Моей маме при обнаружении рака дали максимум 4 года, а прожила восемь. Долго принять не мог, тоже ревел сидел, а потом жили с осознанием неизбежного, но жили!
раскрыть ветку (1)
Не уверен что у меня будет столько времени . Заключение: Кт картина с-г верхней доли правого легкого с параканкрозной инфильтрацией. Ателектаз правого легкого. Гиперплазия ВГЛУ, лимфоузлов переднего средостения, подключичной области (MTS). Признаки локального пневмофиброза в нижней доле левого легкого. Правосторонний гидроторакс. Кардиомегалия. Гидроперикард. Асцит.
показать ответы
Говорить или нет, дело Ваше, но, думаю, она всё понимает. А вот время с ней провести нужно.
раскрыть ветку (1)
Совет по опыту :
Если готовишся к худшему, найди контору, хорошо этими вопросами занимается.
Когда придёт время, будет не до того, а смрада, на этом кормящегося толпа.
Если готовишся к худшему, найди контору, хорошо этими вопросами занимается.
Когда придёт время, будет не до того, а смрада, на этом кормящегося толпа.
раскрыть ветку (1)
Сегодня мы переехали в палиотив, дома не справлялись. Плачу как никогда. Почти меня не понимает особенно вечером. Из за недостатка кислорода спит все время. Это низко ... Но я не смог сказать.... Сказал что поедем лечится , но она все поняла.
Здесь как-то уже была дискуссия на похожую тему... У меня несколько в окружении умерло от рака и все воспринимали по разному. По мне, лучше сказать как есть. Возможно это сподвигнет как-то подготовиться, осознать имущественные вопросы, увидеть людей до которых ни ноги, ни время не доходили. Это очень короткий период, потом начнётся боль и просто существование. Позвольте маме что-то успеть, чем когда она сама не сможет, но понимать, что она успевала это сделать будет очень морально тяжело.
раскрыть ветку (1)
Сегодня пригласил всех близких повидаться , по очереди все . Наверное она понимает,но не спрашивает .
показать ответы