Противозачаточные.
Буквально пару часов назад.
Стою в аптеке в очереди. Очередь в основном из людей пенсионного возраста. А у окошка молодая девушка мучает вопросами аптекаршу. Все вопросы о противозачаточных препаратах. Фармацевт ей объясняет, что нужно проконсультироваться у врача в женской консультации. Девушка хочет купить препарат прямо сейчас, очень настойчиво спрашивает у аптекарши, что она посоветует. Очередь начинает возмущаться. Одна очень громкая женщина бальзаковского возраста предлагает этой девушке купить презервативы и свалить в туман. В аптеке воцарилась тишина. Девушка со словами " Я буду жаловаться", свалила из аптеки, под аплодисменты пенсионеров!
Стою в очереди. Сигарет купить. А у кассы девушка чёт покупает. И ну давай продавца доёбывать. А это с ГМО? А с коров какого района молоко берут? А что это за странный ароматизатор? Продавец ей типа- та я хз. Обратитесь к производителю. А она по новой. Крч задолбала всех. И тут бабуля с очереди- купи Доширак и свали в туман. Та сказала,что будет жаловаться в лигу сексуальных реформ и убежала. Вся очередь аплодировала этой бабульке. Купили ей кефира,пачку соды и на руках отнесли домой. А вечером был салют.