раскрыть ветку (7)
Помню у нас во дворе играли две собаки чьи-то, гонялись друг за другом. И шел мужик какой-то, один на всю округу, метров 200-300 было до него. Так эти собаки, прыгая и играясь, бегая зигзагами, оказались возле мужика и также его сбили) Просто мужик оказался не в том месте, не в то время)
раскрыть ветку (2)
пфффф....подержите мое пиво! я мелким был (лет 10-12) и в поселке у соседей собака любила бегать за машинами. Что мог придумать мой детский мозг? Правильно когда собака будет бежать за машиной подставить ей подножку....Ни когда я так сильно не ошибался) меня раскрутило как юлу пля))) думал нога вокруг другой ноги намотается)
раскрыть ветку (1)
Пффф... Подержите мой вискарь! Я так корове подножку поставил, лягнула так, что на соседском заборе оказался
Напомнило. У меня в деревне давно в детстве было подобное... Летом пошли на речку купаться, собаку с собой решили взять, с цепи снимает брат мой, а я в проходе стою между двумя огородами. Пёс радостный, понимает что купаться идём, бежит в мою сторону, к выходу. Я вижу, что он прям в ногу бежит, поднимаю одну ногу, а он, ссссука, направление меняет в последний момент и сбивает меня в одну стоящую ногу :(

Видеохостинг на Пикабу
50K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)