Проверочка

Очень давняя история рассказанная моим коллегой когда нам было чуть больше 30 лет. Далее от его лица
Я тогда второй год после универа работаю в ... . Пришла проверка из центра и после встречи руководство нас определило в сопрожающие по нескольким нашим объектам, ещё город показать, питание организовать. Проверяющие - две женщины пятьдесят с маленьким хвостиком, мы - помощники, мне тогда 25 не было и водитель мой ровесник тогда в универе на заочном учился.

Проверяющие были хорошо знакомы с руководством и приятельствовали с нашим непосредственным руководителем.
Нам очень хорошие суммы выдали на представительские расходы. Обед и ужин только в разных хороших ресторанах. Жили они тогда в люксе ... гостиницы. Они приехали на три дня, на второй день мы подружились. Оба ухоженные, подтянутые и в дорогих аксессуарах, притом без без высомерия, но блин строгие, четкие бабы.
Они после рабочего дня заявили.
"Так мальчики, мы все у вас закончили практически. Завтра улетать. Утомились очень есть тут у вас приличная сауна с бассейном и массажем?
Денег много, мы сняли дом с баней и бассейном. Организовали там стол, алкоголь по желаниям. Приехали две женщины с массажными оборудованием. Когда их проверяющие увидели переглянулись. Вот тогда надо было догадаться.

Им массаж, в бане плескаются, мы сидим в машине, ждём. Позвонили, пригласили спинки попарить. Все чинно, они в купальниках. Напарник остался в машине, я зашёл и отдуши попарил.
-Чего твой товарищ не заходит?
-А он с подругой болтает по телефону.

Они предложили составить им компанию, "Можете в двоем даже здесь остаться, комнат хватает. Завтра сразу в офис отбиться и аэропорт..."
Я отказался, до сих пор помню как они сидят такие в креслах в халатах, купальники, заметил в сушилке висят, разглядывают свои рюмки с коньяком и такие
"Жаль, очень жаль молодой человек..."

Назавтра отвезли к руководству, потом другой водитель довез их до аэропорта. Толком даже не попрощались - они ещё куда-то с аудитом улетели.

Нам вызывают к непосредственному руководителю. Он такой хмурый всё потребовал рассказать.
Потом сказал "Мне эти заявили:
"Ваши мальчики не совсем качественно справились с поручениями. Дали два документа с результатами аудита. Один с пару абзацами по сути - если бы они правильно нас поняли и вот (несколько страниц) столько написали, так как ночью у нас слишком много свободного времени было... " Эх молодежь, всё же поняли, чего уж как эти. Лучше бы я послал ... (хозяйственник, мужик под полтинник) лучше бы справился.".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы