7

ПШШШ-Ш-Ш-Ш-Ш-ШШШ!!!

В школе у меня была очень красивая первая любовь. В смысле и девушка красивая - одноклассница, и весь сам процесс - ухаживания, стихи, песни, свидания... Но речь не об этом.

Где-то классе в пятом, а может в седьмом летом мы должны были отработать какое-то количество часов на благо школы. По хозяйству там - прибрать, прибить, передвинуть. И нам вместе с этой самой девушкой - объектом моих воздыханий, досталось красить кабинет английского языка - небольшое подвальное помещение.

Как щас помню - покрасил я батарею в светло-бежевый цвет, сильно устал, и на эту же самую батарею присел отдохнуть. Мозги-то вообще не работают - первая любовь рядом, да и краски надышался. Потом когда отдохнул, привстал, смотрю, а джинсы-то на седалище совсем непотребного вида стали! Как домой в таких ехать?

Пошли к классной руководительнице, она говорит, мол идите к завхозу, он вам растворителя выделит. Пошли к завхозу, у него такой складик был во дворе школы. Он нам выкатил бочку растворителя, выдал ветоши - чиститесь, говорит. Ну сам себе я там почистить никак не мог, пришлось первую любовь просить. А этож класс пятый или седьмой, мы на тот момент разве что за руку по улице гуляли и вся эротика на этом заканчивалась. Вобщем переживания были еще те, когда девушка мне нежно тряпкой с растворителем джинсы оттирала.

А вещество это растворяющее было вонючее шоужос. И нифига не выветривалось, надо сказать. Вобщем как отчистили меня - поблагодарили завхоза и поехали по домам. Я в автобус зашёл, а воняя-я-яее-е-ет.... Народ сначала из задней части автобуса, где я стоял, переполз в переднюю, а потом и вовсе все решили повыйти. Ну я даже в какой-то степени обрадовался, сам-то к запаху привык уже, и места сидячие освободились. Сел, сижу. Через пару остановок чувствую - начинает припекать. Как горчишник, тока сильнее. Поёрзал, поёрзал, встал. Печёт неимоверно, как будто попой к горячей печке прислонился. Походил, попрыгал по автобусу - результата ноль, печёт зверски.

Вобщем до дома еле доехал, потом еле добежал, потом в лифт - седьмой этаж, родителей дома нет, ключи достал, дверь открыл, на ходу снимая джинсы в ванну, тазик холодной воды и ПШШШ-Ш-Ш-Ш-Ш-ШШШ!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы