1450

Психанул

Короче сегодня с утра поехал на стройку(строим дом) и там наступил на гвоздь, который торчал из доски. Было больно не сильно, обмотал ногу полотенцем и поехал домой. Звоню в ЦРБ в приемную, там говорят, чтобы позвонил в приемный покой хирургии. звоню туда, там говорят чтобы звонил к заведующему. Он направляет вообще в регистратуру. Ну ок, гоню туда. Спрашивают про карточку, а она у меня дома лежит(прохожу обследование). В регистратуре говорят, что не знают как меня направить без карточки! Я им, бл*ть, дал полис, паспорт, страховой полис, еле уговорил дать направление к хирургу. Прихожу к хирургу, а его нет, он замещает травматолога. Ладно, сижу в общей очереди и жду. Спустя 2 часа сидения с бабульками, которые жалуются на жизнь, я уже психуя иду к врачу. А люди в очереди не пускают! У меня уже полотенце бля все в крови, а им похуй, не пропускают. Спрашиваю у медсестры, она говорит мол сиди в общей очереди и жди. Распсиховался, пошел к главврачу, он говорит что я вообще мог не сидеть в очереди -_- в итоге мне без очереди сделали перевязку за 5 мин и ебнули укольчика. Ушел злой домой. ХЗ зачем пишу это, но бля запомните: когда будете умирать, не забывайте мед книжку, а то вдруг не примут.
125
Автор поста оценил этот комментарий
надо было идти сразу в травм пункт любой больницы. а не в раённую поликлинику.
раскрыть ветку (1)
33
У нас тока одна больница в городе, она и районная считается
показать ответы
0
Мне кажется, один фиг поздно будет, если что, пока в очереди сидишь.
Или сколько времени есть таких случаях?
раскрыть ветку (1)
0
не знаю. Ну тут главное что я делал прививки от всякой заразы еще когда учился в лицее. Поэтому меня просто обработали и сделали укол, потом на перевязку
18
Надо в поликлинике в приемный покой.
Там тебя сразу направят куда надо (ну по идеи)
даж если доков нет
раскрыть ветку (1)
0
я был в поликлиннике, сразу хотел в приемный покой, но мне объяснили типа врач ведет же прием, значит приемный покой не работает. как-то так типа.
показать ответы
17
DELETED
Выздоравливай! А поп поводу таких случаев, ЛЮБОГО, даже бездомного таджика обязаны провести первую помощь. Ты уже оплатил свое лечение налогами и отчислениями, и врачи получают зарплату (маленькую, правда) за твой счет. Правильно, что к главврачу сходил. Береги себя!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, да блин, фигово что днем это произошло) обычно в таких случаях я сразу в приемный покой вечером и там без проблем и без бумажек тебе все сделают)
74
Да уж, идиотизму нет предела.

У меня подруге как-то станком пальцы рубануло. Ну ее директор фирмы в машину и в больницу. Рука перемотана чем только можно, все уже кровью пропиталось и не известно вообще, на месте ли пальцы или висят на одной волосинке.
Идут в кабинет рентген делать, а там очередь здоровая из детей с мамашами. Детям лет 7-12, руки поломаны, может ноги у кого. При чем все в гипсах изрядно запачканых, явно на проверку как кости срастаюца. И подруга с рукой, по которой кровь течет проходит без очереди. Мамашки накинулись, давай орать и возмущаться типа какого черта она полезла. Худею с людей..
раскрыть ветку (1)
30
:(
9
Тоже был случай, стало плохо (Обострилась язва. Когда обостряется язва боли ужасные не встать не лечь как изнутри режут.) Так вот вызвал скорую, прошел час перезваниваю спрашиваю где там уже машина, мне говорят ждите. Потом прошел еще час опять звоню мне уже другой диспетчер сообщает что Я БЛЯТЬ НИ КУДА НЕ ЗВОНИЛ И ЗАЯВКУ НЕ ОСТАВЛЯЛ. Вообщем приехали они таки еще через 40 минут хотя дежурный пункт в 20 минутах ходьбы от моего дома и время было 3 часа ночи. Пришли поставили укол обезболивающего и выдают эпичнейшую фразу- дословно: "Ну эт тебе если хуже будет ты сам такси вызови и езжай в больницу "N" а то у нас больных много". Вот это пиздец...
раскрыть ветку (1)
6
У меня тоже была язва в детстве. Три дня лежал в реанимации, врачи не могли понять что у меня за болезнь и вообще в инфекционное положили) потом батя в машину меня положил и в уфу отвез, там норм врачи.
6
Есть реальный шанс получить заражение крови
раскрыть ветку (1)
2
я поэтому и психовал там( заражение, столбняк и т.д. всякое может быть.
1
Я проколола и забила вообще. Обработала сама и норм.
До сих пор помню, как в нашем травмпункте парня (нашего одноклассника) послали в травмпункт по месту прописки с выбитым плечом. Сидели мы с час, плюс ехать ему в другой район - сжалились, лангетку наложили. Ржал даже он.
раскрыть ветку (1)
2
да я бы забил, но гвоздь 100-ка) глубоко зашел в ногу)
показать ответы
25
без бумажки ты букашка...
раскрыть ветку (1)
2
:(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы