Простой 3д принтер в хозяйство для новичка
Хотел купить 3д принтер, для всяких простых вещей, сделать отломанную пластиковую детальку, какое нибудь крепление для чего нибудь не тяжелого, чтоб я его включал раз в пару месяцев, когда будет нужна деталька, по скорости и шумности тоже каких то предпочтений нет, ну будет он 12 часов что то печатать, не проблема, по точности, ну главное чтоб в геометрические детали более менее входил. Как вы считаете, для таких задач и с такими требованиями, подойдут ультра бюджетные 3д принтеры по типу easytred k10? Думал может купить Creality Ender 3 V3 SE с алика, но мне показалось дорого, закидывать 12к, чтоб потом оно годами лежало на полке и собирало пыль. 5-6к еще ладно, можно таким образом положить на полку.
Выбираю именно ультрабюджетный, потому что понимаю что будет он включаться не часто и покупается для того чтобы просто был и по сильной необходимости что то печатал. Каждый раз отправлять в студию 3д заготовку и молится чтоб я не накосячил тоже не вариант.
Например сейчас необходимо сделать корпус для блока предохранителей на авто. В продаже такой детальки нет. Можно купить целый блок, но из этого блока мне нужна только крышка) Так же хотел сделать увеличенный податчик шаров для машинки запускающей шарики для настольного тенниса. Поэкспериментировать с быстросъемными креплениями для крепления инструмента и тд.
PS: В универе довольно хорошо рисовал 3д модели в компасе, пространственное мышление есть, не боюсь сам рисовать модели.