6

Провал!

25 мая, вечер, десятый час. Арсенальная набережная перед Свердловской набережной.

Провал! Санкт-Петербург, Дорога, Яма, Опасность, Длиннопост

Такая вот милая ямка. Смылся песочек из под асфальта в неизвестном направлении и образовалась пустота под полотном, сначала была ямка округлой формы, а потом это. Образуются такие провалы рядом с люками, видимо ьтьуда песочек вымывается.

Оставил конус, чтоб другим не повадно было, а то одни тут повадились

Специально небось подвеску с колесом об ямку повредили, чтоб за счёт дорожников себе новое купить!

Вот они злодеи!

(Сарказм)

Точного адреса не увидел, но совсем скоро началась Свердловская набережная. Ребята даже не поняли, что это ДТП! Подумаешь колесо на дороге пробили, плюс диск скорее всего, плюс стойка, может и подушка двигателя и ещё чего... обычные дела.

Позвонил в 112-долго объяснял где это находится. Переадресовали на 004 и им ещё рассказал про эту яму.

Зачем пишу? Робяты! Ежли кто проезжать там будет, и увидит дорожников и прочих служителей дороги-заберите мой конус (см. первое фото) а то конусов не напасёшься. Он потёртый с дыркой на верху. Буду премного благодарен.

Есть ещё видео, но оно эмоциональное, если кому надо пишите скину.

И ещё небольшой бонус.

Это другая ямка, в другом месте, но очень хорошо иллюстрирует проблему. Ещё одна точно такая же у метро Комендантский Проспект и на набережной Обводного канала, их не успел сфотографировать. О всех, кроме Наб. Обводного, сообщено в 004. Звоните в 004 и 112-Сообщайте о таких и прочих ямах. Всем ровных дорог!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, ну объясни мне пожалуйста, ну при чем тут дорожники-то, блядь??? Ты колодец рядом видишь, или тебе похуй на разум, лишь бы пост запилить???
раскрыть ветку (7)
0

Согласен! Виноваты строители колодца, не качественно герметизировавшие стыки между кольцами. Дорожники виноваты в не своевременном обнаружении провала. В целом согласен с Вами, дорожники страдают от не качественной работы других строителей. Страдают от не качественного обслуживания дороги обслуживающими организациями, что приводит к преждевременному разрушению полотна. Однако, решать эту проблему как то нужно. Если виноват водоканал, пусть он и следит за дорогой возле колодцев и своевременно устраняет свои косяки. Мне же, как водителю, абсолютно не важно по чьей вине образовалась та или иная яма. Чья бы она ни была, её должен обнаружить ДорНадзор и вовремя оградить.

раскрыть ветку (6)
0
Дорожники не обязаны своевременно обнаруживать провалы. Следить должен город, на баланс которого передается сданная дорога. А то получается, что дорожники за всеми следить должны, и за водоканалом, и за светофорами, скоро за поклейку обоев останется отвечать...
раскрыть ветку (5)
0

Ок! Как называется служба(службы) которая следит за безопасностью дорожного движения в части качества дорог? Предполагаю, что это ГИБДД(с ДПС) и Дорожный Надзор. В данном контексте они и есть "дорожники"  Дорожники, которые в оранжевых жилетках с катком и асфальтом тоже дорожники, те кто дорогу подметают, от снега очищают тоже дорожники, те кто знаки вешает, светофоры чинят, разметку рисуют-тоже дорожники. Кто из них и в чём конкретно виноват не мне разбираться. Есть опасность-оградите! Почините! Сами разбирайтесь кто это должен чинить.

раскрыть ветку (4)
0

Кто сами должен разбираться? Администрация или дорожники? В данном контексте, дорожники это именно те, кто строит дороги, а не те, кто вешает светофоры. Надоели эти неадекватные обвинения во всех грехах - забор упал- дорожники, вода промыла - опять дорожники, выделили 3 рубля и 7 копеек на ремонт - опять дорожники должны из своего кармана автобан запилить.
Вы при простуде на ветеринаров орете, что они вас не лечат? В

В данном контексте

они тоже врачи. Пусть разбираются, кто вам горчичники лепить будет

раскрыть ветку (3)
0

Прихожу к терапевту: живот болит! А он мне, а чего ты ко мне то пришёл-иди к гастроэнтерологу. К нему пришёл, он посмотрел, пощупал-по моей части всё норм-это не ко мне. А к кому? Ну хз! К хирургу сходи... почему я должен диагноз ставить? Понятное дело, если нога болит нефиг к офтальмологу идти, но есть менее явные признаки заболеваний и их диагностика не дело пациента.

раскрыть ветку (2)
0
Ну хорошо. Согласен, с точки зрения простого обывателя, вы в чем-то правы ) Просто похоже на то, что приходят к окулисту и не разбираясь выкатывают ему претензию, что он не может вылечить перелом пальца. Прочитал несколько ваших постов - они выходят на прямую адекватности.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку