раскрыть ветку (102)
раскрыть ветку (86)
по мне так жир ненамного тяжелее мяса. Держал и то и то. Вечно предки привозят жирное мясо, отрезаешь оттуда потом кусищи жира грамм по 300
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Думаю, правильнее будет сказать "плотнее". То есть при одинаковом объеме мяса и жира первое будет весить больше.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Не совсем верно, 1 кг мяса весит тяжелее.
Теперь объясню почему : Мы говорим про вес, вес это не масса,
если оба вещества находятся в воздухе то на них действует сила Архимеда (Выталкивающая сила), а сила Архимеда напрямую связана с объёмом Fa=pgV то есть плотность*усп*объём.
Так как плотность мяса выше чем плотность жира => объём занимаемый мясом меньше чем жиром=> на мясо сила Архимеда действует меньше. А из этого следует : т.к. силы Архимеда противоположны силе тяготения и самое главное они различны по модулю, то 1кг мяса в воздухе весит больше чем 1кг жира.
P.S. Глупые людишки
Теперь объясню почему : Мы говорим про вес, вес это не масса,
если оба вещества находятся в воздухе то на них действует сила Архимеда (Выталкивающая сила), а сила Архимеда напрямую связана с объёмом Fa=pgV то есть плотность*усп*объём.
Так как плотность мяса выше чем плотность жира => объём занимаемый мясом меньше чем жиром=> на мясо сила Архимеда действует меньше. А из этого следует : т.к. силы Архимеда противоположны силе тяготения и самое главное они различны по модулю, то 1кг мяса в воздухе весит больше чем 1кг жира.
P.S. Глупые людишки
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (75)
Как ты предлагаешь работающим людям есть каждые 2-3 часа , если на работе нельзя есть ? Пост для мажоров, домохозяек и директоров . И если желток нельзя есть больше 2х шт. из-за холестерина , то это не правда , тот холестерин не откладывается в организме , доказано пару лет назад. И из фруктов, по мимо цитрусовых полезны зеленые яблоки , да и банан можно схавать для быстрых углеводов после тренировки , его в гейнер добавляют.
раскрыть ветку (74)
Что значит на работе нельзя есть?
И вообще странный народ. Вам говорят, что нужно делать для поддержания организма в нормальной форме, а вы начинаете "у меня работа, я не могу часто есть, у меня учеба, мне некогда тренироваться, мне лень, я не хочу бегать/катать на велике по утрам, у меня нет девушки, я не могу в кардио по вечерам". Всем насрать. Факт есть факт, для избежания жировых отложений нужно есть хотя бы 5 раз в день. Не можете? Ну что поделать, это ваши проблемы, чудо-кнопки "похудеть" ни в одном посте вы не найдете. Звучит как претензия пациента врачу "что значит мне надо избегать воздействия радиации? Я на атомной подлодке работаю! Идите нафиг со своими мажорскими советами!".
И вообще странный народ. Вам говорят, что нужно делать для поддержания организма в нормальной форме, а вы начинаете "у меня работа, я не могу часто есть, у меня учеба, мне некогда тренироваться, мне лень, я не хочу бегать/катать на велике по утрам, у меня нет девушки, я не могу в кардио по вечерам". Всем насрать. Факт есть факт, для избежания жировых отложений нужно есть хотя бы 5 раз в день. Не можете? Ну что поделать, это ваши проблемы, чудо-кнопки "похудеть" ни в одном посте вы не найдете. Звучит как претензия пациента врачу "что значит мне надо избегать воздействия радиации? Я на атомной подлодке работаю! Идите нафиг со своими мажорскими советами!".
раскрыть ветку (50)
Не все работают в офисе. Я на заводе работал - так ТЫ ПРОСТО НЕ ОТОЙДЕШЬ от объекта работы, т.к. проблем будет больше как для тебя, так и для всего цеха. Так что это не отмазка, а реальный довод.
раскрыть ветку (10)
Заводские работяги курят? В большинстве своем - да, покурить на 3 минуты отойти - не проблема, а кусок курицы с овощами в рот закинуть из контейнера - проблема?
раскрыть ветку (5)
Хах, тоже работал на заводе когда-то. Курили прям в цеху (не знаю как сейчас, с этим антитабачным законом стало, но тогда и в клубах курить можно было), а вот поесть было реально проблемой - ты ж весь грязный, как черт, до умывальника далеко. Так что если кусок курицы с собой и притащишь, то так он у тебя до обеда и долежит, а на обеде спокойно выкинешь - ибо нефиг жрачку в цеху хранить, для этого был холодильник в раздевалке.
раскрыть ветку (1)
Может не много не по вашей ситуации, но. Я учусь в 11 классе, и чуть меньше, чем совсем меня не устраивает питание школьной столовой (хоть и, из-за некоторых обстоятельств, бесплатное), всякая манка, колбаса, пюре картофель, чай из кучи пакетиков.. Бе, в общем. И я решил проблему так: в пароварке омлет (из трех яиц целых + молока примерно 50-100 мл. и сыр тертый) готовится 5-10 минут от закипания воды (в мультиварке пароварка). Смесь делается за минуты. И главное, вся эта штука влазит у меня в маленький контейнер. Объем точный не скажу, наверное где то 400-500 мл. Примерно с кружку. Ем обычно через 4-6 часов от приготовления. Минут 10 остывает в тарелке, пока дела делаю. На крайняк я мог бы его и в кармане пиджака носить, но есть кармашек в рюкзаке. Как ни странно, но контейнер на самом деле выглядит оочень маленьким, не смотря на то, что омлет там был целой тарелкой большой. Три яйца в день это ведь нормально, ТС даже 10 белков советует. В общем вот, из нескольких одна большая проблема обеда решается легко, омлет не портится (вроде бы) за это время.
покурить и поесть это разные вещи!
по цеху же не будешь с сумкой таскаться?
сам работал на стройке,весьма не удобно,но что поделать?инструмент+хавчик с собой
по цеху же не будешь с сумкой таскаться?
сам работал на стройке,весьма не удобно,но что поделать?инструмент+хавчик с собой
Да даже в офисе постоянно жрать проблематично. Как только в течение дня удалось войти в вожделенное состояние потока (кому интересно - гуглим, даже на хабре есть статьи про это) - то следует всецело пользоваться моментом и погружаться в кодинг, что может занять длительное время, в течение которого никакие отвлечения не приемлемы. Плюс постоянное общение с коллегами, начальством по текущим задачам; оно в принципе ненормированно и для него не составляется никаких расписаний.
Так и представляю: собрались мы, обсуждаем задачу, а тут у меня дзынь-дзынь, кушать пора. Я перед всеми извиняюсь, дескать, покурите 10 минут без меня и иду к офисному холодильнику. Кстати он вечно переполен и чтобы втиснуть в него свои 6-8 контейнеров на день мне придётся убрать оттуда контейнеры нескольких коллег. Или покупать сумку-холодильник и ставить рядом с собой в офисе? И есть прямо там же, за клавиатурой, разнося всякие запахи на весь офис?
Не, идея есть 8 раз в день точно хорошая (не ирония), у меня был опыт житья в одиночестве в деревенском доме, вот там от скуки прекрасно естся и 10 и 15 раз в день. Но в от реальной жизни работника не-высшего звена, зависимого от других чуть менее чем полностью, постоянное жевание пока есть роскошь.
Так и представляю: собрались мы, обсуждаем задачу, а тут у меня дзынь-дзынь, кушать пора. Я перед всеми извиняюсь, дескать, покурите 10 минут без меня и иду к офисному холодильнику. Кстати он вечно переполен и чтобы втиснуть в него свои 6-8 контейнеров на день мне придётся убрать оттуда контейнеры нескольких коллег. Или покупать сумку-холодильник и ставить рядом с собой в офисе? И есть прямо там же, за клавиатурой, разнося всякие запахи на весь офис?
Не, идея есть 8 раз в день точно хорошая (не ирония), у меня был опыт житья в одиночестве в деревенском доме, вот там от скуки прекрасно естся и 10 и 15 раз в день. Но в от реальной жизни работника не-высшего звена, зависимого от других чуть менее чем полностью, постоянное жевание пока есть роскошь.
я работаю на производстве, кушаю каждый перерыв ,очень помогает быть все время в режиме, ем по немного ,но часто. Но я правда на массу*)
а вот срать тебе приспичит? у "объекта работы" обсераться будешь? сам на заводе работаю, не видел никого, кто не мог бы отойти от места на 3-5 минут
раскрыть ветку (1)
Ну дак уж срать тебя, конечно, отпустят. Мастер подменит на 3-5 мин. Но если ты ежедневно по 3-5 раз с этой отмазкой к нему лезть будешь, а сам жрать в это время, то явно никто не будет в восторге от твоих действий. Пнут твои бубенчики через проходную и все - забудут про тебя)))
Во-во. Автор опытом поделился, цифры привел с пояснениями, подсказал упражнения. А его упрекают в том, что он эти цифры и принципы не подогнал под график работы и стиль жизни каждого из комментирующих - плохой, плохой автор, не может сделать так, чтобы я не жрал шаурму и не грустил при этом!
Реально, ребят, если у вас экстремальная профессия, или нестабильный график, или просто вы работаете не в офисе\дома, а на выездах - идите к диетологу. Он расскажет вам те же принципы, только с переносом на вашу ситуацию. Он может это сделать, а автор нет. Потому что с доктором вы работаете вдвоем над вашей проблемой, ап автор с вами вообще не работает, он описывает и повествует.
Реально, ребят, если у вас экстремальная профессия, или нестабильный график, или просто вы работаете не в офисе\дома, а на выездах - идите к диетологу. Он расскажет вам те же принципы, только с переносом на вашу ситуацию. Он может это сделать, а автор нет. Потому что с доктором вы работаете вдвоем над вашей проблемой, ап автор с вами вообще не работает, он описывает и повествует.
раскрыть ветку (1)
А я когда ем шаверму не грущу... Потом грущу) А автор молодец, дал очень доступные и простые правила. Можно ещё проще, надо найти экстремальную профессию, когда работал промальпинистом проблемы с лишним весом даже рядом не проходили, как пересел в офис/на производство - пожалуйста...
Так он написал , что это просто , ты дочитай до конца , вот я и хочу узнать как это так просто и для кого , и нельзя ли писать для большинства людей, а не для элиты ? И кстати это недоказаное вранье про дробное питание , тут уже кидали пруфы про исследование и т.д.
раскрыть ветку (6)
Я не знаю, насколько это вранье, но если есть часто и по чуть-чуть, в сумме съедаешь куда меньше, чем если нажираться за пару заходов. Хотя я не худел, но ходил в походы и под этими словами могу расписаться собственным опытом. Я это использовал, чтобы экономить еду, а кому-то это может помочь похудеть.
Я согласен, что предложенная им диета слишком разнообразна, я, например, не могу на ужин есть каждый день красное мясо) Но проследить логику то можно по балансу белков-углеводов, можно заменить мясо и протеин курицей, разве проблема? А овощи и крупы - это не дорого.
Я согласен, что предложенная им диета слишком разнообразна, я, например, не могу на ужин есть каждый день красное мясо) Но проследить логику то можно по балансу белков-углеводов, можно заменить мясо и протеин курицей, разве проблема? А овощи и крупы - это не дорого.
ещё комментарии
Я не говорю о цене, и не говорю про опыт, хотя я и написал , что ты просто меньше хочешь есть , если есть часто , это логично, но приход каллорий будет одинаков , а это самое главное и об этом говорят исследования , просто он написал ,что это просто , хотя предложил совсем не простой вариант.
раскрыть ветку (3)
это стандартный вариант, просто всегда можно пожрать утром, в обед и вечером 2 раза в зависимости опять же от того во сколько ты приходишь домой в 5 вечера или в 12 ночи. тут все не предугадаешь. А что хомячить он написал. Если нет возможности хавать на работе, решай сам что тебе важнее работа или здаровье.
Если хочешь план Б, бери бабло наномай себе личного консультанта и он состряпает тебе график, а если нет бабла то на что нажрал бока-то?
Если хочешь план Б, бери бабло наномай себе личного консультанта и он состряпает тебе график, а если нет бабла то на что нажрал бока-то?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я в этой тематике не силен но есть спортивные добавки в виде порошка, не только белок, но и "сухая хавка" которую всегда можно носить в бутыле и пить потихоньку. Если покумекать всегда мона что-то придумать я не спорю, просто я не разу не видел людей которые за 8 часовой рабочий день ели и пили всего 1 раз
ещё комментарии
А ничего что , когда ты много ешь за один прием , твой желудок полностью забивается и ему приходится растягиваться)
У нас на работе могут уволить за то, что просто чай пару раз попьешь. И это при том, что работаешь в офисе. Курящих и с перегаром вообще увольняют на раз-два. И таких начальников долбоебов навалом. И это при том что бывает по пробкам на работу добираешься больше часа.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так платят то заебись. Да и судя по разговорам людей, которые приходят к нам работать от наших конкурентов, начальники в этой сфере на 90% самодуры со своими заскоками. Только если ты сам не идешь работать на место зама или еще какого-нибудь начальника. Но тогда опять смотрим на комментарий выше - да вся эта техника реально для каких-то мажоров.
раскрыть ветку (1)
По-моему, если тебе нужно есть заданное число раз в день и держать страшные контейнеры в холодильнике, то у тебя с организмом уже проблемы.
раскрыть ветку (11)
Это доводится до автоматизма, не думаешь о еде вообще, куча интересных и классных вещей есть по мимо жратвы, которая нужна нам только для энергии и стройки тела.
раскрыть ветку (2)
Для человеческого организма сильное и крепкое тело, полное мышц без жира - не нормальное состояние, то что люди делают с собой в зале - это с точки зрения природы неверно. Так что если ты не паришься и копишь жирок, уплетая максимум пищи, это твое дело, а хочешь насиловать свой организм чтоб были кубики и масса - так да, формируй особый режим питания и нагрузок, которые в обычных условиях не нужны.
А держать 10 контейнеров или 2 кастрюли - дело каждого.
А держать 10 контейнеров или 2 кастрюли - дело каждого.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Тюлени, моржи, киты, тунцы, медведи, полно жирных животных.
И да, если взять простое животное (кота, например), которое в обычных условиях не будет жирным, и поместим в условия, где это животное будет как человек есть сколько хочет, мы получим жирного кота. Потому что с точки зрения его организма жир - ценный стратегический запас.
И да, если взять простое животное (кота, например), которое в обычных условиях не будет жирным, и поместим в условия, где это животное будет как человек есть сколько хочет, мы получим жирного кота. Потому что с точки зрения его организма жир - ценный стратегический запас.
раскрыть ветку (4)
Я имею ввиду животных (не домашних, которые некоторые владельцы спецом откармливают) с избыточным весом
раскрыть ветку (3)
Да, таких нет. Ты странная.
Потому что нет других животных, у которых есть развитая промышленность, позволяющая питаться столько, сколько питаемся мы, поглощая углеводы и жиры в разы больше, чем необходимо организму. Если ты посмотришь на людей, живущих вне цивилизации, уровень развития пищевой промышленности которых на животном уровне, среди них тоже нет людей с ожирением, как и качков, у них худощавые ручки и раздутые от клетчатки животы.
Потому что нет других животных, у которых есть развитая промышленность, позволяющая питаться столько, сколько питаемся мы, поглощая углеводы и жиры в разы больше, чем необходимо организму. Если ты посмотришь на людей, живущих вне цивилизации, уровень развития пищевой промышленности которых на животном уровне, среди них тоже нет людей с ожирением, как и качков, у них худощавые ручки и раздутые от клетчатки животы.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Не заданное число,а примерно каждые часа 2-3. И это на самом деле просто,главное желание и мотивация. Я плотно завтракаю, приезжаю на работу перекусываю, потом обед и еще один перекус, перед выходом пью кефир. Один из перекусов можно выпить протеиновый коктейль, в другой фрукты и хлебцы с чаем. Организм по привычке уже через пару часов просит есть. И да еда должна быть сбалансированная, не сосиски и макароны, а мясо ( лучше грудка) и рыба, причем чем проще приготовленное тем лучше.
То что для похудения есть надо часто было недавно опровергнуто. Не могу официальную научную статью найти, но вот по теме http://www.medicalnewstoday.com/articles/274482.php
раскрыть ветку (9)
Ну, скажем так, то, что изложил тут автор ни разу не ново и доступно в интернете на любом адекватном ресурсе по фитнесу. И как бэ, дохуя людей на себе это уже опробовали, в т.ч. и я. Дефицит калорий, отказ от быстрых углеводов, дробное питание, час бега или велосипеда вечером. -16 кг за примерно 4 месяца, я результатом доволен, а дробно питаться без обжиралова мне оказалось в разы проще, чем 3 раза в день + постоянно сгонять попить чайку с шоколадочкой или печеньками.
раскрыть ветку (1)
Я же не спорю, что подобный режим для кого-то работает. Питание - вещь сложная и часто индивидуальная. Возможно вам можно было бы и 3х разовое питание подобрать для достижения того же результата. И не факт, что со сброшенными кг не сбросились и какие-нибудь параметры здоровья (какие-нибудь, а не все).
Я просто решил новостью поделиться. Результаты этих исследований начали 2 месяца назад мелькать в разных новостях. Там говорили о том, что судя по всему значительная польза от дробного питания - это скорее всего миф. По факту получилось что работают эти подходы примерно одинаково. Всё зависит от потребляемой пищи и её кол-ва. Только при дробном питании у некоторых людей может еще и ухудшение быть (с медленным метаболизмом, например).
Я просто решил новостью поделиться. Результаты этих исследований начали 2 месяца назад мелькать в разных новостях. Там говорили о том, что судя по всему значительная польза от дробного питания - это скорее всего миф. По факту получилось что работают эти подходы примерно одинаково. Всё зависит от потребляемой пищи и её кол-ва. Только при дробном питании у некоторых людей может еще и ухудшение быть (с медленным метаболизмом, например).
раскрыть ветку (6)
Хороший аргумент. На эту тему несколько докладов было.
Работа организма штука сложная, там еще исследовать и исследовать. Новые вещи часто открывают. Про холестерин из продуктов тоже относительно недавно открыли, что он на здоровье не влияет.
Работа организма штука сложная, там еще исследовать и исследовать. Новые вещи часто открывают. Про холестерин из продуктов тоже относительно недавно открыли, что он на здоровье не влияет.
раскрыть ветку (3)
То есть он берёт, откладывается на стенках сосудов, ухудшает кровообращение, но не влияет на здоровье? Совсем-совсем не влияет? Ах, какой хороший-хороший холестерин.
Как человек, который за полгода работы в общепите очень сильно повысил уровень содержания вредного холестерина в крови, а следом за полгода домашнего здорового питания вернул холестерин и самочувствие в норму, ответственно заявляю, что вы, сударь, профан.
Как человек, который за полгода работы в общепите очень сильно повысил уровень содержания вредного холестерина в крови, а следом за полгода домашнего здорового питания вернул холестерин и самочувствие в норму, ответственно заявляю, что вы, сударь, профан.
раскрыть ветку (2)
Нужно сначала уяснить, о каком холестероле речь идет: http://www.webmd.com/cholesterol-management/guide/understanding-numbers. Из еды мы потребляем триглицериды, которые потом в нашем организме в виде жира оседают.
Уровень вредного холестирина в человеческом организме повышается не от приёма холестирина из продуктов пищи, а из насыщенных жиров - http://en.wikipedia.org/wiki/Saturated_fat.
http://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/what-should-you-eat/fats-and-cholesterol/ - "And the biggest influence on blood cholesterol level is the mix of fats and carbohydrates in your diet—not the amount of cholesterol you eat from food." (Самое большое влияние на уровень холестерола в крови оказывает смесь жиров и углеводов в вашей диете, а не количество холестерола, употребляемого из пищи).
Ваши пол года в общепите - это конечно здорово, но я товарищу биохимику больше верю.
Уровень вредного холестирина в человеческом организме повышается не от приёма холестирина из продуктов пищи, а из насыщенных жиров - http://en.wikipedia.org/wiki/Saturated_fat.
http://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/what-should-you-eat/fats-and-cholesterol/ - "And the biggest influence on blood cholesterol level is the mix of fats and carbohydrates in your diet—not the amount of cholesterol you eat from food." (Самое большое влияние на уровень холестерола в крови оказывает смесь жиров и углеводов в вашей диете, а не количество холестерола, употребляемого из пищи).
Ваши пол года в общепите - это конечно здорово, но я товарищу биохимику больше верю.
раскрыть ветку (1)
На фото у тебя вся еда по контейнерам в холодильнике. А как ты потом ее разогреваешь ? микроволнвока, в сковородке, пароварка ?
раскрыть ветку (1)
микроволновка, но говорят что она убивает полезное все) а так ем холодное, так как работа разъездного характера
я есм раза 2-3 и жира нет. Что за хуйню ты написал? Чтобы не было жира ,достаточно есть столько сколько нужно, а не как курицы.
раскрыть ветку (3)
А я ем 2 раза и жира нет. Такой уж у меня обмен веществ, это что-то доказывает?
Но я видел только 2 вида похудевших людей. Реально похудевших, не девушек, которые за лето наели бочка на несколько кило и за несколько недель их сбросили, а действительно людей, которые были жирными, на 30+кило выше нормы на их рост, которым после похудения еще проблемы с растянувшейся кожей надо было решать. И вот такие люди либо питались примерно как описано в посте, либо истязали себя и почти не ели вообще. Хотя те, кто питались часто по чуть-чуть говорили, что самый главный плюс - голод не копится и можно наедаться тем количеством пищи, которого никак не хватило бы, если сожрать все на обед.
Но я видел только 2 вида похудевших людей. Реально похудевших, не девушек, которые за лето наели бочка на несколько кило и за несколько недель их сбросили, а действительно людей, которые были жирными, на 30+кило выше нормы на их рост, которым после похудения еще проблемы с растянувшейся кожей надо было решать. И вот такие люди либо питались примерно как описано в посте, либо истязали себя и почти не ели вообще. Хотя те, кто питались часто по чуть-чуть говорили, что самый главный плюс - голод не копится и можно наедаться тем количеством пищи, которого никак не хватило бы, если сожрать все на обед.
У меня кореш жрёт пиво по 12 литров в день, закусывая это ТОННАМИ еды, и в прицнипе жрёт за троих когда хочет, и при этом весит под 60кг.. Все зависит от человека
раскрыть ветку (1)
но у меня не такой обмен веществ, я тощий только потому что мало ем, в армии я и под 80 весил
ещё комментарии
ещё комментарии
Где ты такое вычитал ? Точных доказательств огромной полезности дробного питания нет , ты просто не хочешь есть и все , так как часто хаваешь. http://sportwiki.to/Оптимальная_частота_питания_при_похудени...
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
и витаминов и вообще - уже давно доказали, что яйца не так вредны, как считали 50 лет назад, есть можно и холестерин там хороший и его не много
раскрыть ветку (4)
липопротеиды высокой плотности это конечно хорошо) да и вообще, гораздо сытнее есть с желтком, но по-моему автор прав, что не советует есть больше 2-3 желтков на 10 белков.
В желтке много углеводов? втф?
Много желтков есть нельзя не из-за или холестерин, насколько я знаю, а из-за того, что они очень сильно нагружают печень.
Много желтков есть нельзя не из-за или холестерин, насколько я знаю, а из-за того, что они очень сильно нагружают печень.
раскрыть ветку (2)
Ну потому, что ты, допустим, работаешь мастером смр на строительной площадке, и тебя как бы не поймут если ты будешь сбегать раз в 2 часа, потому, что решил похудеть. Ну это один из примеров.
раскрыть ветку (1)
Не знаю специфику вашей работы, возможно действительно не может раз в два часа, но на многих работах это возможно. Особенно у работников сидящих за компьютером: им нужно раз в два часа 15 минут отдыхать (с цифрами мог немного ошибиться). Кроме того многие ходят на переркур, вместо перекура можно поесть.
Лично я сомневаюсь, что более частое употребление пищи поможет похудеть. Но в одном сериале про еду от BBC сравнивали две команды пожарных (или спасателей, уже не помню), одни ели три раза в день, другие каждые несколько часов. Результаты: меньше уставали, весь день были полны энергией, не хотелось спать после обеда.
Лично я сомневаюсь, что более частое употребление пищи поможет похудеть. Но в одном сериале про еду от BBC сравнивали две команды пожарных (или спасателей, уже не помню), одни ели три раза в день, другие каждые несколько часов. Результаты: меньше уставали, весь день были полны энергией, не хотелось спать после обеда.
раскрыть ветку (4)
Чет странно. Я вот аллергик, пыль, кошки, хавчик в маке. Но на цитрусовые аллергии нет, хотя весьма аллергичной штукой считается. Так вот я могу сожрать хоть 2 кило мандарин и запить литром апельсинового сока и ничего у меня не будет. Ни сыпи, ни чего либо еще.
Либо я что-то не догоняю, тогда просвети меня, либо это очередной бред.
Либо я что-то не догоняю, тогда просвети меня, либо это очередной бред.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Суть моего поста была таковой: если у меня нет на что-то аллергию, то как это спровоцирует у меня аллергию?
раскрыть ветку (1)
Вот честно не помню как там что по научному называется, так что доказать ничего не смогу. Загуглите, если интересно =)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Что та картинка, что эта - пиздёж. Плотность жировой ткани – 0,92 – 0,94, мышечной - 1,04 – 1,05, а тут кусок жира в 2 раза больше куска мяса. Да и если на глаз прикинуть, разве таким объемом будет кусок мяса весом в 2.3кг ?
раскрыть ветку (8)
всего на 10% больше .
а шлюшки и картинки-для лохов ставят ценность текста ниже нуля.
таки нужно в тему оформлять информацию.
а шлюшки и картинки-для лохов ставят ценность текста ниже нуля.
таки нужно в тему оформлять информацию.
ещё комментарии
во епта, нашелся тут мастер по запилу длинно постов!!! сделай лучше то! сделай! оформи как следует, а то руками водть каждый может! есть такое: на словах я Лев могучи, а на деле пёс вонючий!
раскрыть ветку (6)
"Спирвадабейся" что ли?
Пост составлен, отправлен, замечен, оценён и получает критику. Что же будет, если вместо этого сказать "не, хуня" и склеить свой? Это за каждым постом будет тянуться череда аналогичных, но от других авторов, которые знают, "как надо". Не, спасибо.
Пост составлен, отправлен, замечен, оценён и получает критику. Что же будет, если вместо этого сказать "не, хуня" и склеить свой? Это за каждым постом будет тянуться череда аналогичных, но от других авторов, которые знают, "как надо". Не, спасибо.
ещё комментарии
ещё комментарии
То есть твой принцип жизни "хавать" любую чушь?
Тебе Бибер нравится? Киркоров? Фильм "Горько"? ВАЗ-2104?
Тебе Бибер нравится? Киркоров? Фильм "Горько"? ВАЗ-2104?
ещё комментарии
Я как повар вам заявлю. там нет и близко 2,5 кг мяса. Одна вырезка говяжья весит примерно 1-1,7 кг. А тут кусочек который от силы грамм на 250-350 потянет.