Провинциальный маркетинг: "Девушка, вам бот пишет!"
Ведем сына в первый класс. На род.собрании в школе попросили прилепить на форменную жилетку эмблему школы, отправили в КапустаДжуриор, это вроде региональной сети детской недорогой дешевой одежды. Лет пять назад я пробовала чтото купить в этом магазине, качество мне не понравилось люто. Подробностей не помню, но ощущения остались.
Первый заход мой был в июле. Я ж тревожная мать, начала собирать что нужно заранее, чтоб потом не бегать как угорелая. Да и летние скидки на ценниках ласкают мой глаз. Брюки и жилетку купила в приличном магазине, я люблю бренды и хорошие приятные ткани - детям в этой одежде жить и существовать, я хочу сделать их существование приятным, а брендовая вещь точно доживет до конца сезона носки, это проверено.
А в вышеупомянутом магазине попросила эмблему, мне сказали, что ДО ОКТЯБРЯ они продадут мне ТОЛЬКО вместе с жилетом. Но! Эмблема круглая, а жилетке липучка в виде прошлого логотипа :)) Эмблема ~200 рублей, жилет ~1600 рублей о_0
Я чуть охуела от открывшихся новых обстоятельств и ушла подумать. На принятие ушло пару недель. Наступил август.
Ну ладно, зашла в магазин, чтоли муж у меня не айтишник покупаю гребаную жилетку из стекловаты и заветный логотип. На кассе продавщица потребовала мой телефон, чтоб я совершила покупку! Она так и сказала "я не могу провести по кассе покупку, пока вы не назовёте номер телефона" , я ей говорю, ну введите свой номер, она: "у меня детей нет, мне не нужен аккаут в нашей системе" )))) Это меня добило. Я в целом не хочу иметь никаких контактов с магазином, а мне заявляют что не продадут ничего, пока я не буду зарегистрирована в системе. Покупка свершилась, потому что меня, оказывается, уже регили в их системе 5 лет назад *рукалицо*
Ну и когда мне позже прислали опрос об обслуживании, мне прям очень захотелось выслушать их точку зрения
Зачем "бот" спрашивает у меня мнение о качестве, чтоб менеджер на летучке перед начальством отчиталась "получили 20 оценок отлично"?
Почему региональный магазин, получивший подвяз со школами города навязывает чтото кроме обещанный эмблемы? Кого кроме спортлото известить о навязываемой херне?
Если я принесу жилет с чеком, где эмблема пробита отдельной позицией - мне скажут, что вязаный жилет это пижама/нижнее белье/продукт питания и не подлежит возврату?

Ну продали же явный неликвид
Липучка на жилете от старого логотипа, новый не подходит сюда, как ни крути