Проверьте статистику ваших рефералов в Hamster Kombat

"Хомяк" продолжает развиваться, достигать новые круглые значения в миллионах аудитории по всему миру, получив уже активных игроков в 5 раз больше, чем было у Notcoin в начале 2024 года.

В связи с этим появляются новые фишки. Уже как месяц можно собирать новые комбо из трёх карточек и к 15:02 по Москве практически в каждом популярном Телеграм-канале об играх или криптовалютах вы можете искать шифр.

На связи Матросов Артём. Приходите на канал в Телеграм SMM SMS MMS, где публикуются либо обширные и короткие материалы о маркетинге (в целом), а также посты по тапалкам (активно - с начала мая). Каждый день - комбо и шифры по Хомяку. Никакие курсы вам не продаю.

Общемировой рейтинг игроков появился в конце мая при клике на ваш ранг, будь то Master, Grandmaster или иной.

Кликаю на свой Grandmaster (под цифрой баланса монет), и получаю своё место в общемировом рейтинге среду других грандмастеров. Ещё 400 миллионов монет. На это потребуется около 15 дней.

Среди Lord'ов первое место удерживает едва ли не с первых дней рейтинга некто Crypto Whale.

Однако, в данной статье речь про другой рейтинг. О ваших рефералах.

Все игроки видели табличку с бонусами от рефералов.

Разночтение по рефералам кроется в самой сути набора монет. С одной стороны, вам будет больше реферального бонуса от достижения ими как можно более высокого статуса. С другой стороны, разработчики активно говорят, что нужно тратить баланс на максимально возможный заработок монет в час.

Я очень люблю статистику, и мне не хватало пояснений по приглашённым друзьям. Тем более, что цифры менялись не раз. В самом начале по моей ссылке был бонус для премиум-аккаунта Телеграм - 25 тысяч монет, а мне бонус - 100 тысяч монет. Далее бонусы урезались. Как мы видим сверху, арифметика простая. если твой друг достиг уровня Grandmaster, то мне будет бонус 1 миллион за обычный аккаунт и 2 миллиона за премиум-аккаунт.

Однако, ещё вчера 18 июня статистика по рефералам показывала только баланс монет у приглашённого игрока и какую сумму монет он тебе принёс. Без пояснения, каков его заработок в час в настоящий момент.

Наступило 19 июня, и эта статистика стала доступна! Давайте разберёмся на моём примере. У меня 274 приглашённых друга.

Считаю свой профиль - крайне репрезентативной выборкой.

Играть начал 1 апреля, приглашал только реальных знакомых, друзей, товарищей, коллег, родственников, а затем - через статьи. Была проблема с ссылкой в течение несколько дней, а так количество рефералов точно перевалило бы за 400, минимум.

Ботов не накручивал, задания на биржах не размещал.

Мультиаккаунтингом не занимался. Имею три профиля. Каждый - на отдельном смартфоне.

Итак, погружаемся в список лидеров среди моих рефералов.

Там, где мне должно было начислиться либо 1, либо 2 миллиона монет, цифры идут вразброс. Мой лидер принёс 3,27 млн монет, при том, что его заработок - не самый великий - 1,13 млн монет в час. Ниже на четвёртом месте видим, что человек с заработком 1,35 млн монет (что на 0,01 млн больше, чем у меня), принёс 2,02 млн. Откуда эти дол после запятой? Откуда 3, а не 2 миллиона?!

Между тем, на третьем месте - мой близкий товарищ имеет крайне скромный заработок - 466 тысяч монет, но принёс мне 2,04 млн. Как складывается формула? Никто не объяснит?!:)

Двигаемся по таблице дальше.

Смотрим на соответствие балансов, заработка и принесённого мне дохода в монетах. И корреляции не находим. Если бы ещё появилась дата начала игры у каждого пользователя, это могло дать ответ. Но на данный момент разброс колоссальный. Ближе к концу списка пользователь имеет баланс 122 миллиона, заработок 1,28 млн, но принёс мне 1,84 млн. В конце второго десятка моих грандмастеров. И почему именно 1,84 млн? А как у вас?

И снова обращаемся к скриншоту выше. Не закрашивал название одного из своих двух. Примечательно, что это был мой первый реферал, разумеется. Сам для себя первым же стал Мастером и Грандмастером. Там ещё был хардкор к 9-10 мая. Не было комбо, шифров, а только чистая прокачка карточек и отправка реферальных ссылок по миру телефонной книжки.

Поэтому главенство по хронологии, кто первым для меня стал Грандмастером, тут отметается. Провели мини-расследование.

Склонен считать, что роль заработка вам от вашего реферала кроется в прокачке конкретных карточек. Какого уровня какие секретные карты прокачены, или открыты специальные карточки, то бонус от друга выше.

Вы продолжаете видеть, что заработок в час нам показали. Это интересно, но не даёт развёрнутый ответ, из чего складывается формула.

Если не получится с первого раза, закройте Телеграм, попробуйте заново. У меня получилось не с первого раза, но в итоге всё прошло успешно.

Последний скрин - ниже.

Рассмотрите по вашему желанию скриншоты в статье самостоятельно. Сопоставьте со своими реально приглашёнными друзьями. Поделитесь в комментарии.

Надеюсь, вам этот материал был интересен и полезен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы