Пруссия и я в ней...
...когда-то я те расскажу о своих месяцах жизни в Берличе. Добавил я стряхивая пепел сигареты "Dunhill" прямо на фирменные кроссовки "Nike" своего визави.
Хата была подле Магдалененштрассе. Оттуда катался в гребаный Тегель, позже в Шюнефельд, проводя свободное время на Александрплатц, тусуя с мордвинами на Марцане (где поляки хотели снять с меня кожаную куртку, но учуяв подвох, я в ключевой момент рыкнул: co kurwa, pojebało was blyat?!
Шкварчащие кебабы у коренных турков в 32-м поколении, на углу начала Варшаваштрассе, с гремучими толпами нарков и мусоров на оной же, прогулки вдоль Шпрее, где местных дойчей заменили унтерменшами и свинорезом. О, блджад, а покупки в KDB и тусы в лесах под Ораниенбургом, ебаный стос, это было одухотворяюще. Но Рейх меня оттолкнул не только лишь замусоренным англицизмами хохдойчем и перманентным васс пассирен град фердамтом, а и звероложством хаоса педантичного канцелярного социума, концентрацией криминала овер 9000 тупо везде и многим другим. Плюс ультимативная бюрократия везде и во всем. А, и кирхенналог, как же. Спешите увидеть - я подал в магистрат инфу что я буддист и моего храма на районе нет, поэтому буй вам, камераден, а не налог на кирху. Так то!
Минусаните годно, браты.