раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Там кривое пвп, на самом деле. Много читерства. Разрабы борятся, гайки закручивают, но проходит время, и снова вылезают. Бесит, когда в тебя 100% всегда попадают, даже не целясь. Игра в одни ворота. Ну нафиг, читаю сюжетку и все.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Можно. Ну я сначала пыталась в пвп, но задолбалась менять сгоревшие стулья. Теперь краблю себе тихонечко и все.
раскрыть ветку (4)
А вы на плойке играете или на компе?
У меня в планах найти поляков и кричать «бобр курва» а дальше как пойдет) жалко нас только двое с другом. А хочется плавать на большом корабле
У меня в планах найти поляков и кричать «бобр курва» а дальше как пойдет) жалко нас только двое с другом. А хочется плавать на большом корабле
раскрыть ветку (3)
На пк. До появления пве сервака кого только не встречали. Кстати наши самые агрессивные, кмк. Всегда нападают на все, что движется. Орешь матами, мол свои, отваливают) А самые мирные показались латиносы, ну испанский, итальянский, хз, я не отличаю, но когда какой-то такой язык, почти всегда можно скарифаниться. В дискорде есть русская группа, там легко пати собираются. Нада?
раскрыть ветку (2)