Срут, голубчик, в туалете, а не на Пикабу, впрочем, вам виднее, чем вы тут заниматесь. Удачи в решении проблем дефекации)
Это ваш мятежный дух все никак не может найти покой, и вы с упорством, достойным лучшего применения, доказываете, что ЕГЭ происходит полностью прозрачно. Если это так, я очень рада, что коррупции в школе поставлен надежный заслон. Да, на будущее, - тыкать незнакомому собеседнику моветон, но, понимаю, для вас Интернет не место для соблюдения правил общения, душа горит, не до вежливости)
Прошу прощения, что вынуждена ответить на ваш очень интересный вопрос в другом тексте, так как отважный ТС поста "и это журналист...", задав мне вопрос, быстренько, не дожидаясь ответа, занес меня в игнор, - что ж, отношусь к таким действиям с пониманием, либеральная психика очень ранима и всячески оберегает себя от несогласных) Так вот, ЕГЭ сдавать не планирую, ибо уже имею высшее образование, 100-балльные результаты по русскому языку, показанные в кавказских регионах, мы, конечно, обсуждать не будем, ибо коррупции там нет, и жители аулов прекрасно знают русский язык, а кто считает иначе, пусть бросит в меня камень (отсыл к Ильфу и Петрову, но это так, на всякий случай, вдруг, не читали).
Ты все не успокоишься последний слив ответов был в 2013, после этого такого не происходило,причем тут коррупция,тут вопрос к организации ЕГЭ