@MalchikBananan как же, без него ни одна вечеринка не обходится если он захочет канчено. а его ламповые телеги только так катятся. получай в рог - тебе это нужно иногда ^*^
Поттягивайтесь все. Противоположности притягиваются или могут все-таки не притягиваться, ученые не могут никак этого решить. Да и пёс ними, как говориться. Ну а мне одновременно и похуй и очень интересно. Это у меня получается лучше всего. Потому что я на своём месте и был всегда рядом с каждым. И вы знали это! И самая мякотка в чём? а, а, а?
Вот скажите, почему люди ходят на концерты и платят за это? ИМ же нравиться то место куда они пришли. Просто подумалось...
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я видимо что-то не понял, но что это значит? :D Я просто не понимаю написанного, извини)
ЕСли не понимаете, читайте между строк или сами строки или слушайте, смотрите, можно все сразу главно захотеть мне иногда нравиться 9ddctulf yhfdbkjcm0<№3$#= пустые слова вообщем, но слово одно. ВСем поки в этом чате.
Ды вы знали это просто не хотели или не хотите этого понять повторюсь. ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ ЕСТЬ = ЛЮБОВЬ. ОНА знает это а вы Джимми-нейтроны, ну и пусть. Сочиняй мечты как говорится, и все действительно сбудется!!!!!!!!!!!!!????????111!!!1111адинадинадин. Не я это придумал, а может быть я? МЫ ВСЕ ЕДИНЫ - МЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Я могу много писать, хоть всю вечность, ну а пока я ВСЁ сказал, ох ЛОЛ. Я одновременно плачу и смеюсь, и охуеваю.
Поттягивайтесь все. Противоположности притягиваются или могут все-таки не притягиваться, ученые не могут никак этого решить. Да и пёс ними, как говориться. Ну а мне одновременно и похуй и очень интересно. Это у меня получается лучше всего. Потому что я на своём месте и был всегда рядом с каждым. И вы знали это! И самая мякотка в чём? а, а, а?
@SampleTerminator и последний (хотя смотря как посмотреть) в моем списке, противоречивый человек, на которого иногда не обращают внимания и он очень по этому поводу переживает, хотя ему на самом то деле всегда было похуйЖ), он любит чай и по некоторой информации отчаянно нуждается в помощи знающего Чуви, на этот раз я про @RADIOTAPOK, - помоги ему ты нужен ему, я просто догадываюсь. правда у него с финансами траблы, но это же не главное$) уж тебе ли не знать. если он уже тебе не написал.
@shum2620 умнейшей души человек, я правда его почти не читаю, потому что нам спорить-то не о чем, потому что в споре рождается истина.
@KILLyourdoom интересная личность, через это надо пройти, по личному опыту знаю, да и вы сами уже догадываесь будь ты хоть частицой или волной или ничем или чем. ну то есть как с атомом. к слову мне там и понравилось и не понравилось, я вынес свой опыт из этого приключения. и больше мне там делать нечего! и точка! так!
ВОт еще один умник @Chiliktolik до него всё руки не доходят никак, да и ему полный дзен от этого, ну вы поняли. вот это вот.
Чуви уже тут был, насколько я понмю, даже раньше чем я появился. https://pikabu.ru/profile/TheNightWatchMan вот я про этого Чуви имею ввиду или так @TheNightWatchMan, для ЛЛ.
А вот @RADIOTAPOK, привет еще раз, чуви. Я ему уже подарок уже подарил, да и у него он был давно! Просто нужно было немного его подтолкнуть к этому, сделать шаг, так сказать, как великий шаг для всего человечества, и маленький, для всего одного человека, или наоборот, тут может придеться подумать кому много ком у немного. Чуви, ну ты понял. Как гвоврит один, любящий временами всякую дичь, друг, нет, Друг, @JackShepard19, да?
ВОт же совпадение есть и Twenty One Pilots группа знает кто? МОлчите, стесняетесь, мне пофиг^^ Мне очень нраица=)
Кстати, если глубоко задуматься, 1+1=3, иногда может быть и такое. Я сам себе это придумал^D Альбом есть такой у ПИлота.
Называйте меня Джимми-нейтроном, если вам нравится. Да многие хотят себе нейтрон в кликухи, иначе зачем вы здесь сидите и просто смотрите как я несу здесь хуету сам себе? Мне просто нарвиться это делать <3
вот еще подарок: Выше головы! ударение можете сами поставить где хотите, мне без разницы. Поёт, кому интересно, Тося с каким то Sunsay'ем. Шепард знает о чём я, ну может быть догадывается.
вот еще, тащем-та. люблю сам себе дарить подарки. назову это - так! веришь, не веришь или проверишь?
о я придумал новый смайлик только-что, я сделал себе подарокЖ) это ведь так просто, попробуйте^^