Прямиком из армии.Часть 4

Всем привет.
Осталось служить 4 месяца,мне скучно,а бобры неприкасаемые стукачи.Сегодня выпал момент посидеть за компом и по этому я решил дальше рассказать о своей службе в учебке.

Суббота.По подъему нас построили по форме одежды номер 5(я до сих пор  не знаю,что именно в нее входит)с одеялками для дальнейшей их вытряски.Вышли,построились у казармы,тряхонули.Дальнейшими действиями была долгая и идеальная уборка спальных помещений.В туалет,а уж тем более в умывальник не пускали без доклада о чистом  кубаре.Доложил,проверили,иди сси.В противном случае терпи,либо струяч в портки.После каждодневного утреннего ада следовал завтрак.Там все как обычно: очередь,талон,команда "приступить к приему пищи",тихое и очень быстрое заглатывания пищи не жуя.

После завтрака нас привели в казарму и начали куда-то распределять.Сержант,дойдя до меня,произнес всего две буквы "ЦП".Что такое ЦП,где это и как выглядит я в душе не подозревал.Заочковав спросить об этом у товарища сержанта,я решил разобраться по ходу дела.ЦП оказалось центральным проходом.Мне и еще двум моим бравым товарищам нужно было его помыть.Хуйня делов,подумал я и побежал за водой.Втроем,коридор,помыть и промести заняло бы минут 15 от силы.Не тут то было.Оказывается,что по субботам в армии ПХД-паркохозяйственный день,день пены и блеска,полностью хуевый день.

На ЦП нам нужно было навести пену ибо без нее не чисто.Наводишь пену,растираешь ее щеткой по проходу.Некоторые ребята,за пол года,наводили пену столько раз,что их без вопросов бы взяли в сборную по керлингу."СУКА,ПОЧЕМУ ИМЕННО Я???"-думал паренек в зеленом костюме,с упорством натирая кафель,что бы увидеть в нем свое отражение.В очередной раз сходив за водой,я увидел страшную картину.В туалете,где набирали воду,стоит жуткий запах.Из одной кабинки вытекает мутная водичка,а трое бойцов чуть ли не плача пытаются вставить проволоку в чашу "Генуя"(армейское очко).Я понял как мне повезло с ЦП.

Натерев пол до дыр и собрав остатки пены,нужно было доложить о выполнении поставленной задачи.Сержант принял работу и...нашел нам новую.Следующим объектом была сушилка.Там мы решили немножко проебаться и,что не удивительно,спалились.За это товарищ сержант обещал нам царский отбой в этой же сушилке.Но мы не унывали."Будет бить,отхуярим козла втроем"-решили мы и спокойно продолжали мыть сушилку.

Обед.На обеде ничего интересного не было,а вот после обеда нас отправили на ПХД,на территорию.Снег,лопаты,щитки.Что еще нужно для счастья?Изрядно подзаебавшись мы пришли в казарму и нам разрешили позвонить домой.

Пришло время ужина.Не помню,что давали,но давали это с рыбой ибо больше никак не бывало.После ужина у нас было личное время,которое мы радостно проводили на ЦП изучая устав.Тут я услышал свою фамилию от сержанта,который обещал нам "рай".Он повел меня в сушилку."Значит будем пиздиться один на один"-подумал я и гордо пошел с ним,типа я бесстрашный солдат.Зайдя в сушилку меня не стали бить,а стали вкачивать.На команду "упор лежа принять"последовал ответ "нихуя подобного".Сержант доходчиво объяснил мне,что если я не буду подчиняться старшим по званию то он может взять бланк занятий у ротного и дрочить меня официально,согласно уставу.Заочковав этого,плюс я и до этого храбрецом только выглядел,я решил принять упор лежа."Делай раз","Делай два".Хочу заметить,что отжиматься под счет намного сложнее.Отжавшись раз 20 и простояв пару минут в "полтора" я осознал свою ошибку.Я был жиробасом,мне было тяжело,я сдался.Попросив прощения у сержанта,я обещал исправиться.На этом и разошлись.

Дальше ничего интересного в эти дни не было.Отбой и выходной.

Я устал.Продолжение потом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги