5

Просто эмоции

Просто накипело...
Не думаю что будет кому-то интересно, или полезно, просто... станет моим местом для выплёскивания эмоций, чувств... Мой дневник... Тут бы мне пошутить по теме, почему в английском слово "Diary" на Русском так созвучно с диареей - аля, словесный понос (ага-ага, тот уровень юмора, когда нужно объяснять шутки). Почему не личный дневник? Хз - печатать как-то проще и удобнее чем писать ручкой в ежедневнике. Да и чем чёрт не шутит? Вдруг, когда-нибудь, кто-нибудь наткнётся в похожем состоянии на эти посты и ему будет полезно? В конце-концов, жить в мегаполисе и быть крайне одиноким человеком - это данность для многих, а не исключения отдельных неустроенных людей...
Кратко обо мне: 36... будет 37 лет.
Высокий - 192 см.
Толстый - 165 кг.
Неустроенный - внезапно, всё сломалось:
- С работой плохо и непонятно стоит ли продолжать держаться за место;
- В семейной жизни плохо - жена, внезапно, заявляет что хочет развода и повод это вечное "дело не в тебе, а во мне". Господи, неужели эта херня всё ещё есть?!? Неужели кто-то всё ещё пытается спрятаться за этим?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?!

Самое грустное - совершенно не с кем об этом поговорить. Есть семья - мать, сестра, отчим, племянники, даже бабушка старая... Но... Не знаю: я просто не умею с кем-то говорить о своих чувствах, о своих эмоциях, о том что на душе. Когда я рос - у нас в семье это не было принято. А в бытность взрослым - банально не с кем. Разве что только с женой, да и то, я только, по сути, учусь этому. Остаётся только онлайн... Либо писать такие вот "дневники", либо онлайн игры, в которые можно залипать всю ночь, убегая от плохих мыслей (а по факту и то и то - просто, надеюсь, что оформляя в слова то что чувствую - поможет это всё побороть и пережить).
Почему пикабу? А почему бы и нет? Место не лучше и не хуже других. Тем более, что никто меня тут не знает, знакомых нет, друзей нет, подписчиков нет... Когда-то был аккаунт на ЖЖ, но, право слово - кто сейчас что-то пишет там?

Больше всего пугает неопределённость будущего: съём новой квартиры, неопределённость с работой, неопределённость с женой и семьёй... И ведь, самое обидное, думая о семье - думаю, в первую очередь не о себе, а о жене - как она будет? А вдруг ей нужна будет помощь? Страшно, неуютно и непонятно. Хочется спрятаться за кого-нибудь и чтобы ничего не менялось.

P/s
Эту мысль озвучивали в концовке фильма "О чём говорят мужчины", мол нету взрослых, только повзрослевшие дети... Реально ощущаю себя таким ребёнком, а точнее - подростком: неправильным, угловатым, зажатым, с кучей комплексов, проблем и нежеланием принимать решения за свою жизнь и принимать ответственность за это... Только вот вариантов больше нет - за маму уже не спрячешься...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы