P.s. 2 месяца и 1 неделя

p.s.

Всем слабоумным, вещающим про два месяца и 1 неделю. Вот моя одна из первых работ под тегом [моё], я его не ставил, я скромный, но тем не менее:

Say Anything - Jesus Died A Jew

Заняло это несколько дней. Я впервые в глаза видел Adobe Premier, но было интересно, да ;) Озаботившись тем, что у неизвестных групп практически нет видеоконтента, а слушать просто аудиотреки с картинкой на ютубе довольно тоскливо, решил в меру сил поспособствовать решению этой проблемы настолько, насколько это вообще возможно исключительно "из любви к искусству". Здесь я подтягивал скорость видеоряда под студийный трек, посекундно. Адская работа (по крайней мере, когда понятия не имеешь, как это делать). Вот эти вот наложения кадров на 0:21 и далее по, не побоюсь этого слова, клипу - это попытки нивелировать слишком заметные замедления видео, когда они уж очень сильно бросаются в глаза. На выходе получился такой себе спецэффект ;) Мой первенец, можно сказать. Местами "плавает" барабанщик, не совпадают движения с треком, можно было сделать, я уже понял как, но... на это ушло бы ещё не менее двух дней. Так то часов 6-8, но вот эти посекундные, на самом деле, ещё более меньшие синхронизации они выматывали, глаза просто выпадали, ухи болели от наушников и полностью настоебеневшей песни ;) Приходилось отдыхать. Более я таким пиздецом не занимался, старался уже делать просто коллажи или не сильно заёбываться синхронизацией при наложении студийки на live.

=====================

The Vandals - Tastes Like Chicken

Здесь уже полноценное фан-видео. Сильно с синхронизацией я не заёбывался, если попадались удачные фрагменты и видел, что много времени не займёт, то подтягивал. Несколько сбивок барабанщика удачно вышли, проигрыш басиста почти идеально (там просто другая песня была; надеюсь, не нужно объяснять, что большинство видео к треку не имеет никакого отношения? это нарезка из огромного кол-ва выкаченных, пересмотренных клипов и видео группы, из которых выбирались фрагменты для той концепции, которая возникала постепенно - чем же разнообразить трек; на это уходили часы и дни; или нужно объяснять, для особо устроенных?), и ещё пару моментов удачных. Прикольно получилось.

=====================

The All-American Rejects: Top Of The World & Can't Take It

Аналогично предыдущему. Фан-видео и немного синхронизации, там где угадывались часы ебли - не делал. Тут больше уже клип.

=====================

Frank Black - When They Come To Murder Me

Моё любимое - гениальный Фрэнк Блэк. Кто не в курсе - именно им и Pixies вдохновлялись всякие кобейны, радиохеады и блюры, именного его пытались копировать. Предтеча гранжа. А альт-рок (альтернатива) изначально не существовал, его предтеча - колледж-рок. Угадайте с трёх раз кто был основным представителем сего прото-стиля.
Тоже уже фан видео, есть пара нестыковок по синхронизации, реально не было времени, хотелось побыстрее выпустить видео на Пикабу ;) Особо горжусь этим видео. Как-то притащил на репу, в смысле, включил на ютубе на репбазе, типа, глядите - народ сначала не врубился, что это DIY ;)

=====================

Ну, и т.д.
Вот ещё фан-видео, тут вообще почти всё ровно:

6 лет старался рассказать я и показать на Пикабу что-то неизвестное и новое, о чём люди не знали и не слышали, и не видели. Просто так, just for fun, не за плюсы и рейтинги. И ещё куча публикаций под другими аккаунтами. Всё есть в "Лиге рок-музыки". Имеющий мозг да уши да услышит, хотя на этом сайте уже вряд ли.

Заранее для особо устроенных: https://ru.wikipedia.org/wiki/Постскриптум

Лига рок-музыки

12.6K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я интернетах слишком давно. И ничего не поменялось.

Если кто-то истерично заявляет, что он устал и мухожук - он хрен так просто свалит, будет в ридонли сидеть, будет заводить левые аккаунты или придумывать всякие оправдания для своего возвращения.

Если человек действительно уходит с сайта/форума/чата - он просто перестаёт появляться. Без этих самых "постскриптумов", "пост-постскриптум" и прочей мути.

И да, чем больше истерик и оскорблений от этого самого уходящего, тем он обычно "жиже".

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тут десятки, если не сотни уже оставляют свой контент, коллекционируют в одном посте все свои публикации и удаляют аккаунты. Не так просто расстаться с годами своего труда, т.е. не просто с какими-то всратыми тупыми ответами на пост ради не менее всратых плюсиков, а реального труда и творчества, в которые вкладывают люди душу. Ты в интернетах давно, а ума так и не набрался, и не тебе, убогий, мне рассказывать что и как мне делать. Продолжай ибошить ответы на посты, в той жиже в которой вы тут продолжите говно месить вам больше ничего не остаётся.

Я просто заткнул рты по поводу текущего моего аккаунта, чтобы не 3.14здели лишний раз. Ну, и понастольгировал, да, перечитал и пересмотрел свои работы и тексты. Хорошие тексты, наверное, сейчас так уже и не напишу, нет того запала, той энергии, того смысла, того кипучего желания поделиться с другими чем-то, о чём узнал сам и вот нестерпимо хочется об этом рассказать. Вряд ли ты это поймёшь. Мозгов не хватит, но вот написать очередной вонючий комментарий и возгордиться своим девятилетним ... десятилетним! аккаунтом, ты же наверняка скромно имел ввиду именно этот тупой момент, когда заявил что слишком дохуя в интернетах - на это у тебя хватило.. хз.. чего? периферийной нервной системы? ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы