно большие милые глаза. Но видима коты в том теги большие птицы чем эта птица по твоей логике?
С тэгом фэнтази да может многовато но тег эпическое и героическое тоже ничего не значит и не как не определяется и там тоже не пойми что.
«Почему бы не: "волшебные существа", "существа", "digital".
"Мифические существа", "животные", "яйцо", "высиживание" в довесок можно докинуть. "Фантастика" многие с фэнтези лепят.»
Эти теги тоже звучат нормально почему тогда ты их не поставил? Я бы тогда не писал это все.
И мне не важен сам этот пост! Я могу много таких сделать. Мне непонятно само отношения тут. Уже разные темы пробовал и везде в комментариях сплошное хамство и троллинг. А у меня еще и дислексией. И вот думаю попробую картинки веселые с животными слать может людям понравиться? Нет даже тут нашелся кто то нет что бы просто один тег дракона удалить по тихому и все но нет. Я сюда зашел просто писать посты сам не знаю зачем у меня нет рекламы и мне никто тут ничего не платит. Ты вроде рекламируешь каких то художников ну и чем я тебе помешал выложил одну картинку с тегом дракон? Думаешь наберу 1000 плюсов буду твоим конкурентом? А знаешь что? Считай что ты победил! Но не только ты а вообще все тут кто до тебя были тоже. Наверно и правда уйду отсюда только напишу еще пару тем опросов по поводу этого сайта а там посмотрим по результатам опросов.
Надеюсь это не просто шутка такая, и тоже не зря писал это всё.
Какая месть и ненависть, серьезно?) Мы друг другу никто и даже в рамках этого сайта можем никогда больше не пересечься.
1000+ даёт возможность предлагать изменения тегов, но если они не подходят, довред изменение не утвердит.
С самого начало какой то цинизм и лицемерия!
"Моё почтение" как раз таки уже мемная фраза. Причём в общем то без негативного окраса. Какой цинизм и лицемерие?
Конечно, в большом количестве тегов нет ничего плохого. Тут скорее было удивление, что их много и половина про что-то не про то.
Тут 90% постов вообще с не пойми какими тегами ты замечал? У меня не один тег кроме дракон по сути из темы не выходил!
90% это вы, конечно, загнули, но такие встречаются, да. Поэтому и ввели возможность редактирования.
Про варианты "### фэнтези" я вроде бы уже описал, почему они в данном случае не уместны. Грубо говоря, на арте нет ни эпика, ни героев, ни города.
Про "мемных питомцев": 30 ноября и мемные питомцы
Да, как и со многими другими тегами, чего там только нет. Но пришивать этот тег к вашему посту придётся самыми белыми нитками в мире.
Кроме них и дракона были убраны теги:
- "волшебники", "маг" - чего тоже арт не отображает. "Сверхъестественное", "магия", "волшебство" как уже написал - подходят с натяжкой. Но так как это более обширные понятия, они всё же подходят и остались.
- "картина" который относится больше к живописи. Для работ, как в посте, есть целая россыпь других тегов: "арт", "рисунок", "цифровой рисунок", "скетч", "digital", "традиционный арт", "иллюстрация"...
- я не специалист, но думаю "женское фэнтези" это не про высиживание яйца птицей. И мне самому странно приводить такой аргумент, но всё же высиживать могут и самцы. И поскольку мы не знаем, кто изображён на арте, такое гадание это натягивание совы на глобус.
Её богу, тут даже тег "юмор" бы больше подошёл, такая птаха высиживает яйцо чуть ли не больше неё самой!
Так ты реально зайди и посмотри что там в тегах и исправь их все тогда!
Увы, вообще у всех поправить, наверное, невозможно физически. Не думаю, что кто-то сидит и целенаправленно мониторит каждый новый пост. Делаем эту работу в меру своих сил.
Эти теги тоже звучат нормально почему тогда ты их не поставил? Я бы тогда не писал это все.
Извиняюсь, что во втором часу ночи не доделал работу по оформлению вашего поста. Исправляюсь.
Совет: вы, как автор поста, можете редактировать его:
- если рейтинг поста меньше 1000 баллов и от публикации прошло меньше суток.
- изменять пост можно десять раз. Сохранив правки десять раз, вы исчерпаете лимит.
Либо же попросить помощь с редактированием тегов у editors.
Также в спорных случаях можно обратиться к @SupportTags,. Проверьте, пожалуйста, новый предложенный вариант или верните исходный, но без дракона)
p.s.
хамство и троллинг
Хотите верьте, хотите нет - и в мыслях не было. Конечно аудитория здесь... разная. Но не стоит каждый случай расценивать как целенаправленную попытку вас задеть.
За публикацию мне никто не платит (а жаль😥). А ещё жаль, что указание авторства считается рекламой. Неужели воровство в сети стало настолько обыденным? Я не могу выложить чью-то работу, не указав автора. Хотя бы не попытавшись его найти, мои загоны.
У птицы, кстати, автор скорее всего Tiana Maros, но прямых ссылок с ходу найти не удалось. Не подумайте, это не камень в ваш огород. Просто глянул ради интереса. Иногда автора или ссылок на него просто не найти
p.p.s. Не стоит так рьяно относиться к тегам. Безусловно они нужны и важны. Когда я начинал выкладывать, тоже думал "не мало ли поставил, а какой ещё добавить", "этот будет уместен или нет?" Но на деле... всё сильно проще.
А вот к опросам надо подходить с осторожностью. Как раз в силу "разной" аудитории х)

Миры Фэнтези
3.3K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
Не допустимо оскорбление человека и унижение его достоинства.
Мат не приветствуется.