ну лично я не могу купить поесть нуждающимся, т.к. сам нищеброд и если куплю такой один пакетик другому,то сам буду сидеть нежрамши. Автор канала тоже не нефтяной магнат и долго так ходить покупать всем еду не сможет без поддержки зрителей. А я в свою очередь если помогу раскрутке канала,помогу и автору и нуждающимся и включая очередное его видео буду просто радоваться, потому что меня радует как один человек помогает другому и ему за это ещё и благодарны.
Нужно именно кричать на всю страну и на всю вселенную, потому что откуда ещё люди узнают, что хорошо,а что плохо. Оставлять всё на самотёк идея так себе,вернёт нас в каменный век
потому что добрые дела нужно пиарить обязательно. Всякое дерьмо же пиарят( только его и пиарят), так значит пусть хорошего больше будет. А то все говорят :зачем хорошие дела пиарить? Давайте блять пиарить всякую хуйню ,а хорошее не надо нам.
Это мое мнение. Мне не нравится когда человек хвастается такими делами, когда расхваливает себя за это. Тем более когда рекламирует себя и свою деятельность. Фу нахуй
никто не хвастается, человек популяризирует добрые дела,помощь людям,чтоб другие задумались,пример может взяли. И даже если он хвастается, заработает на этом миллиард денег, мне не жалко,людям,которым он помогает всё равно,они ему благодарны и это при любом раскладе благо, а у вас сейчас просто зависть говорит подсознательно ,что вы чмо никому не помогаете, а человек вот ахуенен и пиздат, вот вас и бесит.
Зачем прорекламировать? Зачем? Что бы ему лайков понаставили на канале? Зачем? Что бы ему в комменты плюшек набросали? Зачем рекламировать? Вызвать его на дом? У меня под боком есть детский дом. Вызвать Глеба? Пиздец.
чтобы он имел возможность и дальше помогать людям, ты же лайкаешь всяких там Харламовых условно, почему не поддержать человека,который людям помогает