Провокация, как она есть...1
Честно, не знаю, так это или нет, заметил, что, периодически, появляется куча постов, в поддержку, так сказать...
Давно все поняли, что, снаружи, - Россию не победить!
Работают, чтоб, изнутри расшатать...
Буряты: Это же дикие племена! Россия их, ой, как жёстко завоёвывала!?
Чеченцы: Дети гор! Образования - ноль, но кинжалом орудовать могут!
Дагестанцы (и другие народности "Кавказа"): Вас же Россия, по сравнению с чеченцами, в этот самый, ага, не ставит, а использует! Тут ещё и межнац рознь(((
Якуты: У вас же, всё золото - нахрена вам рашка?
Татары, Башкиры: Вас же, насильно присоединили? Что вы слушаете центр!? У вас же - хомей...
Простите, если кого забыл, но на каждую национальность, наверняка, уверен, есть, во что больное ударить!(((
А, объединяющие посты - минусуются, засираются и обсираюься!(((
Конечно, моё мнение! Во всех национальностях, тупо, невозможно иметь столько друзей... Но, в каких есть - везде, больше, за, чем против... Сходимся, во мнениях, хоть и спорим, конечно!
Сумбурно, конечно... на эмоциях... Но!
"Не, так ты слона не продашь!")))
Upd: Если что, я - русский) как в паспорте записано... Родился в гор. Горький, в 1979...
Upd2: по матери - куда-то, в Кировскую область, типа Опарино, по отцу - да - есть, что, чуть, не в оренбуржской ли области, какой-то бурят, покрещщён был казаком Григорием... Откуда, и фамилия, типа - Григорьев... Хз... Уже, не проверить((( двоюродная сестра пыталась найти корни фамилии - затерялись...