2515

Просят передать привет5

Очередной "фуровод-профессионал" на М7. Дата и время корректные.
ПС. Справа ремонт дороги.

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

С водилами фур какая-то реально беда

СПб, недавно кад нормально так затормозили, притерлись две фуры на 2 и 3 полосе, хотя им дальше 2й нельзя

На новоприозерке есть весы, так они их по обочине проползают, но тк они не полностью на обочине то перегораживают треть полосы и всем приходится в левую перестраиваться

Пустая фура - шашечник уже перестали удивлять

раскрыть ветку (8)
8

Ахах а как зимой в гололёд они пятиполосный МКАД блокируют, хотя им дальше второй нельзя, каждый еблан думает, что он точно не застрянет, даже когда только левая остается

раскрыть ветку (2)
1

каждый еблан думает, что он точно не застрянет

Вспомнилось ДТП, в которое попал я. После ледяного дождя, решил съездить, заправиться, т.к. 4 дня технику от инвертора заряжал. В общем, передо мной проехал чел с горочки вниз нормально, а я попал на лёд, и таки врезался в припаркованную напротив машину [в крайнюю, рядом с мачтой освещения] . Повреждения были смешные, цена вопроса максимум пятерка. Пока пинал по колесу, чтобы хозяин услышал сигналку и вышел, в меня въехал еще один чел. И если я практически не перекрыл кольцо, то вот он уже заблокировал его почти наглухо.

И первым, кто стоял на кольце - был водила небольшого рефрижераторного грузовичка, тонн на 5, не больше. Которые развозят всякое по магазинам.

Так вот он почувствовал себя дохрена Шумахером, и решил таки проехать.

Взял разгон жопой в горку, и хотел вырулить примерно по той траектории, по которой едет на снимке микроавтобус. Не вышло.

У меня повреждений - оба бампера, и собственно всё. А тот, кто въехал в меня - ущерба на 400К заимел. Так что ебланов у нас на 100 лет припасено.

Иллюстрация к комментарию
2
На новоприозерке от этих их манёвров охренел, куда сдать пидораса можно?
раскрыть ветку (1)
4
На собачий корм
0

О, да... М-10 просто заповедник дебилов - дальнобойщиков. Ставят на круизе 78 и похрену, трасса или населенный пункт, иногда светофор. Один такой рыцарь ордена ссаной бутылки начал мне что то на заправке затирать из серии "я работаю, а ты катаешься" (ехал на кроссовере с семьёй из отпуска). Был послан по шнуровским местам, а я не поленился, сделал крюк до ближайшего угибдд и оставил заявление с получасовым видео о похождениях этого дебила и его компании. Через три месяца прислали копию постановления: штрафов около 15 000 каждому и самого языкастого лишили за несколько сплошных.

раскрыть ветку (1)
1

Вспомнилось, как мне истерически сигналил фуроёб, мол свали с дороги, царь едет. Ему надо было прямо, а мне повернуть с крайней правой. Скорость он сбавлять не хотел, видите ли, топливо экономил.

Это еще цветочки. Ягодки будут, когда большинство водителей сменят на индусов и рахмонжонов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы