Просто запоздалый вариант.
Сегодня меня посетила следующая мысль: а какого, простите, лешего нельзя было сделать наоборот? Почему, когда затопило Приамурье, то средства для помощи пострадавшим собирались смсками, а Украине давались деньги из бюджета? Как по мне, так логичнее было сделать наоборот, дабы жители России могли сами решить, помочь ли братскому народу своей пенсией или нет.
Прекраааасно понимаю, что это идиотская с финансовой точки зрения мысль, однако, несмотря на то, что у меня на Украине живут родственники с друзьями, я бы лучше простил долг людям, пострадавшим от природной катастрофы, чем людям, которые страдают от глупого правительства.
Прекраааасно понимаю, что это идиотская с финансовой точки зрения мысль, однако, несмотря на то, что у меня на Украине живут родственники с друзьями, я бы лучше простил долг людям, пострадавшим от природной катастрофы, чем людям, которые страдают от глупого правительства.
Не пори чушь! Россия вывела эти 15 млрд ИЗ европейских ценных бумаг и вложила в БОЛЕЕ ПРИБЫЛЬНЫЕ украинские евробонды. Ответ, почему они более прибыльные, при желании, ты легко найдёшь в интернете.