Намазалась медом с корицей. Сижу как дура с коричневой субстанцией на лице и липкими пальцами, потому что мне стыдно выйти из комнаты...
раскрыть ветку (1)
Именно сегодня попробовала эту маску)) результатом очень довольна. Кожа после нее очень мягкая и нежная))))
Девушка! Нужна фотка вашего личика после всего этого. Результат так сказать на лицо хотим поглядеть! А то столько способов, вдруг не помогло!
раскрыть ветку (1)
Помогло. К сожалению нет фотографий до, так как с плохой кожей не очень любила фотографироваться
показать ответы
да, еще. Можно пропить курс витамина А. В день не больше 2х таблеток. Но для тех у кого слабовато с печеночкой не рекомендуется
не знаю, я пользую обычное дегтярное мыло по нескольким причинам:
1. Запах мыла пробуждает во мне мои детские воспоминания доброты и нежности ))
2. Имеет отличное антисептическое действие, гораздо эффективнее всяких "гаринье лореаль париж". Подсушивает кожу, что приводит к уменьшению им же вымытых пор кожи.
3. Если воспалился конкретное место (у меня часто такое бывает на шее из-за трения щетины об воротник рубашки или от шарфа зимой) просто чуть смоченым пальцем обильно "намыливаешь" это место и все, воспаление быстро сойдет))
1. Запах мыла пробуждает во мне мои детские воспоминания доброты и нежности ))
2. Имеет отличное антисептическое действие, гораздо эффективнее всяких "гаринье лореаль париж". Подсушивает кожу, что приводит к уменьшению им же вымытых пор кожи.
3. Если воспалился конкретное место (у меня часто такое бывает на шее из-за трения щетины об воротник рубашки или от шарфа зимой) просто чуть смоченым пальцем обильно "намыливаешь" это место и все, воспаление быстро сойдет))
раскрыть ветку (1)