31

Просыпаемся. Неужели?

Перевод в комментах.
Просыпаемся. Неужели?
Автор поста оценил этот комментарий

ну что за слово "нарид", так даже на диком суржике не говорят

раскрыть ветку (1)
Народ. По украински так и будет.
показать ответы
DELETED
Херово кажется:  я лучше с голоду помру, но в уSSранине жить не буду, привет из Донецка.
раскрыть ветку (1)
Не хочу входить в перепалки, знаю, как у вас. Я сам родом из Донецка, правда уехал заранее (за 10 лет до х%#ни), но осталось много знакомых. Я понимаю ненависть к Украине, но всё же, у меня есть мечта о мире.
показать ответы

Просыпаются? "Мы шли на озверевшую "беркутню" и титушек". Нет, не просыпаются! Всего лишь скорбят о не наступившей халяве. Они по прежнему думают что они "Це Европа", что Россия им должна, что в ДНР и ЛНР тупые ватники и сепаратисты, что воюют они с алкашами, наркоманами и террористическими войсками России, что Европа и Америка ждет их с ништяками и пряниками и т.д. Нет пока раскаяния в заявлениях. Все у них пока идет в нужном направлении, вот только правители "зрадники", а так все ОК...

раскрыть ветку (1)
Во всем согласен, кроме ДНР/ЛНР. Ибо, как мне кажется, людям там реально пофиг, кто при власти будет: бандиты Новороссии или долбоебы Майдана.
показать ответы
Слышишь, пока-что-власть?! Гражданин Украинского Самостоятельного Соборного Государства обращается к тебе! Слышишь, пока-что-президент, типа-верховный-совет, -недо-правительство?!
Мы долго молчали. Больше года. И надеялись. Скрипели зубами, сжимали кулаки от ненависти и, все-таки, надеялись. А вы в своей жажде к наживе и гадостливости к своему собственному народу подумали, что так будет всегда... И вы украли у нас самое дорогое - надежду о будущем для наших детей! Даже не для нас, хотя бы для детей! Мы шли на озверевшую "беркутню" и титушек (сорри, я всего лишь перевожу), дохли под градами и в котлах, которые вы для нас создали, мы видели, как наши обедневшие семьи отдают на фронт последнее, мы каждый день хороним наших побратимов.
А вы врали! От первого дня на Майдане врали! И на этой лжи заехали во правительственные кабинеты, присвоив монополию на патриотизм. И целый год врали так, что Зэку (Янукович) даже и не снилось! Крали у сирот, крали у солдат, ободрали весь народ с патологической одержимостью клептомана.
А еще вы предали. Всех нас. Всех до последнего. Предали все поколения, которые мучились и гибли за Украину. Предали всех тех, кто родился на этой земле. Или уже не родится... И увидев всю безнаказанность, вы решились украсть Наде будущее ж. То, ради чего мы шли на все мысленные жертвы. Хватит. Точка.
Вы не власть! Вы - РЕЖИМ ВНУТРЕННЕЙ ОКУПАЦИИ!! И РАЗГОВОР НАШ БУДЕТ КОРОТКИМ. Скоро парни в грязных камуфляжах зайдут в ваши кабинеты. И вы увидете Национальную Идею в действии. Никто не сможет вас защитить. И не захочет. А потом будет новый день. И мы снова начнем строить новое будущее для своих наследников. Без вас. Ты слышишь меня, пока-что-власть?! Слышишь?!
показать ответы

Плюс за перевод, а то мову читать что мозг ломать!

А по факту, смешные угрозы. Хохлы уже давно обосрались, сидят, и будут сидеть в своем говне, никто им просто так вылезти уже не даст. Но этот хоть про детей вспомнил, патриот херов.

раскрыть ветку (1)
Грустно это все:( недавно общался с россиянином, размахивал, как плохо, что Медведев и Путин монополизировали власть и крадут. Как же было ему трудно объяснить, что вы знать не знаете, что такое монополизация власти и кражи...
показать ответы

да, внуки скакунов майдана будут жить как при януковиче - сказал правду честный или болтливый мишико.

и никакого просыпания не вижу.

плохо только одно - вся эта укропена уже валит к нам, найдя "запасную страну"

раскрыть ветку (1)
...от которой дерзко строят стену. Короч, рукалицо

Забавно, что они только сейчас начинают писать то, что "тупые зомбированные ватники" писали ещё в январе 2014 года

раскрыть ветку (1)
Знаешь, лучше поздно, чем никогда)
показать ответы

А теперь пусть попробуют организовать "проКремлевский" майдан... Чтобы потом хоть можно было в чем-то Кремль обвинять с чистой совестью...

раскрыть ветку (1)
Совесть уже потеряна. Кремль обвиняют во всем.

страшно блять такое писать, но я был против майдана, я всем друзьям орал, чтобы уезжали, так что упрекнуть себя, вроде на в чем, но страшно всё равно -

когда-то на украине в 30-е годы жуткий голодомор был против таких селюков.

а теперь будет не менее жуткое вытравливание украинских майданутых в грязном и чистом камуфляже.

и, самое ужасное, вместе с мерзавцами, дураками, наивными правдоискателями, просто молодежью, жаждавшей "перемееен", загнутся и дети невинные, и хатаскрайники, и молчаливые недовольные и даже антимайдановцы!

отопительный сезон должен начаться уже через 60 дней!

а у скачущих нет ни газа, ни угля. вся энергетика уже сейчас, в жару, дышит на ладан!

если будет холодная зима - им пиздец

и у Путина не дрогнет ни одна жилочка на лице (и кто из россиян его за это осудит?!), если в городах украины лопнут трубы отопления и перестанет подаваться электричество!

город зимой без цивилизации....

----------------------

не могу, картины в голове крутятся одна страшней другой..

люди же, живые люди!

может написать это отдельным постом?

может прочитает кто, ужаснется и свалит с умалишенной украины. выживет хоть

дай бог, чтобы я был не прав!

раскрыть ветку (1)
Легко говорить "свалит". Что бы свалить деньги нужны, а при средней зарплате 189$ это малость трудно
показать ответы
ну, народ, что по-украински, что по-русски будет народ. а этот пост писал либо совсем безграмотный укроп, либо не укроп вовсе
раскрыть ветку (1)
Оп, понял. Как то не обратил внимание.