Просыпаются? "Мы шли на озверевшую "беркутню" и титушек". Нет, не просыпаются! Всего лишь скорбят о не наступившей халяве. Они по прежнему думают что они "Це Европа", что Россия им должна, что в ДНР и ЛНР тупые ватники и сепаратисты, что воюют они с алкашами, наркоманами и террористическими войсками России, что Европа и Америка ждет их с ништяками и пряниками и т.д. Нет пока раскаяния в заявлениях. Все у них пока идет в нужном направлении, вот только правители "зрадники", а так все ОК...
Мы долго молчали. Больше года. И надеялись. Скрипели зубами, сжимали кулаки от ненависти и, все-таки, надеялись. А вы в своей жажде к наживе и гадостливости к своему собственному народу подумали, что так будет всегда... И вы украли у нас самое дорогое - надежду о будущем для наших детей! Даже не для нас, хотя бы для детей! Мы шли на озверевшую "беркутню" и титушек (сорри, я всего лишь перевожу), дохли под градами и в котлах, которые вы для нас создали, мы видели, как наши обедневшие семьи отдают на фронт последнее, мы каждый день хороним наших побратимов.
А вы врали! От первого дня на Майдане врали! И на этой лжи заехали во правительственные кабинеты, присвоив монополию на патриотизм. И целый год врали так, что Зэку (Янукович) даже и не снилось! Крали у сирот, крали у солдат, ободрали весь народ с патологической одержимостью клептомана.
А еще вы предали. Всех нас. Всех до последнего. Предали все поколения, которые мучились и гибли за Украину. Предали всех тех, кто родился на этой земле. Или уже не родится... И увидев всю безнаказанность, вы решились украсть Наде будущее ж. То, ради чего мы шли на все мысленные жертвы. Хватит. Точка.
Вы не власть! Вы - РЕЖИМ ВНУТРЕННЕЙ ОКУПАЦИИ!! И РАЗГОВОР НАШ БУДЕТ КОРОТКИМ. Скоро парни в грязных камуфляжах зайдут в ваши кабинеты. И вы увидете Национальную Идею в действии. Никто не сможет вас защитить. И не захочет. А потом будет новый день. И мы снова начнем строить новое будущее для своих наследников. Без вас. Ты слышишь меня, пока-что-власть?! Слышишь?!
Плюс за перевод, а то мову читать что мозг ломать!
А по факту, смешные угрозы. Хохлы уже давно обосрались, сидят, и будут сидеть в своем говне, никто им просто так вылезти уже не даст. Но этот хоть про детей вспомнил, патриот херов.
да, внуки скакунов майдана будут жить как при януковиче - сказал правду честный или болтливый мишико.
и никакого просыпания не вижу.
плохо только одно - вся эта укропена уже валит к нам, найдя "запасную страну"
Забавно, что они только сейчас начинают писать то, что "тупые зомбированные ватники" писали ещё в январе 2014 года
А теперь пусть попробуют организовать "проКремлевский" майдан... Чтобы потом хоть можно было в чем-то Кремль обвинять с чистой совестью...
страшно блять такое писать, но я был против майдана, я всем друзьям орал, чтобы уезжали, так что упрекнуть себя, вроде на в чем, но страшно всё равно -
когда-то на украине в 30-е годы жуткий голодомор был против таких селюков.
а теперь будет не менее жуткое вытравливание украинских майданутых в грязном и чистом камуфляже.
и, самое ужасное, вместе с мерзавцами, дураками, наивными правдоискателями, просто молодежью, жаждавшей "перемееен", загнутся и дети невинные, и хатаскрайники, и молчаливые недовольные и даже антимайдановцы!
отопительный сезон должен начаться уже через 60 дней!
а у скачущих нет ни газа, ни угля. вся энергетика уже сейчас, в жару, дышит на ладан!
если будет холодная зима - им пиздец
и у Путина не дрогнет ни одна жилочка на лице (и кто из россиян его за это осудит?!), если в городах украины лопнут трубы отопления и перестанет подаваться электричество!
город зимой без цивилизации....
----------------------
не могу, картины в голове крутятся одна страшней другой..
люди же, живые люди!
может написать это отдельным постом?
может прочитает кто, ужаснется и свалит с умалишенной украины. выживет хоть
дай бог, чтобы я был не прав!